Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #781

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
DEHUC1001
post Oct 8 2009, 17:04 
Отправлено #782

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(bodrox @ Oct 8 2009, 17:41)
DEHUC1001, да, должен, если они уже на кольце едут параллельно тебе.
*

но он стал параллельно мне сразу же как заезжал на кольцо, а за ним еще 20 таких же и ...

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 8 2009, 17:07 
Отправлено #783

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 8 2009, 18:01)
мы точно об одном и том же синем говорим? Я имел в виду того, чья траектория движения нарисована на рисунке в посте #764, т.е движущегося по кольцу, на которое въезжает красный
*

Извиняюсь, цвет все же раз перепутал, хотя и старался картинку не закрывать, но в голове цвета перепутались.

точнее было так:
Цитата(Hyunday 555 @ Oct 8 2009, 17:56)
согласен. Если "красный" собирается начинать движение по кольцу  smile.gif
*
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 8 2009, 17:10 
Отправлено #784

Гуру

Калиновод

Цитата(DEHUC1001 @ Oct 8 2009, 18:04)
но он стал параллельно мне сразу же как заезжал на кольцо, а за ним еще 20 таких же и ...
*

и даже если их будет стотысячмиллионов, которые будут все прибывать и прибывать... Ты ОБЯЗАН пропустить их всех
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 8 2009, 17:15 
Отправлено #785

Гуру

Калиновод

Цитата(Hyunday 555 @ Oct 8 2009, 18:07)
точнее было так:
согласен. Если "красный" собирается начинать движение по кольцу  smile.gif
*

как только он пересек воображаемую линию внешней окружности кольца (т.е. въехал на кольцо) - он УЖЕ начал движение по кольцу. И если он сделал это после того, как синий проехал мимо него, то не имеет значения, кто первым подъедет к следующему съезду с кольца - синий обязан пропустить красного, куда бы тот ни двигался
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 8 2009, 17:23 
Отправлено #786

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 8 2009, 18:10)
и даже если их будет стотысячмиллионов, которые будут все прибывать и прибывать... Ты ОБЯЗАН пропустить их всех
*

представилась картинка... Надеюсь их будет не так много biggrin.gif

Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Oct 8 2009, 17:24

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 8 2009, 17:26 
Отправлено #787

Гуру

Калиновод

Цитата(Hyunday 555 @ Oct 8 2009, 18:23)
представилась картинка... Надеюсь их будет не так много biggrin.gif
*

и так и будет, пока у синего не достанет мозгов в следующий раз на траверсе 9пятилетки перестроиться в правый ряд

ЗЫ. А чего эти коричневые на въезде на кольцо включили левый поворотник и поехали направо? Они чтоли дауны?
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 8 2009, 17:37 
Отправлено #788

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 8 2009, 18:26)
и так и будет, пока у синего не достанет мозгов в следующий раз на траверсе 9пятилетки перестроиться в правый ряд

ЗЫ. А чего эти коричневые на въезде на кольцо включили левый поворотник и поехали направо? Они чтоли дауны?
*

Попроси выключить. Люди форумов не читают, правил пользования поворотниками не соблюдают, раз включают в такой ситуации.

Гладких дорог, ну и не гвоздя ни жезла. А дурак тебя сам найдет, такой синий-синий, но трезвый smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 8 2009, 19:14 
Отправлено #789

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Hyunday 555)
А дурак тебя сам найдет, такой синий-синий, но трезвый

Слушайте! А вам не кажется, что правило ДДД практически вынуждает всех ходить пешком. Я имею в виду - умных и вменяемых людей.
Это что за диктатура дурости? Лично я считаю, что Дуракам не место на дороге. И я мечтаю, что они подвергнутся естественному отбору и сам поучаствую в этом. Потому что когда Дурак зацепит меня на машине, это не так страшно, как - причинение вреда моим детям, например!!!
И если этим Дураком окажется кто-то из местных посетителей, потрудитесь отписаться тут о своих ощущениях и выводах!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Sergei.
post Oct 8 2009, 19:24 
Отправлено #790

Гуру

Цитата(Sanek @ Oct 8 2009, 20:14)
Слушайте! А вам не кажется, что правило ДДД практически вынуждает всех ходить пешком. Я имею в виду - умных и вменяемых людей.
Это что за диктатура дурости? Лично я считаю, что Дуракам не место на дороге. И я мечтаю, что они подвергнутся естественному отбору и сам поучаствую в этом. Потому что когда Дурак зацепит меня на машине, это не так страшно, как - причинение вреда моим детям, например!!!
И если этим Дураком окажется кто-то из местных посетителей, потрудитесь отписаться тут о своих ощущениях и выводах!
*

Тоже так считаю. Представь, из 20 вопросов одна ошибка и ты сдал на права. А эта ошибка чья то жизнь...
Цитата(Andreyko @ Oct 8 2009, 16:16)
ПДД Чувашии мне кто нибудь подарите !
Только сначала из под  стола вылезу  biggrin.gif  laugh.gif
*

Сначала из подвала выйди. Написано же в кавычках, -просто в Чувашии ВСЕ кольцевые ГЛАВНЫЕ.
Цитата(Sanek @ Oct 8 2009, 17:13)
Наконец-то я понял...
Камрад ведет речь про въезд на кольцо. Только въезд на кольцо и движение по кольцу - две совершенно разные вещи...
*

