по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Где вы в этой фразе пропустили слово "правую". Если бы край был только справа, то и смысла в упоминании этого слова не было. Край у дороги есть и СЛЕВА. Он ничем не хуже для целей порядковой нумерации полос
Первые 200 страниц доводили до сведения о СЪЕЗДЕ с кольца... Теперь вот заезд на кольцо обсуждаем. Многие "видят" продолжение полос примыкающей дороги на кольце... При этом счет ведут слева. Хотя полосы кольца не соединены в Че с полосами въезда - значит все перестраиваются, а довод "я уже заехал, а он меня справа подрезал" многие не понимают... Страниц через 150 до подавляющего большинства дойдет как надо заезжать и кому при этом уступать... Если лукидэн опять не разведет пространную демагогию ни о чем.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
давай чуть проще, сколько дорог здесь? Чтобы было попонятнее - это место для разворота у Питикасов по трассе М7. И изменится ли количество дорог если закругления для разворота поменять местами?
не изменится, но твой рисунок не к чем - там нет КРУГОВОГО ДВИЖЕНИЯ.
Мне не понятно как ты вообще читаешь. Я черным по белому пишу "движение по дуге, по дороге, по которой оганизовано круговое движение является также круговым движением", то ты походу читаешь только ЧАСТЬ фразы.
направо, и что ? по ПДД положено мигать правим поворотником, то что у нас многие мигают левым - неправильно, "это тебе скажут в любой автошколе" (с).
Левым я моргаю когда я захожу на кольцо и двигаюсь по нему не выключая, но тем не менее находятся люди, которые с внутренней стороны кольца пытаются идти на выезд из кольца, ну а правым поворотником моргаю, значит я минуя кольцевое движение ухожу в первый сьезд направо.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Левым я моргаю когда я захожу на кольцо и двигаюсь по нему не выключая, но тем не менее находятся люди, которые с внутренней стороны кольца пытаются идти на выезд из кольца, ну а правым поворотником моргаю, значит я минуя кольцевое движение ухожу в первый сьезд направо.
и ? в каких случаях положено включать поворотник ?