по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
мы точно об одном и том же синем говорим? Я имел в виду того, чья траектория движения нарисована на рисунке в посте #764, т.е движущегося по кольцу, на которое въезжает красный
Извиняюсь, цвет все же раз перепутал, хотя и старался картинку не закрывать, но в голове цвета перепутались.
точнее было так:
Цитата(Hyunday 555 @ Oct 8 2009, 17:56)
согласен. Если "красный" собирается начинать движение по кольцу
точнее было так: согласен. Если "красный" собирается начинать движение по кольцу smile.gif
как только он пересек воображаемую линию внешней окружности кольца (т.е. въехал на кольцо) - он УЖЕ начал движение по кольцу. И если он сделал это после того, как синий проехал мимо него, то не имеет значения, кто первым подъедет к следующему съезду с кольца - синий обязан пропустить красного, куда бы тот ни двигался
А дурак тебя сам найдет, такой синий-синий, но трезвый
Слушайте! А вам не кажется, что правило ДДД практически вынуждает всех ходить пешком. Я имею в виду - умных и вменяемых людей. Это что за диктатура дурости? Лично я считаю, что Дуракам не место на дороге. И я мечтаю, что они подвергнутся естественному отбору и сам поучаствую в этом. Потому что когда Дурак зацепит меня на машине, это не так страшно, как - причинение вреда моим детям, например!!! И если этим Дураком окажется кто-то из местных посетителей, потрудитесь отписаться тут о своих ощущениях и выводах!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Слушайте! А вам не кажется, что правило ДДД практически вынуждает всех ходить пешком. Я имею в виду - умных и вменяемых людей. Это что за диктатура дурости? Лично я считаю, что Дуракам не место на дороге. И я мечтаю, что они подвергнутся естественному отбору и сам поучаствую в этом. Потому что когда Дурак зацепит меня на машине, это не так страшно, как - причинение вреда моим детям, например!!! И если этим Дураком окажется кто-то из местных посетителей, потрудитесь отписаться тут о своих ощущениях и выводах!
Тоже так считаю. Представь, из 20 вопросов одна ошибка и ты сдал на права. А эта ошибка чья то жизнь...
Цитата(Andreyko @ Oct 8 2009, 16:16)
ПДД Чувашии мне кто нибудь подарите ! Только сначала из под стола вылезу
Сначала из подвала выйди. Написано же в кавычках, -просто в Чувашии ВСЕ кольцевые ГЛАВНЫЕ.
Цитата(Sanek @ Oct 8 2009, 17:13)
Наконец-то я понял... Камрад ведет речь про въезд на кольцо. Только въезд на кольцо и движение по кольцу - две совершенно разные вещи...
Долго же до тебя доходит. А теперь..., докажи мне, что ты "красный" авто, заехал на кольцевую раньше или одновременно с "синим" . Условно будем считать, что оба автомобиля ударились передними крыльями под одинаковым углом.
Пол-дня провожу в городе за рулем, в среднем около 100км, иногда, когда езжу в Новый побольше, правила ПДД соблюдаю, за исключением скоростного режима, каюсь, но иначе ездить вообще невозможно. Правило трех "Д" соблюдаю без исключений, хотя у меня и КАСКО, но машина только одна, и после ДТП без нее не смогу, поэтому и готов пропустить "дурака" всегда, и очень надеюсь, что катастрофического случая, когда уступить не смогу, не будет.
ПО поводу некоторых форумчан: редко вижу их на дорогах, не любят они свой ник, редко он есть, опасаются, что потом за бескультурье в доску позора вывесят... А все номера не запомнишь... Но как увижу, конечно напишу, с грустью с душе.
Долго же до тебя доходит. А теперь..., докажи мне, что ты "красный" авто, заехал на кольцевую раньше или одновременно с "синим" . Условно будем считать, что оба автомобиля ударились передними крыльями под одинаковым углом.
Скажите честно - Вы просто издеваетесь? Какой идиот внушил Вам само понятие о времени нахождения (раньше заехал, позже заехал) кого-либо на кольце?
Ни за что не поверю, что можно настолько не иметь представления о ПДД (даже человеку без прав)
теперь..., докажи мне, что ты "красный" авто, заехал на кольцевую раньше или одновременно с "синим" .
Значит так!!! Мне надоело наблюдать за твоим ерничаньем! Прочти всю тему от и до, найди кучу картинок и сканов, а потом попробуй что-нибудь сказать! Если ты попытаешься что-то ещё здесь написать, не выяснив вопрос - накажу надолго. Слишком много пустозвонов тут собралось, я погляжу!!!
Ваш любимый Модератор!
--------------------
поэтому и готов пропустить "дурака" всегда, и очень надеюсь, что катастрофического случая, когда уступить не смогу, не будет.
Рекомендую тебе надеяться на то, что после твоего молчаливого "согласия" с деяниями "дураков" и твоего "счастливого" исхода вашей встречи, - не пострадают люди. А именно так и просиходит, с молчаливого согласия толпы. Это очень порочная и некрасивая идеология - "моя хата - с краю" или - "своя рубашка ближе к телу"! Удачи тебе! Постарайся не поменяться с местами с теми, кому не повезет избежать встречи с Дураком, с молчаливого попустительства других (думающих как ты, кстати)!
--------------------
Если на кругу дорога состоит из трех рядов, то оптимальным является выбор среднего ряда. Например, если вы выберете левый ряд, то будете вынуждены сделать два лишних перестроения, которые в данном случае совершенно необязательны (первый раз вы перестраиваетесь, чтобы занять этот ряд, второй раз — чтобы покинуть его перед съездом с круга). Что касается правого ряда, то иногда можно ехать и по нему, но помните: если на ближайшем повороте направо водитель автомобиля, движущегося по среднему ряду, пожелает повернуть направо (бывают ситуации, когда такой маневр из среднего ряда разрешен знаками и разметкой), то траектории ваших машин пересекутся (рис.). Преимуществом здесь будете обладать вы (поскольку для другого водителя вы будете являться помехой справа), но это лишний раз усложнит дорожную обстановку
Рис.:
Цитата
На перекрестке двигайтесь по своему ряду, пока не настанет момент, когда «ваш» съезд с перекрестка будет следующим. В нашем случае это произойдет, как только вы минуете первый правый поворот (т.е. первый съезд с перекрестка). Сразу после этого включайте указатель правого поворота, дабы уведомить водителей других автомобилей о том, что на следующем повороте вы съедете с круга. В это же время занимайте правую полосу в том случае, если из той полосы, где вы сейчас находитесь, поворот направо запрещен.
кто-нибуль видел на кольце знак или разметку разрешающую поворачивать не с крайней правой полосы?
P.S. прочитал тему... офигел просто о.О P.S.S. страшно когда нарушают... еще страшнее когда не знают что нарушают...
Сообщение отредактировал BIMMER - Oct 8 2009, 23:11