Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #436

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Anasbonna
post Aug 13 2009, 21:10 
Отправлено #437

Гуру

Цитата(Anasbonna @ Aug 13 2009, 21:53)
Как вам такая трактовка. Если рассматривать кольцо как дорого с одной полосой для движения, то получается что он обгонял движущуюся машину справа, что по-моему запрещено.
*

При такой постановке вопроса все зависит от того, сколько полос для движения, разве нет?
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Aug 13 2009, 21:12 
Отправлено #438

Гуру

Калиновод

Цитата(Anasbonna @ Aug 13 2009, 22:04)
Поясни. Может быть я действительно чего-то не понимаю.
*

Что пояснять? В книжке "Правила дорожного движения" все пояснено яснее некуда. Попробуйте почитать - очень интересная книжица, и полезная - запросто может спасти жизнь... МАЗы, они блин тяжеееелые (и правила, как правило, знают) cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Aug 13 2009, 21:13 
Отправлено #439

Гуру

Калиновод

Цитата(Anasbonna @ Aug 13 2009, 22:10)
При такой постановке вопроса все зависит от того, сколько полос для движения, разве нет?
*
нет.

Вопрос на засыпку - что такое полоса?
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post Aug 13 2009, 21:14 
Отправлено #440

Гуру

полоса движения – любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Aug 13 2009, 21:19 
Отправлено #441

Гуру

Калиновод

Цитата(Anasbonna @ Aug 13 2009, 22:14)
полоса движения – любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств
*
Прекрасно. Самому Вам из Вашего ответа неужели не понятна абсурдность Вашей же предыдущей "трактовки"? Какие могут быть "обгоны справа", если Вы, нисколько не сомневаясь в своей правоте, пытаетесь из левого ряда повернуть на примыкающую справа дорогу, подрезая тех, кто спокойно едет по своей правой полосе?

Сообщение отредактировал Уввн - Aug 13 2009, 21:22
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post Aug 13 2009, 21:22 
Отправлено #442

Гуру

Ты мне конкретно можешь ответить:
на кольце что на роще 2 полосы?
На 30 дороге (у богданки) сколько?

И не надо вопросом на вопрос отвечать.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 13 2009, 21:24 
Отправлено #443

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Anasbonna, если разметки на кольце нет, то это не значит, что там одна полоса для движения. Это раз. Обгоны справа запрещены в данному случае. Это два. Выезд с внутреннего кольца не пропуская тех, кто едет по внешнему кольцу не только глупо, но и очень опасно! И к тому же, гаишники будут на стороне тех, кто был на внешнем кольце. Это три.
На тех кольцах две-три полосы. Колец с одной полосой, насколько я знаю, в Чувашии нет. Да и вообще колец с одной полосой нет.

з.ы. мужики, добрее надо быть, чё вы в самом деле. Не объясним — так ведь потом нам же может и достаться smile.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Aug 13 2009, 21:26 
Отправлено #444

Гуру

Калиновод

Цитата(Anasbonna @ Aug 13 2009, 22:22)
Ты мне конкретно можешь ответить:
на кольце что на роще 2 полосы?
На 30 дороге (у богданки) сколько?

Разумеется, и там и там по 2 полосы.

А теперь все таки вопрос - какая разница, сколько там полос, если ты режешь едущую справа от тебя машину?
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post Aug 13 2009, 21:27 
Отправлено #445

Гуру

Цитата(bodrox @ Aug 13 2009, 22:24)
Anasbonna, если разметки на кольце нет, то это не значит, что там одна полоса для движения. Это раз. Обгоны справа запрещены в данному случае. Это два. Выезд с внутреннего кольца не пропуская тех, кто едет по внешнему кольцу не только глупо, но и очень опасно! И к тому же, гаишники будут на стороне тех, кто был на внешнем кольце. Это три.
На тех кольцах две-три полосы. Колец с одной полосой, насколько я знаю, в Чувашии нет.
*

Две-три ответ весьма неопределенный. И если нет разметки то сколько там полос будет решать ГАИшник, которые приедет на ДТП и доказать ему или суду что там именно две полосы для движения будет очень непросто.

