по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Предлагаю написать на гов.кап.ру. Нужна разметка и пусть начинают ипать каждого, кто выезжает не с внешнего кольца.
ДПС стоят на кольцах а за это даже не останавливают никого ((( а просто нанесенная разметка не спасет... такое ощущение что у нас ее кроме двойной сплошной никто не видит (да и двойную сплошную не все замечают )
вон в Цивильске на кольце очень хорошо разметка видна... да и то как-то проезжая там, ГАЗелист, который с внутренней полосы с кольца уходил, мне чуть в левую бочину не въехал... еще и сигналил, возмущался чего-то
Сообщение отредактировал BIMMER - Sep 29 2009, 16:15
ДПС стоят на кольцах а за это даже не останавливают никого ((( а просто нанесенная разметка не спасет... такое ощущение что у нас ее кроме двойной сплошной никто не видит (да и двойную сплошную не все замечают )
вон в Цивильске на кольце очень хорошо разметка видна... да и то как-то проезжая там, ГАЗелист, который с внутренней полосы с кольца уходил, мне чуть в левую бочину не въехал... еще и сигналил, возмущался чего-то
Да кольцо опасная штука, была бы машина какая нибудь рухлядь не очковал бы на кольце ехал бы на пролом.
в последнее время всегда стараюсь заходить на кольцо по внешке, уходить с кольца по внешке. Как то проще получается Правда левый бок подставлять легче, ибо сам справа сижу
Мля... оказалсо в меньшинстве... *ушел перечитывать ПДД*
Я ф шоке! Действительно, только с правого... Всегда был уверен, что съезжать можно с любой полосы, естественно, уступив помехе справа... ан нет Правда, не очень себе представляю, как в условиях чебоксарских колец, успеть перестроиться с внутренней полосы на наружную, ведь кольца у нас не как в больших городах - огромные, а совсем миниатюрные.
Сообщение отредактировал Klerk - Sep 29 2009, 19:06