по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Вот интересно, считается ли что на кольце две полосы движения? В случае аварии не признали бы тебя виноватым, т.к. выезжающие имеют приоритет, вроде как.
Сообщение отредактировал Anasbonna - Aug 13 2009, 16:43
Вот интересно, считается ли что на кольце две полосы движения? В случае аварии не признали бы тебя виноватым, т.к. выезжающие имеют приоритет, вроде как.
При перестроение на кольце действуют такие же правила перестроения как и при перестроение на проезжей части. Тоесть при перестроение на внешнею полосы, уступить должен тот кто перетраивается. Вы представьте что кольцо длится 3км и там 2 полосы.
Про перестроение понятно. Вопрос в другом - Вы уверенны что гаишники согласятся с вами в том, что там две полосы движения? Разметок на известных мне кольцах нету.
Про перестроение понятно. Вопрос в другом - Вы уверенны что гаишники согласятся с вами в том, что там две полосы движения? Разметок на известных мне кольцах нету.
причем здесь разметка?
Если Вы все таки (малопонятно каким образом Вам удалось получить права, но все же) ездите на автомобиле по дорогам общего пользования, то пожалуйста, прочитайте книжицу под названием "Правила дорожного движения". Окружающие Вас водители ни в чем перед Вами не виноваты!
Сообщение отредактировал Уввн - Aug 13 2009, 20:43
Вот ты неразумный, мягко говоря. Поясни пожалуйста, какой именно пункт прочитать, а лучше процитируй. Или еще раз перечитай что я писал, своей необоснованной критикой и наездом на мои честно сданные права - достал.
Как вам такая трактовка. Если рассматривать кольцо как дорого с одной полосой для движения, то получается что он обгонял движущуюся машину справа, что по-моему запрещено.
Как вам такая трактовка. Если рассматривать кольцо как дорого с одной полосой для движения, то получается что он обгонял движущуюся машину справа, что по-моему запрещено.
вот изза таких как ты умников и умниц епт тупые ДТП получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде как блин!!! ПДД не просто так рисовали, не для того шоб на полке валялась и пылилась!!!!!!!!!!!