по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
О чём тут разговор? ... В пропускной способности. Если ёмкости кольца лостаточно предпочтительно равностепенное, иначе главное.
В последних сообщениях пролетела мысль, что некоторые водители по умолчанию считают кольца главными, или наоборот второстепенными. Это не правильно. Надо при въезде на кольцо смотреть на знаки. А размеры колец вообще роли не играют. По-этому я и не понял, для чего нужен снимок кольца.
Бикус, Для начала, прозвучала мысль, что везде нормальные равнозначные кольца, тока у нас тут полная жопа. Хотелось опровергнуть эту мысль, т.к. в пример ставились кольца больших городов...
Вот недавно - на кольце Энергозапчасти... Один с крайнего левого повернул на внутреннее кольцо, а другой, из среднего, тоже решил туда же - срезать кольцо. Оба нарушили и встретились... Надеюсь им впарят обоюдку!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Вот недавно - на кольце Энергозапчасти... Один с крайнего левого повернул на внутреннее кольцо, а другой, из среднего, тоже решил туда же - срезать кольцо. Оба нарушили и встретились... Надеюсь им впарят обоюдку!
Сегодня тоже видел их. Они там до сих пор стоят. Минут 15 назад проезжал...видел их.... Скорее всего виноват тот,кто слева,который не пропустил помеху справа. А тот,что из среднего не нарушал,ведь въезд на кольцо разрешен с любой полосы....
Сообщение отредактировал =MAXUS= - Jul 22 2009, 15:52
Вот снимок... снимал на ходу,не успел. Но суть аварии такова. К кольцу ведут три полосы. На самом кольце две полосы. Автомобиль "А" ехал по левой автомобиль "Б" по средней
Сообщение отредактировал =MAXUS= - Jul 22 2009, 16:44
Гм. Зачем обоюдку? Виновата Газелька . Зачем срезала с середней полосы на внутреннее кольцо? К тому же, первая полоса (самая правая) - для поворота направо
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 22 2009, 16:04
Меня сегодня один транссексуал на "белой" машине чуть не вынудил бить его в бок! Я ехал по внешнему кольцу, а он, чуть спереди, решил с внутреннего съехать... Ой вы у меня дождётесь!!! Возьму у младшего его корыто (ему цена - 25 тыщ) и поеду профилактикой заниматься...
PS После того как оттормозился, хотел было матюгнуца - передумал... Нах нужно нервы портить...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Sanek @ Jul 26 2009, 21:49)
Меня сегодня один транссексуал на "белой" машине чуть не вынудил бить его в бок! Я ехал по внешнему кольцу, а он, чуть спереди, решил с внутреннего съехать... Ой вы у меня дождётесь!!! Возьму у младшего его корыто (ему цена - 25 тыщ) и поеду профилактикой заниматься...
PS После того как оттормозился, хотел было матюгнуца - передумал... Нах нужно нервы портить...
На "белых" машинах вы с братом быстро заработаете на новую в Чебоксарах. И "белые" машины будут после этого знать, какой пункт ПДД нарушают, читая протокол.
Сообщение отредактировал Romantuk - Jul 26 2009, 19:01
На "белых" машинах вы с братом быстро заработаете на новую в Чебоксарах. И "белые" машины будут после этого знать, какой пункт ПДД нарушают, читая протокол.
у меня белая машина или чтото другое имелось в виду?
ребят недавно совершал по кольцу Шупашкара в сторону южного поселка так 2115 совершала поворот тоже на южный поселок но уже ехала с Ромашки-я имею преимущество но тут неожиданно появляется он потом доганяет и говорит типа учи ПДД чайник -суть вопроса такова кто имеет преимущество на кольце? в ПДД НАПИСАНО что должны уступать те которые по кольцу почему у нас в Чебоксарах по-другому?????