по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Сёдня вечером на Каблучке чуть не бортанул Приору с мегапуперахиренным глушителем. Он молча включил поворотник и просто поехал. Спереди него ехало авто, спереди меня ехало авто, но он просто взял и даванул. Пришлось оттармаживаться сигналя. И снова вижу, как водитель недоумённо смотрит, зачем ему сигналили. Когда же будут за это нещадно штрафовать? По 1 тысяче за каждый такой выезд?? ИМХО, таких или штрафами, или авариями, или столбиками между полосами, мешающих выехать с внутренней полосы, можно исправить. Каждый день хотя бы один раз вот так вот приходится от таких дятлов оттармаживаться. Это ненормально.
Всё больше и больше колец в городе,они становятся больше и скоростнее.Как же они бесят!Бесят наверно первую очередь тем,потому что у нас никто толком не учит их проезжать,во-вторых гаи насрать на то как их проезжают водителим.Прямо у них на глазах 90% водятлов нарушают проезд данных видов дорог,а им абсолютно пох.
Всё больше и больше колец в городе,они становятся больше и скоростнее.Как же они бесят!Бесят наверно первую очередь тем,потому что у нас никто толком не учит их проезжать,во-вторых гаи насрать на то как их проезжают водителим.Прямо у них на глазах 90% водятлов нарушают проезд данных видов дорог,а им абсолютно пох.
Первыми, сами гаишники и нарушили. Установив знаки "главная по кольцу". Имхо, было бы как везде - преимущество у въезжающих на кольцо - было бы меньше аварийных ситуаций.
Первыми, сами гаишники и нарушили. Установив знаки "главная по кольцу". Имхо, было бы как везде - преимущество у въезжающих на кольцо - было бы меньше аварийных ситуаций.
Ну тут не принципиально кто кому уступает, а вот то, что заезжают, хрен пойми на какую полосу и резко пытаются свалить, двигаясь по внутреннему радиусу - вот это да.
специально спросил у ГАЙцев: какой нужно включать поворотник при въезде на кольцо? Ответ: Левый Не, я понимаю что есть понятие типа как: Не вводить в заблуждение и пр. Но представитель ПДД не может правильно ответить на вопрос. (кстати когда я спрашивал их гайцев было двое и оба одинаково ответили)
Преимущество въезжающих означает заторы, которые невозможно разрулить! Насчет везде - это как раз бы наоборот. Раньше даже в ПДД был пункт о том, что кольцо - главная дорога. Зачем убрали, непонятно.