Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #766

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
bodrox
post Oct 8 2009, 15:59 
Отправлено #767

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Hyunday 555)
Водитель "красного" автомобиля должен уступить дорогу "синему" вне зависимости от полосы его движения.
Эээм... Это шутка? Или вы утверждаете это?

Я не пойму, где такому обучают?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 8 2009, 16:05 
Отправлено #768

Гуру

Цитата(bodrox @ Oct 8 2009, 16:59)
Эээм... Это шутка? Или вы утверждаете это?
*

Кроме шуток. Диаметры колец города не позволяют "Красному" автомобилю беспрепятственно занять внешнюю полосу полосу движения и двигаться хоть пару секунд параллельно "Синему". И если "Красный" автомобиль с моего измененного эскиза аккуратно въедет в "Синий", его действия будут расценены как невыполнение требования знака "Уступи дорогу" машине, двигавшейся по главной дороге, в данном случае по кольцу.
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Oct 8 2009, 16:06 
Отправлено #769

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Все правильно! Знак Главная дорога где стоит ? Правильно на внутренней стороне кольца, значит те, кто едет по внутренней стороне кольца,едут по главной дороге и им должны все уступать!
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 8 2009, 16:07 
Отправлено #770

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Hyunday 555 @ Oct 8 2009, 17:05)
Кроме шуток. Диаметры колец города не позволяют "Красному" автомобилю беспрепятственно занять внешнюю полосу полосу движения и двигаться хоть пару секунд параллельно "Синему". И если "Красный" автомобиль с моего измененного эскиза аккуратно въедет в "Синий", его действия будут расценены как невыполнение требования знака "Уступи дорогу" машине, двигавшейся по главной дороге, в данном случае по кольцу.
*

Я знаю только одно такое кольцо — в Альгешево по Канашской трассе.

Цитата(Andreyko @ Oct 8 2009, 17:06)
Все правильно! Знак Главная дорога где стоит ? Правильно на внутренней стороне кольца, значит те, кто едет по внутренней стороне кольца,едут по главной дороге и им должны все уступать!
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 8 2009, 16:11 
Отправлено #771

Гуру

Цитата(Andreyko @ Oct 8 2009, 17:06)
*

В этом случае водитель "красного" автомобиля должен уступить всем транспортным средствам, движущимся по главной дороге, то есть по кольцу, вне зависимости от рядности их движения. И не должен ни начинать, ни возобновлять движение по въезду на кольцо, пока не уступит всем, движущимся по кольцу.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 8 2009, 16:13 
Отправлено #772

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Hyunday 555)
И не должен ни начинать, ни возобновлять движение по въезду на кольцо, пока не уступит всем, движущимся по кольцу.

Наконец-то я понял...
Камрад ведет речь про въезд на кольцо. Только въезд на кольцо и движение по кольцу - две совершенно разные вещи...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 8 2009, 16:16 
Отправлено #773

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Sanek)
Только въезд на кольцо и движение по кольцу - две совершенно разные вещи...
Просили уточнить у вопрошающего — проигнорировал он просьбу.
Hyunday 555, а ничё, что то место, где должен уступить красный, на твоём варианте рисунка — на кольце, а не на въезде на него?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Oct 8 2009, 16:21 
Отправлено #774

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(roman72)
Я чутка в офигении...
Только чутка? :)
Я вообще в шоке. :)

ps: Хотя, если вспомнить, то окажется, что таких 90%, судя по поведению на кольцах. :)
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 8 2009, 16:27 
Отправлено #775

Гуру

Цитата(bodrox @ Oct 8 2009, 17:16)
Просили уточнить у вопрошающего — проигнорировал он просьбу.
Hyunday 555, а ничё, что то место, где должен уступить красный, на твоём варианте рисунка — на кольце, а не на въезде на него?
*

На рисунке только линии движения, если в масштабах кольца в реалии воспроизвести на этих линиях автомобили, места будет маловато для начала движения "красного" автомобиля во внешней стороне кольца, его действия являются "Въездом" на дорогу с кольцевым движением.

