по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
chudak, заодно нарисуй пожалуйста границы перекрестка и места пересечения дорог тут:
ты утверждаешь, что на кольце много перекрестков. так? уже на кольце знаков приоритета нет. так? значит при движении по кольцу я должен буду уступить тем кто въезжает на кольцо (у меня знаков приоритета больше нет). так по твоей логике? знак приоритета один на перекресток, перед въездом на перекресток с круговым движением.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 11 2015, 14:48
на том участке которое ты нарисовал красным и который ты ошибочно считаешь перекрестком НЕТ КРУГОВОГО ДВИЖНИЯ, там движение по дуге. Круговое движение организовано в пределах ВСЕГО перекрестка. Круг - это замкнутая линия, а не ОТРЕЗОК определенного радиуса, которая имеет начало и конец.
З.Ы и я не понял ты, что то имеешь против моей мамы, что бы я не мог покляться в том что я не вру?
леша, перечитай определение перекрестка, а, наконец что это такое и кончай нести чушь, имеет перекресток круговое движение или нет к ОПРЕДЕЛЕНИЮ перекрестка, К ЕГО ГРАНИЦАМ отношения не имеет НИКАКОГО.
вот тебе кольцо
на нем организовано круговое движение. а если НА ВСЕМ кольце организовано круговое движение. то СОВЕРЕШЕННО СПРАВЕДЛИВО и утверждение что на любом секторе этого кольца (на любой части) ТОЖЕ "организовано круговое движение" согласно всем правилам русского языка и логики.
Более того, ваше безосновательное мнение ВРЕДНО. Ибо следование Вашему видению ПДД. приводит к банальному коллапсу перекрестков НИВЕЛИРУЯ ПОЛНОСТЬЮ пропускную способность примыкающих к кольцу дорог, низводя их до однополосных.
Ты наверное когда писал это сообщение имел в виду себя и свое ошибочное понимание ПДД. Вот оно точно вредно
и на участке А и Б и С и Д, везде "организовано круговое движение" и перекресток С кргуовым движением знака 1.7 означает что ДОРОГА по которой ты едешь ПЕРЕСЕКАЕТСЯ и ДОРОГОЙ, по которой, в свою очередь, организовано кргуовое движение.
ТОЧНО ТАК ЖЕ как знак 1.5 говорит о том что трамваные пути не находятся "в пределах пересечения" а вего лишь ДОРОГА по которой ты едешь ПЕРЕСЕКАЕТСЯ в этом месте С ТРАМВАЙНЫМИ ПУТЯМИ.
леша, перечитай определение перекрестка, а, наконец что это такое и кончай нести чушь, имеет перекресток круговое движение или нет к ОПРЕДЕЛЕНИЮ перекрестка, К ЕГО ГРАНИЦАМ отношения не имеет НИКАКОГО.
вот тебе кольцо на нем организовано круговое движение. а если НА ВСЕМ кольце организовано круговое движение. то СОВЕРЕШЕННО СПРАВЕДЛИВО и утверждение что на любом секторе этого кольца (на любой части) ТОЖЕ "организовано круговое движение" согласно всем правилам русского языка и логики.
Чушь несешь ты. Я тебе милион тышь раз говорил убери клумбу в центре перекрестка и поставь туда палку или начерти сплошную линию разметки, поставь знаки организующие движение на перекрестке вокруг этой палки и что мы получим. Правильно, перекресток с круговым движением и разрушение твоего карточного домика. Я знаю определение перекрестка и не езжу на технически неисправном ТС, как некоторые.
Ты наверное когда писал это сообщение имел в виду себя и свое ошибочное понимание ПДД. Вот оно точно вредно
Лешь! у тебя с логикой все нормально ? вот ты представь что Х образный перекресток из 2х 6 полосых дорог (по 3 в каждом направлении) даже если "забить" на все кроме движения прямо, то он ВПУСКАЕТ по 3 полосы с каждого направления и ВЫПУСКАЕТ по 3 полосы с каждого направления. т. 4*3 - 12 "входящих" полос и 12 "выходящих" полос. А если превратить это т перекресток в твое "кольцо-перекресток" то по твоим правилам въезжает туда 12 полос, а выпускает ЧЕТЫРЕ, т.е В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ. Это как по твоему нормально ?
Чушь несешь ты. Я тебе милион тышь раз говорил убери клумбу в центре перекрестка и поставь туда палку или начерти сплошную линию разметки, поставь знаки организующие движение на перекрестке вокруг этой палки и что мы получим. Правильно, перекресток с круговым движением и разрушение твоего карточного домика. Я знаю определение перекрестка и не езжу на технически неисправном ТС, как некоторые.
вот ЕСЛИ сделать так иэто и будет ЧАСТНЫЙ случай перекрестка с к руговым движением, где оно (круговое движение) находится в предлах переркетска, причем НЕ противоречащее определению перекрестка из ПДД 1.2.
