по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
У меня возникает стойкое желание отправить стенограмму этого обсуждения какому-нибудь Травину! Абассаца!!! Ославить нашу замечательную республику с её автошколами, ИДПСами и водителями!!! Я, реально, в ахуе!!!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
а недостаточно прочитать ПДД,где очень чётко и однозначно прописано?
ну так ясно же дали понять, что недостаточно Даже полугода + 2 раза по три месяца, оказывается, недостаточно - что уж говорить о каком-то там "прочитать"?
здесь как раз логика понятна, если кольцо главное, то тот кто на него раньше заехал, т.е. находится ближе к центру, тот и главный, тот кто заезжает после находится на второстепенной
Sergei. писал в одном из сообщений: "...И если уж совсем честно, то меня в автошколе учили (кстати профессиональной, 6 мес. обучение, + два раза по ТРИ месяца ИТОГО: 1 год обучения)... " Вот такие "профессионалы" у нас ездят! Пусть обоснует свою правоту конкретными статьями ПДД. Иначе игнорируйте, господа. Пусть почитает правила еще раз.
Что за детский лепет?? Обосновываю: перед кольцевой стоит знак 2.4 "Уступите дорогу".
Что за детский лепет?? Обосновываю: перед кольцевой стоит знак 2.4 "Уступите дорогу".
То бишь если у тебя на выезде из двора висит знак "уступи дорогу", то всё, ты всю поездку обязан всем остальным, а фигле, они ж раньше на дороге, делать "ку"? :)
Ну прямо принцип: Водитель, помни, просто начав движение ты уже создал аварийную ситуацию и обязан пострадать материально. :)
ps: Пожалуй сегодня тут будет веселее, нежели обычно. :)
Сообщение отредактировал Romulus - Oct 8 2009, 13:22