по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
- 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
Григорий, ответ неправильный. Данная ситуация оговаривается вполне конкретным п. ПДД из 6-го раздела
Смех смехом, но очень многие пользуются этим "правилом".
правилом (ударение на И) им по хребтине за это не мешало бы . ты , особь , если нарушаешь то хоть в зеркала смотри , чтобы твое раззвиздяйство не вышло боком остальным
Сообщение отредактировал романт - Mar 27 2021, 11:49
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Р.С. зачем , зачем залезать "внутрь" , если тебе сворачивать в первый-второй "поворот так "он" и стоял(у него ,даже мозгов не хватило ,ехать на второй круг), пока его не пропустили
Сообщение отредактировал koresh1969 - Apr 3 2021, 07:58
Р.С. зачем , зачем залезать "внутрь" , если тебе сворачивать в первый-второй "поворот так "он" и стоял(у него ,даже мозгов не хватило ,ехать на второй круг), пока его не пропустили
Их до ууя особенно в городе. Но обычно они борзеют и прут закрыв глаза
Я про то, что он встал. Таранщиков-то в городе действительно много. В прошлые выходные Дастер на кольце Энергозапчасть ехал со стороны НЧК и... я думал протаранит Мазду - уже даже сам на тормоз нажал, на всякий случай.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.