НО из ЧАСТНОГО случая НЕ ВЫТЕКАЕТ ОБЩИЙ вывод, когда определение перекрестка из 1.2. ПРОТИВОРЕЧИТ - когда "есть клумба" а выражаясь в терминах ДД есть ДОРОГА , по которой организовано круговое движение. СО ВСЕМИ положенными АТТРИБУТАМИ этой дороги согласно ПДД.
Я этот бред даже коментировать не хочу Чем отличается круг от дуги?
вот именно по тому что ты этот "Бред" комментировать не хочешь, а вернее не желаешь думать. Ты понять это и не можешь.
На трамвайных путях организовано движение трамваев ? ДА! на любом участке этих трамвайных путей организовано движение трамваев? ТОЖЕ ДА! Так и с дорогой. Круговой (кольцевой) дорогой в нашем случае - на каждом участке этой дороги организовано "круговое движение"
А "организовано круговое движение" означает что двигаясь по этой дороге ты через некоторое время окажешься на том же месте.
Лешь! у тебя с логикой все нормально ? вот ты представь что Х образный перекресток из 2х 6 полосых дорог (по 3 в каждом направлении) даже если "забить" на все кроме движения прямо, то он ВПУСКАЕТ по 3 полосы с каждого направления и ВЫПУСКАЕТ по 3 полосы с каждого направления. т. 4*3 - 12 "входящих" полос и 12 "выходящих" полос. А если превратить это т перекресток в твое "кольцо-перекресток" то по твоим правилам въезжает туда 12 полос, а выпускает ЧЕТЫРЕ, т.е В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ. Это как по твоему нормально ?
перекресток впускает 3 полосы, на перекрестке транспорт движется в 4 полосы (как ты пишешь) и выпускает 3 полосы. В чем проблема то? ты ниразу не видал перекрестков где количество полос на входе больше количества полос на выходе и ниче нормально работают такие перекрестки
вот ЕСЛИ сделать так иэто и будет ЧАСТНЫЙ случай перекрестка с к руговым движением, где оно (круговое движение) находится в предлах переркетска, причем НЕ противоречащее определению перекрестка из ПДД 1.2.
Это общее правило на котором строится организация кругоого движения на перекрестке, а вот клумба посередине - это как раз следствие этой организации движения, дабы место в центре перекрестка не пустовало и придали этому месту эстетический вид. Запомнил? Теперь повтори, что бы не забывать.
перекресток впускает 3 полосы, на перекрестке транспорт движется в 4 полосы (как ты пишешь) и выпускает 3 полосы. В чем проблема то? ты ниразу не видал перекрестков где количество полос на входе больше количества полос на выходе и ниче нормально работают такие перекрестки
видимо с логикой не все в порядке перечитай еще раз. Понимая что на перекресток въезжают 12 полос, по двух пересекающихся 6 полосых дорогах и выезжает чтолько же , а при кольце выезжать можно только по ОДНОЙ полосе в каждом направлении.
Видел я такие перекрестки, не беспокойся. но делать круговой перекресток, по твоим правилам. в котором от исходного съезжать можно с В ТРИ РАЗА меньшего числа полос это противоречит логике.
Все это с успехом демонстрирует ГИБДД. ПОДЧЕРКНУ за поворот не с того ряда на кольце за последние годы не оштрафован НИ ОДИН водитель.
Это общее правило на котором строится организация кругоого движения на перекрестке, а вот клумба посередине - это как раз следствие этой организации движения, дабы место в центре перекрестка не пустовало и придали этому месту эстетический вид. Запомнил? Теперь повтори, что бы не забывать.
Это всего лишь твои фантазии о мотивации организации кругового движения. Не подкрепленный НИЧЕМ (ни одним правовым документом) кроме твоего мнения. Более того, ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ определению перекрестка из ПДД, 1.2.
видимо с логикой не все в порядке перечитай еще раз. Понимая что на перекресток въезжают 12 полос, по двух пересекающихся 6 полосых дорогах и выезжает чтолько же , а при кольце выезжать можно только по ОДНОЙ полосе в каждом направлении.
не беспокойся, с логикой все впорядке А с чего ты решил что на кольцо заедут все со всех направлений. Для того что бы небыло колапса на кольце как раз и ставят знаки приоритета они и не дают застопорится кольцу. Вот когда небыло таких знаков кольца стояли, в прочем как встал бы и обычный X образный перекресток равнозначных дорог если бы к нему одновременно подъехали бы автомобили со всех направлений и желанием проехать его прямо.
Не подкрепленный НИЧЕМ (ни одним правовым документом) кроме твоего мнения. Более того, ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ определению перекрестка из ПДД, 1.2.
Т.е ПДД для тебя неуказ? С какого боку фантазия если мое мнение опирается на том что написано в ПДД? А вот ты с какого перепугу рашил что перекресток с круговым движением это последовательность Т образных перекрестков? Кто тебе дал право распрямлять круг? Я больше не собираюсь с тобой обсуждать подобного рода сложные, для твоего понимания инженерные сооружения, поскольку все идет по N-му кругу, а ты всеравно не можешь понять простых вещей.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 11 2015, 15:38