Долго же до тебя доходит.
А теперь..., докажи мне, что ты "красный" авто, заехал на кольцевую раньше или одновременно с "синим" .
Условно будем считать, что оба автомобиля ударились передними крыльями под одинаковым углом.
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 8 2009, 19:30 
Отправлено #791

Гуру

Цитата(Sanek @ Oct 8 2009, 20:14)
*

Пол-дня провожу в городе за рулем, в среднем около 100км, иногда, когда езжу в Новый побольше, правила ПДД соблюдаю, за исключением скоростного режима, каюсь, но иначе ездить вообще невозможно. Правило трех "Д" соблюдаю без исключений, хотя у меня и КАСКО, но машина только одна, и после ДТП без нее не смогу, поэтому и готов пропустить "дурака" всегда, и очень надеюсь, что катастрофического случая, когда уступить не смогу, не будет.

ПО поводу некоторых форумчан: редко вижу их на дорогах, не любят они свой ник, редко он есть, опасаются, что потом за бескультурье в доску позора вывесят... А все номера не запомнишь... Но как увижу, конечно напишу, с грустью с душе.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 8 2009, 19:34 
Отправлено #792

Гуру

Калиновод

Цитата(Sergei. @ Oct 8 2009, 20:24)
Долго же до тебя доходит.
А теперь..., докажи мне, что ты "красный" авто, заехал на кольцевую раньше или одновременно с "синим" .
Условно будем считать, что оба автомобиля ударились передними крыльями под одинаковым углом.
*

Скажите честно - Вы просто издеваетесь? Какой идиот внушил Вам само понятие о времени нахождения (раньше заехал, позже заехал) кого-либо на кольце?

Ни за что не поверю, что можно настолько не иметь представления о ПДД (даже человеку без прав)
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 8 2009, 19:35 
Отправлено #793

Гуру

Цитата(Sergei.)
теперь..., докажи мне, что ты "красный" авто, заехал на кольцевую раньше или одновременно с "синим" .

Значит так!!!
Мне надоело наблюдать за твоим ерничаньем!
Прочти всю тему от и до, найди кучу картинок и сканов, а потом попробуй что-нибудь сказать!
Если ты попытаешься что-то ещё здесь написать, не выяснив вопрос - накажу надолго.
Слишком много пустозвонов тут собралось, я погляжу!!!

Ваш любимый Модератор!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 8 2009, 19:39 
Отправлено #794

Гуру

Цитата(Hyunday 555)
поэтому и готов пропустить "дурака" всегда, и очень надеюсь, что катастрофического случая, когда уступить не смогу, не будет.

Рекомендую тебе надеяться на то, что после твоего молчаливого "согласия" с деяниями "дураков" и твоего "счастливого" исхода вашей встречи, - не пострадают люди. А именно так и просиходит, с молчаливого согласия толпы. Это очень порочная и некрасивая идеология - "моя хата - с краю" или - "своя рубашка ближе к телу"!
Удачи тебе! Постарайся не поменяться с местами с теми, кому не повезет избежать встречи с Дураком, с молчаливого попустительства других (думающих как ты, кстати)!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sergei.
post Oct 8 2009, 20:04 
Отправлено #795

Гуру

Цитата(Sanek @ Oct 8 2009, 20:35)
[b]- накажу надолго./b]
*

Наказывай, не напрягает. Гаишниг млин smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
BIMMER
post Oct 8 2009, 23:01 
Отправлено #796

Эксперт

Источник: http://www.gazu.ru/driving/car_driving/34.html

Цитата
Если на кругу дорога состоит из трех рядов, то оптимальным является выбор среднего ряда. Например, если вы выберете левый ряд, то будете вынуждены сделать два лишних перестроения, которые в данном случае совершенно необязательны (первый раз вы перестраиваетесь, чтобы занять этот ряд, второй раз — чтобы покинуть его перед съездом с круга). Что касается правого ряда, то иногда можно ехать и по нему, но помните: если на ближайшем повороте направо водитель автомобиля, движущегося по среднему ряду, пожелает повернуть направо (бывают ситуации, когда такой маневр из среднего ряда разрешен знаками и разметкой), то траектории ваших машин пересекутся (рис.).
Преимуществом здесь будете обладать вы (поскольку для другого водителя вы будете являться помехой справа)
, но это лишний раз усложнит дорожную обстановку

Рис.: Присоединённое изображение

Цитата
На перекрестке двигайтесь по своему ряду, пока не настанет момент, когда «ваш» съезд с перекрестка будет следующим. В нашем случае это произойдет, как только вы минуете первый правый поворот (т.е. первый съезд с перекрестка). Сразу после этого включайте указатель правого поворота, дабы уведомить водителей других автомобилей о том, что на следующем повороте вы съедете с круга. В это же время занимайте правую полосу в том случае, если из той полосы, где вы сейчас находитесь, поворот направо запрещен.

кто-нибуль видел на кольце знак или разметку разрешающую поворачивать не с крайней правой полосы? unsure.gif

P.S. прочитал тему... офигел просто о.О
P.S.S. страшно когда нарушают... еще страшнее когда не знают что нарушают...

Сообщение отредактировал BIMMER - Oct 8 2009, 23:11
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options