Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #796

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Уввн
post Oct 8 2009, 23:14 
Отправлено #797

Гуру

Калиновод

Цитата(BIMMER @ Oct 9 2009, 00:01)
P.S.S. страшно когда нарушают... еще страшнее когда не знают что нарушают...
*

а точнее - когда нарушая уверены, что поступают правильно
Profile CardPM
  0/0  
BIMMER
post Oct 8 2009, 23:16 
Отправлено #798

Эксперт

Цитата(Уввн @ Oct 9 2009, 00:14)
*

именно это и имел в виду smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 8 2009, 23:53 
Отправлено #799

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 9 2009, 00:14)
*

цитируя самого себя
Цитата(Hyunday 555 @ Oct 8 2009, 17:27)
Разумеется, если они будут ехать параллельно на кольце, то "синий" для маневра "съезда" с кольца должен уступить "красному". как автомобилю движущемуся по полосе без изменения траектории движения.
*

картинка сменилась, здесь "красный" должен уступить дорогу "синему".
"синий" в этом случае не начинает движение по кольцу, а движется по кольцу вместе с "красным", являясь помехой справа. Соответственно я абсолютно солидарен с данным мнением, причем был всегда, но не все правильно восприняли это, не вникнув в смысл слов.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 8 2009, 23:56 
Отправлено #800

Гуру

Калиновод

Цитата(Hyunday 555 @ Oct 9 2009, 00:53)
я абсолютно солидарен с данным мнением, причем был всегда, но не все правильно восприняли это, не вникнув в смысл слов.
*

Да речь-то не о Вас, а о парочке забавников, которые уверены, что они на кольце главные, потому, что находятся ближе к центру biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 9 2009, 00:07 
Отправлено #801

Гуру

Цитата(Sanek @ Oct 8 2009, 20:39)
Рекомендую тебе надеяться на то, что после твоего молчаливого "согласия" с деяниями "дураков" и твоего "счастливого" исхода вашей встречи, - не пострадают люди. А именно так и просиходит, с молчаливого согласия толпы. Это очень порочная и некрасивая идеология - "моя хата - с краю" или - "своя рубашка ближе к телу"!
Удачи тебе! Постарайся не поменяться с местами с теми, кому не повезет избежать встречи с Дураком, с молчаливого попустительства других (думающих как ты, кстати)!
*

А где написано, что я "молчаливо" с чем либо соглашаюсь? Домыслы прошу не распространять на общественность, в данном вопросе я как раз и пытаюсь прояснить ситуацию для себя и других, выясняя траектории движения автомобилей, и их действия, "движение" по кольцу, и "въезд" на кольцо. Это ведь совершенно разные вещи, первая картинка очень многое запутывала, на второй и ты тоже понял, что я имел ввиду
Цитата(Sanek @ Oct 8 2009, 17:13)
Наконец-то я понял...
Камрад ведет речь про въезд на кольцо. Только въезд на кольцо и движение по кольцу - две совершенно разные вещи...
*

соответственно прошу изменить свою точку зрения на противоположную, насчет молчания...

А моё личное нежелание попадать в ДТП оставьте мне, я все же лучше "Дураку дорогу уступлю", и знаешь, уже не раз потом люди просто извинялись, за их некорректное вождение и создание аварийной ситуации, позже, на светофоре или на стоянке. К сожалению каждого догнать, объяснить и перевоспитать не получается, а некоторые откровенно "дураки", не знающие правил и дорожного этикета. Вот повторной встречи с ними и не хотелось бы...
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Oct 9 2009, 07:07 
Отправлено #802

Гуру

кто-нибуль видел на кольце знак или разметку разрешающую поворачивать не с крайней правой полосы? unsure.gif 
*

Видел, но не в Чувашии. Если это было бы в Чувашии, Это значительно упростило бы движение по полосам на кольце и съезд с кольца. Пока этих знаков нет, руководствуемся ПДД. А именно, съезд кольца осуществляем с крайнего правого ряда.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Oct 9 2009, 07:23 
Отправлено #803

Гуру

Финег

Цитата(bodrox)
+1. Я фигею. Надо точно какому-нить правозащитнику дать эту тему почитать, охренеет в раз от таких ответов. Ахтунги.

