Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #811

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Hyunday 555
post Oct 9 2009, 11:11 
Отправлено #812

Гуру

Цитата(Leher @ Oct 9 2009, 11:59)
пипец,ты круглосуточно перед кольцом стоишь чтоль?"уступиить дорогу" прочитай что означает wink.gif
*

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

В данном случае автомобиль движущийся по кольцу имеет приемущество перед тем, кто собираеться въехать на кольцо. Не так?
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Oct 9 2009, 11:13 
Отправлено #813

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Oct 9 2009, 10:52)
DEHUC1001 а не ты ли выше приводил пример с кольцом на ромашке,где ты выезжаешь с пр Яковлева и занимаешь левый ряд(внутренний,что запрещено),а потом с него же и поворачиваешь на пр.Яковлева 2 раза нарушил ПДД
*

а куда я должен с левого крайнего ряда въезжать? Ну естественно я сначала попадаю на крайний правый и далее перестраиваюсь к центру, т.к. справа тоже едут мне параллельно и уже затем начинаю выходить из центра. Вы ни разу не были на этом кольце что ли?

Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Oct 9 2009, 11:14

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Oct 9 2009, 11:15 
Отправлено #814

Гуру

Цитата(Hyunday 555)
В данном случае автомобиль движущийся по кольцу имеет приемущество перед тем, кто собираеться въехать на кольцо. Не так?

не так если даже он находится на кольце и даже передтобой едет по внутреннему радиусу,то можно смело заезжать на кольцо,ведь ты его не вынудишь изменить направление и скорость.Я уж молчу о тех кто едет с диаметралдьно противоположной стороны кольца,А если делать как ты пишешь,то и в этом случае нужно стоять и ждать smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Oct 9 2009, 11:29 
Отправлено #815

Гуру

Цитата(Hyunday 555 @ Oct 9 2009, 12:11)
*

Нет. Если автомобиль движется по кольцу (внутреннему и среднему) и своими действиями (поворотниками) он показывает что не собирается никуда съезжать и менять полосу, то мне ничто не мешает заехать на внешнее кольцо.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 9 2009, 11:30
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Oct 9 2009, 11:32 
Отправлено #816

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Oct 9 2009, 12:29)
Если автомобиль движется по кольцу (внутреннему и среднему) и своими действиями (поворотниками) он показывает что не собирается никуда съезжать и менять полосу, то мне ничто не мешает заехать на внешнее кольцо.
*

Однако, если будет ДТП, то виновны в этом будете вы.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 9 2009, 11:33 
Отправлено #817

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Aleks_N @ Oct 9 2009, 12:29)
Нет. Если автомобиль движется по кольцу (внутреннему и среднему) и своими действиями (поворотниками) он показывает что не собирается никуда съезжать и менять полосу, то мне ничто не мешает заехать на внешнее кольцо.
*

Нет. Полно балбесов, которые выезжают с внутреннего. Именно такие балбесы потому будут доказывать в случае тарана заезжающего — мол, он мне дорогу не уступил. И виноват окажется заезжающий. Посему, заезжать надо так, чтобы едущий по кольцу не впендюрился в твою бочину, и при этом ты не создал ему помехи. Так будет точнее.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Oct 9 2009, 11:54 
Отправлено #818

Эксперт

DEHUC1001, ты так и не понял своей ошибки,в этом месте дорога из двух рядной переходит как минимум в 3-4 х. рядную и тебе надо было занять как минимум второй слева ряд,а так ты создаешь проблемы себе при повороте на право и всем движущимся справа ведь они могут ине поворачивать на пр.Яковлева-если они вместе стобой заехали на кольцо
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Oct 9 2009, 12:17 
Отправлено #819

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Oct 9 2009, 12:54)
DEHUC1001, ты так и не понял своей ошибки,в этом месте дорога из двух рядной переходит как минимум в 3-4 х. рядную и тебе надо было занять как минимум второй слева ряд,а так ты создаешь проблемы себе при повороте на право и всем движущимся справа ведь они могут ине поворачивать на пр.Яковлева-если они вместе стобой заехали на кольцо
*

если ты говоришь про второй ряд слева самой дороги, то не понятно а для чего тогда крайний левый, чтоб пустовал? на кольце естественно я занимаю второй слева ряд, но справа при этом тоже есть движение машин выехавших с примыкающего к кольцу пр. 9-й Пят-ки, при чем фактически они уже на кольце

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Oct 9 2009, 12:31 
Отправлено #820

