по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Ден если ты меня пытаешься спровоцировать на еще 20 страниц потраченного времени что бы в очередной раз доказать что ты неправ не получится. Перечитай предыдущие 40 страниц, может до тебя дойдет, хотя я в этом сомневаюсь.
НЕт я как всегда пытаюсь получить ответ на вопрос, на который ты никода ответа не дашь , ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ Ты как крыса чующая приманку - чуешь когда нужно отклониться, чтобы не попасть в ловушку А вот когда я теряю терпение и даю ответ на вопрос САМ, ты говоришь что это не верно, Хотя Сам бы дал ИМЕННО ТОТ ОТВЕТ. Начинаешь ТАКУЮ чушь нести чтобы свою фантазию доказать, что братья СТругацкие позавидуют )
Вопрос то прост как 2 копейки, и все вокруг ответ знают , но ты не ответишь НИ КОГ ДА ) Будешь втирать про "стоимость моих уроков", "глупые вопросы", "20 страниц спора" и т.д. и т.п. но НИКОГДА прямо, на прямо поставленный вопрос, не ответишь )
ПОчему ? ответ выше
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 18 2020, 21:32
НЕт я как всегда пытаюсь получить ответ на вопрос, на который ты никода ответа не дашь , ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ
Ты веришь в чушь и пытаешься всем доказать то, что твоя чушь эта истина. Ты никогда не признавал своей неправоты даже в самых очевидных ляпах, именно по этой причине, раньше тебя мало кто всерьез воспринимал, отсюда сложилась твоя репутация. Ты сам себе создал имидж самодура.
А вот когда я теряю терпение и даю ответ на вопрос САМ, ты говоришь что это не верно, Хотя Сам бы дал ИМЕННО ТОТ ОТВЕТ.
Нет Ден, так лаконично нести чушь можешь только ты, я тебе тут не конкурент. И таких нелепых ответов которые с ПДД не имеют ничего общего ответов, я бы точно не стал бы давать.
Вопрос то прост как 2 копейки, и все вокруг ответ знают , но ты не ответишь НИ КОГ ДА )
Вопрос простой, ответ я знаю, я на этот вопрос отвечал на форуме. Условия я тебе озвучил 10000 р и я повторяю ответ или ты сам ищешь этот ответ на форуме. Все просто
Будешь втирать про "стоимость моих уроков", "глупые вопросы", "20 страниц спора" и т.д. и т.п. но НИКОГДА прямо, на прямо поставленный вопрос, не ответишь )
ПОчему ?
Потому что мне надоело 100 раз повторять тебе одно и тоже.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 18 2020, 22:24
[quote=Lucky_Den|95707,Nov 18 2020, 21:29] НЕт я как всегда пытаюсь получить ответ на вопрос, на который ты никода ответа не дашь , ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ Ты как крыса чующая приманку - чуешь когда нужно отклониться, чтобы не попасть в ловушку Э э э нет друзья - вы все тут ,,крысы,,.
Lucky_Den, так уж и быть дам тебе подсказку где искать тебе ответ на твой вопрос. Ответ ищи Раздел 6 ПДД. Подсказку даю исключительно ради того, что бы ты не подвергал опасности других участников дорожного движения.. И не выезжай на дорогу, пока не выучишь ПДД.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 19 2020, 09:09
Как ты собираешься объяснить дебилам что-то? На то они и дебилы, чтобы никакие объяснения на них не действовали. Ну, окромя уазика, обваренного вкруг зазубренными швеллерами - единственный убедительный аргумент.
Зубило было у меня с новья с автосалона (1997-2016 г.г.) с прочным черным бампером - подбил на ней 5 авто, но только тех, то пытался учить и подставлялся. Был УАЗ с новья с автосалона (1998-2015 г.г.) - его было жалко, никого не подбивал. Стер у зубила бензином следы краски чужого авто с бампера и все. Нынче нет авто, которое не жалко.
Езжу, смотря где меньше авто. Как правило по 1-ой, реже по 3-ей - когда успеваю накатом полностью заехать на кольцо за проезжающим по нему до троганья с места авто на полосах 1 и 2, по 2-ой - на 5-ую полосу.
Lucky_Den, так уж и быть дам тебе подсказку где искать тебе ответ на твой вопрос. Ответ ищи Раздел 6 ПДД. Подсказку даю исключительно ради того, что бы ты не подвергал опасности других участников дорожного движения.. И не выезжай на дорогу, пока не выучишь ПДД.
Че ты мне рассказываяшь, я знаю ответ, я просил ТВОЕГО ответа КИно,млин Разницу между ответом и ТВОИМ ответом понять можешь?
#Лёхадесятьтысяч
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 19 2020, 17:06
Ты веришь в чушь и пытаешься всем доказать то, что твоя чушь эта истина. Ты никогда не признавал своей неправоты даже в самых очевидных ляпах, именно по этой причине, раньше тебя мало кто всерьез воспринимал, отсюда сложилась твоя репутация. Ты сам себе создал имидж самодура.
Я с крысами не живу, не знаю их повадков. Ты наверное с нимим в более тесных отношениях если знаешь их повадки.
Нет Ден, так лаконично нести чушь можешь только ты, я тебе тут не конкурент. И таких нелепых ответов которые с ПДД не имеют ничего общего ответов, я бы точно не стал бы давать.
Вопрос простой, ответ я знаю, я на этот вопрос отвечал на форуме. Условия я тебе озвучил 10000 р и я повторяю ответ или ты сам ищешь этот ответ на форуме. Все просто
Потому что мне надоело 100 раз повторять тебе одно и тоже.
Гы-гы! Он опять? ))) все никак не может самореализоваться!
Ты, что мои знания захотел проверить? Вопросы какие то скучные, даже неинтересно. Иди учи ПДД студент . Ты похоже не то что с первого раза не понимаешь с 10 000 раза туго доходит . На форуме уже обсуждалась эта тэма, где кому надо останавливаться на запрещенный сигнал светофора. Там ситуация была гораздо более интересная. Когда эта тема обсуждалась, ты только пересел с трехколесного велосипеда на двухколесный . Я ответ уже давал, можешь поискать.
А что тогда глупые вопросы задаешь? Похоже до изучения 6 раздела ПДД ты дошел совсем недавно
Ты, что мои знания захотел проверить? Вопросы какие то скучные, даже неинтересно. Иди учи ПДД студент . Ты похоже не то что с первого раза не понимаешь с 10 000 раза туго доходит . На форуме уже обсуждалась эта тэма, где кому надо останавливаться на запрещенный сигнал светофора. Там ситуация была гораздо более интересная. Когда эта тема обсуждалась, ты только пересел с трехколесного велосипеда на двухколесный . Я ответ уже давал, можешь поискать.
А зачем ты столько слов пишешь, я то сразу понял, что ты не знаешь ответа на простой вопрос, поэтому и спрашиваешь. Учись )))
ответ очень простой и он есть в ПДД
- 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
- 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
ты сейчас о чем? картинка ЛД вроде со светофором была.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.