по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Так не бывает - рано или поздно машина все равно сойдет с траектории (разность давления шин, уклон дороги и т.д.). Если ты едешь не меняя своей полосы, то как бы она ни петляла, можешь считать, что рулем ты не поворачиваешь.
по теме: с любой полосы, с условием соблюдения помехи справа авто которое уже движется по кольцу. з.ы.
Согласен, что с любой полосы. Но, у нас на всех кольцевых преимущественное движение. Так что чхать получается на помеху справа. Точнее, даже наоборот, как раз с права и должны тебе все уступать...
Согласен, что с любой полосы. Но, у нас на всех кольцевых преимущественное движение. Так что чхать получается на помеху справа. Точнее, даже наоборот, как раз с права и должны тебе все уступать...
ИМХО, речь была про тех, кто справа параллельно тебе едет.
Не бзди, не западло! Просто МНЕ должны по ПДД уступать. Дуракам, я конечно уступлю.
Слушай, а мы точно об одном и том же говорим? Какая нахрен помеха справа, если ты собираешься выезжать с внутреннего кольца? Самая главная помеха для едущих по внешнему кольцу — ты и есть. Читай ПДД, и не делай громких заявлений. Хочется знать, какая у тебя машина и ГН. Чтобы видя тебя пропускать тебя, чтобы ты не въехал по своим пацанским правилам в моё авто.