по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
И что? Хочешь сказать, что находясь на внутреннем кольце, я буду пропускать весь поток автомобилей снующих по второму кругу?
Ты не то что будешь пропускать, ты по ПДД обязан это делать. А теперь мы ждём твоих ответов. Ибо ты сча много чего тут понарассказывал, что я вообще не доверяю тем, кто права выдаёт.
Не думаю, что очень важен номер моего авто. Если действительно страшно, то лучше совсем не садитесь за руль. Повторяю, мы ВСЕ говорим об именно "чувашских" кольцевых?? Потому как, вы правы только в том слусчае, если перед кольцевой не стоит знак 4.3, 2.4 "Круговое движение" и "Уступите дорогу".
Не думаю, что очень важен номер моего авто. Если действительно страшно, то лучше совсем не садитесь за руль. Повторяю, мы ВСЕ говорим об именно "чувашских" кольцевых?? Потому как, вы правы только в том слусчае, если перед кольцевой не стоит знак 4.3, 2.4 "Круговое движение" и "Уступите дорогу".
На твоём рисунке синий обязан уступить красному при съезде.
Интересно, а Вы хоть как-то можете аргументировать свое понимание (точнее - НЕпонимание) ПДД?
здесь как раз логика понятна, если кольцо главное, то тот кто на него раньше заехал, т.е. находится ближе к центру, тот и главный, тот кто заезжает после находится на второстепенной
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
здесь как раз логика понятна, если кольцо главное, то тот кто на него раньше заехал, т.е. находится ближе к центру, тот и главный, тот кто заезжает после находится на второстепенной
но вообще-то здесь, конечно, смешного мало. Наоборот - жуть пробирает, когда видишь СКОЛЬКО ездящего по дорогам народа не имеет ни малейшего представления о правилах езды по этим дорогам... джунгли.
ты хочешь сказать только заехал на кольцо и ты сразу главный, все просто обязанны тебя пропускать? А ты задумайся, как ты будешь выезжать из цента кольца, если никто на других полосах не обязан тебя пропускать
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Oct 8 2009, 13:10
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Sergei. писал в одном из сообщений: "...И если уж совсем честно, то меня в автошколе учили (кстати профессиональной, 6 мес. обучение, + два раза по ТРИ месяца ИТОГО: 1 год обучения)... " Вот такие "профессионалы" у нас ездят! Пусть обоснует свою правоту конкретными статьями ПДД. Иначе игнорируйте, господа. Пусть почитает правила еще раз.