Разумеется, если они будут ехать параллельно на кольце, то "синий" для маневра "съезда" с кольца должен уступить "красному". как автомобилю движущемуся по полосе без изменения траектории движения.
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Oct 8 2009, 16:33 
Отправлено #776

Гуру

Из: Аль Катрас

можно разобрать пример: кольцо "Ромашка" еду по И.Яковлева снизу, въезжаю с левого ряда на кольцо(внутреннее), собираюсь ехать прямо по И.Яковлева, справа со стороны 9-й Пятилетки тоже по левой полосе въезжает второй а/м с желанием ехать налево. В какой-то момент мы с ним стоим на кольце параллельно(при том что он только что въехал).
Теперь собственно вопрос: должен ли я пропустить весь поток въезжающий по левой полосе и продолжающий ехать потом налево или прямо?

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 8 2009, 16:41 
Отправлено #777

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

DEHUC1001, да, должен, если они уже на кольце едут параллельно тебе.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 8 2009, 16:47 
Отправлено #778

Гуру

Калиновод

Цитата(Hyunday 555 @ Oct 8 2009, 17:27)
На рисунке только линии движения, если в масштабах кольца в реалии воспроизвести на этих линиях автомобили, места будет маловато для начала движения "красного" автомобиля во внешней стороне кольца, его действия являются "Въездом" на дорогу с кольцевым движением.

Места на чебоксарских кольцах вполне достаточно для разъезда автомобилей любых габаритов. Красный может начинать движение только после того, как перед его капотом проедет синий. "Въездом" на дорогу с кольцевым движением действия красного считаются ровно до того момента, как он пересечет линию окружности кольца - после этого он становится автомобилем, движущемся по главной дороге (по кольцу) в правом ряду, и синий, если у него не хватило ума заранее (т.е. проезжая мимо красного) перестроиться в правый ряд, согласно ПДД обязан пропустить едущего по своей полосе красного (а заодно и всех остальных, кто едет за красным)
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 8 2009, 16:48 
Отправлено #779

Гуру

Цитата(DEHUC1001 @ Oct 8 2009, 17:33)
можно разобрать пример: кольцо "Ромашка" еду по И.Яковлева снизу, въезжаю с левого ряда на кольцо(внутреннее), собираюсь ехать прямо по И.Яковлева, справа со стороны 9-й Пятилетки тоже по левой полосе въезжает второй а/м с желанием ехать налево. В какой-то момент мы с ним стоим на кольце параллельно(при том что он только что въехал).
Теперь собственно вопрос: должен ли я пропустить весь поток въезжающий по левой полосе и продолжающий ехать потом налево или прямо?
*

И вот ДТП

Вариантов два:
1. Ты доказываешь инспекторам ГИБДД, что ехал по кольцу, а он только начал движение, ваши траектории пересеклись и совершилось ДТП. Въезжающий определен "виновником", по пункту не выполнения требования знака 2.4 "Уступите дорогу".
2. Он доказывает ГИБДД, что ехал параллельно твоему автомобилю, ты начал менять полосу движения для съезда с кольца и совершил столкновение с другим автомобилем. Ты "виновник", платишь штраф и ремонтирешься за свой счет. Если другой автомобиль не Бентли, то тебе уже очень повезло.

В итоге: схема ДТП очень нужна и важна, желательно и с фото, со всех ракурсов и желательно сверху. По ней доступней всего можно будет определить траектории движения автомобилей, и потом уже оспаривать правду в суде, если ГИБДД было в вашем случае подкупно.

Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Oct 8 2009, 16:50
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 8 2009, 16:56 
Отправлено #780

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 8 2009, 17:47)
Красный может начинать движение только после того, как перед его капотом проедет синий.
*

согласен. Если "синий" собирается начинать движение по кольцу smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 8 2009, 17:01 
Отправлено #781

Гуру

Калиновод

Цитата(Hyunday 555 @ Oct 8 2009, 17:56)
согласен. Если "синий" собирается начинать движение по кольцу  smile.gif
*

мы точно об одном и том же синем говорим? Я имел в виду того, чья траектория движения нарисована на рисунке в посте #764, т.е движущегося по кольцу, на которое въезжает красный
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьTopic Options