по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
И, главное, так искренне вопрошал: - А как же мне съехать с кольца тогда? Без злобы, без гнева, а так, что бы знать. - Как же мне съехать? Зато теперь знает. Где там писали, что в каком то городе повесили перед кольцами знаки движения по полосам. Может нам тоже так сделать нашем в городе?
Вы хотите с помощью знаков изменить поведение тех, кто не знает или игнорирует пдд?
Да нет, наверное. Вчера девушка на иномарке, на перекрестке Гагарина с 50 Лет Октября, ехала в сторону гостиницы "Россия" и повернула налево на зеленый сигнал светофора, не дожидаясь зеленой стрелки, разрещающую левый поворот. Всех пропустила и повернула. Через 10 секунд загорелась стрелка "налево". Задумалась? Не обратила внимания? Не знаю.
Себя на доску позора выложили. У вас была помеха справа при одновпеменном въезде на перекресток (с круговым движением ). Надеюсь больше так делать не будете.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Себя на доску позора выложили. У вас была помеха справа при одновпеменном въезде на перекресток (с круговым движением ). Надеюсь больше так делать не будете.
И 14-ке надо было со своей полосы лезть в другую?? Это нормально да???
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
нет. просто глаза на месте и вижу что происходит. а Вы не видите? тогда гоу к окулисту если видите и не понимаете происходящего, то просто сочувствую .
тупо ставить минусы я тоже умею. докажите обратное. ни разу Mazda не пошла на обгон и не подставила зад приоре, ни разу не сместила траекторию чтобы приору "забодать", а все дорогу пыталась уйти от придурковатой приоры.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - May 16 2016, 12:55
Вы с чепыркой вместе заезжаете на кольцо, для вас чепырка помеха справа. То что правая полоса свободно не запрещает чепырке заезжать сразу на левую полосу кольца, съезжает чепырка с кольца уже с правой полосы, как и положено. Что чепырка нарушила? Зыж, то что ваша скорость выше, вам не дает преимущества.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вы с чепыркой вместе заезжаете на кольцо, для вас чепырка помеха справа. То что правая полоса свободно не запрещает чепырке заезжать сразу на левую полосу кольца, съезжает чепырка с кольца уже с правой полосы, как и положено. Что чепырка нарушила?
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Ну так чепырка и заезжала на кольцо с левым поворотником, выезжала с кольца с правым. Кому она создала помеху, регику? Ну так у нее по сути преимущество перед региком. Регик должен был ей уступить. Зыж. Тут же на форуме было уже разьяснено, что если случись дтп при одновременном въезде на кольцо, виноват будет тот у кого ромеха справа.
--------------------
Ну так чепырка и заезжала на кольцо с левым поворотником, выезжала с кольца с правым. Кому она создала помеху, регику? Ну так у нее по сути преимущество перед региком. Регик должен был ей уступить. Зыж. Тут же на форуме было уже разьяснено, что если случись дтп при одновременном въезде на кольцо, виноват будет тот у кого ромеха справа.