думаю не правозащитникам тему надо давать, а органам, которые лицензии автошколам выдают, по-моему кого-то забыли прикрыть вовремя...

Sergei., Hyunday 555, не побоитесь назвать автошколы, которые закончили и в каком году?
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Oct 9 2009, 07:52 
Отправлено #804

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(Hyunday 555 @ Oct 8 2009, 18:23)
представилась картинка... Надеюсь их будет не так много biggrin.gif
*

спасибо за рисунок, это я и имел ввиду-по утрам часто наблюдаю такое.
что до перестроения заранее в правый ряд: если это делать до кольца- мешаешь желающим повернуть направо, пытаясь перестроиться до выезда красных, рискуешь в них же и въехать.
В общем для практики, проедте это кольцо утром в 7 -7,30 снизу прямо, соблюдая правила

Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Oct 9 2009, 07:53

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Oct 9 2009, 07:55 
Отправлено #805

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(amid @ Oct 9 2009, 10:23)
думаю не правозащитникам тему надо давать, а органам, которые лицензии автошколам выдают, по-моему кого-то забыли прикрыть вовремя...

Sergei., Hyunday 555, не побоитесь назвать автошколы, которые закончили и в каком году?
*

В прошлом году сестра у жены закончила автошколу на Богданке. Я ей задавал вопрос:"Почему в Чебоксарах неправильно проезжают кольца?" Она ответила, что нас этому не учили.
Еще интересный момент в том, что экзамены она сдавала на машине с автоматом. Такого тоже нигде не встречал. И, насколько помню, вождение сдается только на коробке.

Сообщение отредактировал Romantuk - Oct 9 2009, 07:57

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 9 2009, 07:57 
Отправлено #806

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(BIMMER)
Преимуществом здесь будете обладать вы (поскольку для другого водителя вы будете являться помехой справа)

Ну, не помеха справа, а не уступил дорогу при перестроении перед ТС, который ехал не меняя своего направления по своей полосе.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 9 2009, 09:12 
Отправлено #807

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(DEHUC1001)
что до перестроения заранее в правый ряд: если это делать до кольца- мешаешь желающим повернуть направо

Ну тогда - смирись! Пусть тебе мешают съехать с кольца!
Цитата(Hyunday 555)
соответственно прошу изменить свою точку зрения на противоположную, насчет молчания...

Не изменю.
Цитата(Hyunday 555)
на второй и ты тоже понял, что я имел ввиду

Ничего там не понятно. Хорошохоть - после твоих объяснений суток прояснилось...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Oct 9 2009, 09:26 
Отправлено #808

Гуру

кто-нибуль видел на кольце знак или разметку разрешающую поворачивать не с крайней правой полосы? unsure.gif 

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Oct 9 2009, 09:52 
Отправлено #809

Эксперт

DEHUC1001 а не ты ли выше приводил пример с кольцом на ромашке,где ты выезжаешь с пр Яковлева и занимаешь левый ряд(внутренний,что запрещено),а потом с него же и поворачиваешь на пр.Яковлева 2 раза нарушил ПДД
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 9 2009, 10:51 
Отправлено #810

Гуру

Цитата(amid @ Oct 9 2009, 08:23)

*

2004-ый, автошкола при воекомате Московского района г.Чебоксары. И учили имеено так, чего и придерживаюсь
Цитата(Hyunday 555 @ Oct 8 2009, 17:11)
В этом случае водитель автомобиля при начале маневра "въезда на кольцо" должен уступить всем транспортным средствам, движущимся по главной дороге, то есть по кольцу, вне зависимости от рядности их движения. И не должен ни начинать, ни возобновлять движение по въезду на кольцо, пока не уступит всем, движущимся по кольцу.
*

Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Oct 9 2009, 10:59 
Отправлено #811

Гуру

Цитата(Hyunday 555)
ни возобновлять движение по въезду на кольцо, пока не уступит всем, движущимся по кольцу.

пипец,ты круглосуточно перед кольцом стоишь чтоль?"уступиить дорогу" прочитай что означает wink.gif
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьTopic Options