по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
сам вот только читал преимущество имеет тот кто въезжает на кольцо
Купи нормальные ПДД . Преимущество имеет тот, кому знаки или светофор это преимущество дают , или помеха справа. У нас в Чувашии такого преимущества при въезде на кольцо нет — везде знаки регламентируют. В других регионах при отсутствии знаков как раз и получается, что те кто заезжает, тот и имеет преимущество.
Вообще, так как на кольцах разметка нарисована, считаю, что те кто едут по кольцу — не должны уступать заезжающим — ведь, перестраивается заезжающий. Но у нас, благо молодцы, знаками урегулировали этот вопрос.
з.ы. смотрите на знаки, а не руководствуйтесь ездой по памяти .
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 26 2009, 20:50
в ПДД НАПИСАНО что должны уступать те которые по кольцу почему у нас в Чебоксарах по-другому?????
КАРАУЛ!!!! Вы права как получали?! Если кольцо равнозначная то при съезде руководствуются правилом "правой руки", когда кольцо главная дорога то Вы "главный", при этом нужно ещё руководствоваться правилами перестроения и въезда выезда с кольца. Ужас и вот так народ у нас ездит теперь?????
сам вот только читал преимущество имеет тот кто въезжает на кольцо
В Чувашии перед каждым кольцом установлены знаки "Уступи дорогу". Преимущество теряется. И вообще, не понимаю смысл создания этой темы! Кольцо, тот же перекресток(только другой формы) и на нем действуют те же правила проезда перекрестков. Так в чем же проблема?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
И вообще, не понимаю смысл создания этой темы! Кольцо, тот же перекресток(только другой формы) и на нем действуют те же правила проезда перекрестков. Так в чем же проблема?
Ты первый пост почитай, для чего я тему создавал .
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 26 2009, 20:51
Ты первый пост почитай, для чего я тему создавал .
Так читал я все! Заезжаешь на кольцо по любой полосе, съезжаешь только по крайней правой. Все перестроения в ходе движения по кольцу регламентированы правилами.
Сообщение отредактировал sun! - Jul 26 2009, 21:04
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Так читал я все! Заезжаешь на кольцо по любой полосе, съезжаешь только по крайней левой. Все перестроения в ходе движения по кольцу регламентированы правилами.
Плохо читал. В первом посте говорится про синхронный заезд на кольцо несколькими рядами .
Плохо читал. В первом посте говорится про синхронный заезд на кольцо несколькими рядами .
Ну и что, что несколькими рядами? Кольцо та же дорога и перестроения регламентированы. Ну распрями ты мысленно кольцо и получится многополостная дорога. Там же вопросов в перестроениях не возникает?
--------------------
Ну и что, что несколькими рядами? Кольцо та же дорога и перестроения регламентированы. Ну распрями ты мысленно кольцо и получится многополостная дорога. Там же вопросов в перестроениях не возникает?
Слушай! Десять страниц в теме явно говорят о том, что не всё так просто, согласен?
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 26 2009, 21:25
Слушай! Десять страниц в теме явно говорят о том, что не всё так просто, согласен?
Не согласен! Надо смотреть на знаки перед кольцом и на кольце и придерживаться ПДД о расположении ТС на дороге. (перестроение, взаимное перестроение, поворот направо и т.д.) ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО! Повторите ПДД.
--------------------
КАРАУЛ!!!! Вы права как получали?! Если кольцо равнозначная то при съезде руководствуются правилом "правой руки", когда кольцо главная дорога то Вы "главный", при этом нужно ещё руководствоваться правилами перестроения и въезда выезда с кольца. Ужас и вот так народ у нас ездит теперь?????
я то знаю -не надо мне говорить то что я не знаю якобы ПДД в моем случае 2115 водитель повел себя не правильно он начал разьяснять что он имеет преимущество хотя когда он въезжал на кольцо у него стоял знак ''уступите дорогу''Вот !!!!!
Сообщение отредактировал женек{ami} - Jul 26 2009, 22:35
Кроме зеленого все нарушают. Съезжать с кольца надо с крайней правой полосы. На внутреннее кольцо первым въедет белый, но не факт. Если красный прибавит газу, то он будет первым. Красный элементарно лезет в бутылку. Красному логичнее ехать за зеленым, потому что он вызжает с кольца и должен занять крайнюю правую полосу.
Сообщение отредактировал sun! - Jul 26 2009, 22:38
--------------------
Кроме зеленого все нарушают. Съезжать с кольца надо с крайней правой полосы. На внутреннее кольцо первым въедет белый, но не факт. Если красный прибавит газу, то он будет первым. Красный элементарно лезет в бутылку. Красному логичнее ехать за зеленым, потому что он вызжает с кольца и должен занять крайнюю правую полосу.