Гуру

Цитата(Бикус @ Oct 9 2009, 12:32)
Однако, если будет ДТП, то виновны в этом будете вы.
*

Нет. Если всё будет сделано правильно и вы успеете заехать и начнёте движение по внешнему ряду кольца, то виноватым будет тот кто соберётся съезжать с кольца не из крайнего правого ряда. Если нет иной разметки на кольце.
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Oct 9 2009, 13:06 
Отправлено #821

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Oct 9 2009, 13:31)
Если всё будет сделано правильно и вы успеете заехать и начнёте движение по внешнему ряду кольца, то виноватым будет тот кто соберётся съезжать с кольца не из крайнего правого ряда. Если нет иной разметки на кольце.
*

Ну-ну. laugh.gif
Вы - виновник ДТП. А за то, что кто-то съезжает не со своей полосы или забыл включить поворотник, получит штраф. Сколько сейчас, 1 рубль? Или 2?
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Oct 9 2009, 13:14 
Отправлено #822

Гуру

Цитата(Бикус @ Oct 9 2009, 14:06)
Ну-ну. laugh.gif
Вы - виновник ДТП. А за то, что кто-то съезжает не со своей полосы или забыл включить поворотник, получит штраф. Сколько сейчас, 1 рубль? Или 2?
*

Ты не понял. Как только я оказался на кольце ( не создавая никому помехи) я нахожусь в равных условиях с тем кто, по нему двигается. И если он захочет наперерез мне съехать с кольца, мотивируя это тем, что он вперёд меня въехал на кольцо и соответственно он имеет преимущество по отношению ко мне. То в случае ДТП он будет виноват. ДТП спровоцировало не то, что я позже въехал на кольцо, а то что он: 1 не уступил дорогу автомобилю двигающегося справа 2. Начал съезжать с кольца не с крайнего правого ряда. ПДД говорит, что въезжать на кольцо можно с любой полосы, НО НЕ НА ЛЮБУЮ ПОЛОСУ!!! За исключением случаев если есть соответствующие знаки и дорожная разметка.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 9 2009, 13:23
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Oct 9 2009, 13:26 
Отправлено #823

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Oct 9 2009, 14:14)
Ты не понял. Как только я оказался на кольце ( не создавая никому помехи) я нахожусь в равных условиях с тем кто, по нему двигается.

Да нет, это вы что-то не понимаете.
Выезжая на кольцо, вы не должны создавать помех автомобилям, которые двигаются на нем, вне зависимости от того, кто по какой полосе движется, хоть по внешней, хоть по внутренней.

Да, практикуется такое, что выезжают на кольцо на внешнюю полосу, в то время как другие автомобили движутся по внутренней. Но! Это на свой страх и риск. Т.к. если кто-то вдруг решит перестроиться и случится ДТП, то виновником сделаетесь именно вы, 100%.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Oct 9 2009, 13:29 
Отправлено #824

Гуру

Цитата(Бикус @ Oct 9 2009, 14:26)
Да нет, это вы что-то не понимаете.
Выезжая на кольцо, вы не должны создавать помех автомобилям, которые двигаются на нем, вне зависимости от того, кто по какой полосе движется, хоть по внешней, хоть по внутренней.
*

Не путай кислое и сладкое. Ответь на вопрос. Как я, при въезде на внешнее кольцо, могу создать помеху автомобилю который движется по внутреннему кольцу? Кольцо трёхполосное.
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Oct 9 2009, 13:39 
Отправлено #825

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Oct 9 2009, 14:29)
Кольцо трёхполосное.

Ух ты. laugh.gif Кольцо уже 3-хполосное сделалось?
Цитата(Aleks_N @ Oct 9 2009, 14:29)
Ответь на вопрос. Как я, при въезде на внешнее кольцо, могу создать помеху автомобилю который движется по внутреннему кольцу?

Да запросто. Он может неожиданно перестроиться с внешнего/среднего ряда на крайний правый. Делов то? А там вы на кольцо выезжаете и бац!, торможение со свистом, удар, битое стекло, искореженный металл, куча мата... А вы - виновник.

Сообщение отредактировал Бикус - Oct 9 2009, 13:40
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Oct 9 2009, 14:01 
Отправлено #826

Эксперт

При повороте на право с правой полосы водитель ни сам никому не мешает,ни ему никто,а вот со второго ряда ты просто обязан пропустить движущихся по правому ряду,т.к. в месте поворота машина с права уже не будет "вьезжающей"на перекресток,вот если ее ударят в "зад"тогда да будет повод поспорить кто виноват
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьTopic Options