Вот я о чем. То есть, как всегда, лучше придерживаться правила ДДД и не лесть на рожон.

Так что правила я вроди как знаю.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 13 2009, 21:28 
Отправлено #446

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Уввн @ Aug 13 2009, 22:26)
Разумеется, и там и там по 2 полосы.

А теперь все таки вопрос - какая разница, сколько там полос, если ты режешь едущую справа от тебя машину?
*

Ну на гражданке и роще есть ещё и третье псевдо-кольцо.

Anasbonna, даже если и так! Тот кто едет не съезжает с внешней полосы кольца — имеет приоритет над тем, кто съезжает с внутренней полосы кольца. ВСЕГДА. Т.е. при съезде с внутренней полосы нужно убедиться, что вы не подрежете едущих по внешней. Иначе ни один честный гаишник не будет на вашей стороне.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post Aug 13 2009, 21:31 
Отправлено #447

Гуру

Чисто в порядке бреда, а если я организую там четвертое кольцо?

Понятие "ширина, достаточную для движения транспортных средств" весьма условно.

Поэтому я продолжаю настаивать на том, что количество полос является важным в данном случае.
Вот лично мне кажется что на 30 дороге все-таки одна полоса движения на кольце, особенно если там еще гаишники стоят.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 13 2009, 21:33 
Отправлено #448

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Anasbonna, без разницы сколько полос smile.gif. На 30-ке две полосы, а заездов со стороны Московского проспекта — 3.

Однополосных колец у нас нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post Aug 13 2009, 21:35 
Отправлено #449

Гуру

Ну и чтоб поставить точку.
Если тот кто будет съезжать с кольца с крайней левой полосы будет кроме того еще и в погонах, то тебе быстро разжуют, что там одна полоса а ты обгонял справа. поэтому лучше не рисковать и дать ему выехать.

Вообще на дороге лучше не быковать.

З.Ы. Я уверен что на 30-ке два белаза не поместятся smile.gif
Даже два хамера врят ли.
У нас есть два хамера в чебоксарах?

Сообщение отредактировал Anasbonna - Aug 13 2009, 21:36
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 13 2009, 21:36 
Отправлено #450

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Anasbonna @ Aug 13 2009, 22:35)
Ну и чтоб поставить точку.
Если тот кто будет съезжать с кольца с крайней левой полосы будет кроме того еще и в погонах, то тебе быстро разжуют, что там одна полоса а ты обгонял справа. поэтому лучше не рисковать и дать ему выехать.
*

Очень маловероятно. Ибо если вы поместились рядом с ним — то, значит, там уже две полосы как минимум biggrin.gif.

Быковать не ст́оит, это точно. На заметку, замечательный сайт по ПДД — www.ppdd.ru. Я частенько оттуда пункты цитирую здесь на форуме.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Aug 13 2009, 21:37 
Отправлено #451

Гуру

Калиновод

Цитата(Anasbonna @ Aug 13 2009, 22:27)
Две-три ответ весьма неопределенный. И если нет разметки то сколько там полос будет решать ГАИшник, которые приедет на ДТП и доказать ему или суду что там именно две полосы для движения будет очень непросто.

Кто Вам такую глупость внушил? blink.gif
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

И еще раз вопрос - какая разница, сколько на дороге полос движения, если Вы, поворачивая направо, пересекаете траекторию движения автомобиля, который движется по дороге справа от Вас в попутном направлении?

То есть, как всегда, лучше придерживаться правила ДДД и не лесть на рожон.
ВСЕГДА лучше знать ПДД!

Так что правила я вроди как знаю.
Очень явно продемонстрировали, что строго наоборот cool.gif
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options