по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Освежу вечную тему про кольца, внимание на два въезжающих черных авто, контакта вроде не было
Водитель калины неправ при съезде, но это явно была провокация со стороны второго авто, он прекрасно видел поворотник и специально ускорился, вполне может быть и подстава. не удивляюсь если обнаружится предполагаемое место контакта
Водитель калины неправ при съезде, но это явно была провокация со стороны второго авто, он прекрасно видел поворотник и специально ускорился, вполне может быть и подстава. не удивляюсь если обнаружится предполагаемое место контакта
Тоже так показалась, вторая машина - старенький мерс
Тишина в теме целый год ! И так едем , впереди круговое движение , мы едем у нас 3 полосы , знак только 1 " Уступите дорогу " На кольце 2 полосы . Едут 3 автомобиля каждый по своей полосе . Пример нижнее кольцо " Богданки" с стороны Радужный Кто кому должен уступить ?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Тишина в теме целый год ! И так едем , впереди круговое движение , мы едем у нас 3 полосы , знак только 1 " Уступите дорогу " На кольце 2 полосы . Едут 3 автомобиля каждый по своей полосе . Пример нижнее кольцо " Богданки" с стороны Радужный Кто кому должен уступить ?
В чебоксарах свои пдд.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
С какой стороны едут авто?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.