по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Посмотрите этот рисунок, вернее его правую часть, это так сказать, развернутое кольцо:
и попытайтесь еще раз ответить, на вопрос: Въезд на кольцо это поворот направо или налево?
В автошколе учат включать правый поворотник при въезде на кольцо. Рисунок справа вообще никак к кольцу не относится, там скорее больше на Х-образный перекресток похоже чем на это
Всегда интересует вопрос: Зачем? Если заезжаем на участок дороги с односторонним движением и никуда кроме как направо все равно не поедем.
ладно хоть правый включают, а то подъезжая к кольцу включают левый поворотник. самим не смешно: и поворачивают направо. я сделала себе правило заезда и съезда с колец. если мне нужно в ближайший или второй выезд с кольца, то всегда заезжаю с крайней правой полосы. если в третий или разворот, то с крайней левой, НО выезжаю, перестраиваясь на крайнюю правую.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Включаю левый поворотник, если собираюсь занять внутреннюю полосу. (Чаще всего въезд на кольцо с левой полосы -> сразу перестроение налево во внутреннюю полосу). Когда заезжаю на правую полосу - поворотники не включаю или включаю правый поворотник (по ситуации, главное, чтобы окружающие поняли мой манёвр). По кольцу еду без поворотников, но иногда, когда еду по внешнему радиусу, включаю левый поворотник, когда замечаю, что слева кто-то собрался выехать через меня.
ладно хоть правый включают, а то подъезжая к кольцу включают левый поворотник. самим не смешно: и поворачивают направо.
ну по твоим словам на новых кольцах вообще идиоты ездят (на энергозапчасти от тэц2 к мегамолу, на мира-яковлева от ждвокзала к мтв). включают разные поворотники, а сами едут прямо.
ну по твоим словам на новых кольцах вообще идиоты ездят (на энергозапчасти от тэц2 к мегамолу, на мира-яковлева от ждвокзала к мтв). включают разные поворотники, а сами едут прямо. biggrin.gif
Частенько таких вижу... При чем могут со всех полос заезжать для первого съезда
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
При это и съезжают всем скопом... А иногда подрезают тех, кто движется по кольцу не съезжая.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.