по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
ты че? у них сам замминистра так ездит по этому кольцу. у меня тоже есть такое кино с приорой гибдд. я его остановил. он признал, что не прав, мы разъехались. а ты слабак, не остановил его.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 17 2014, 19:15
ты че? у них сам замминистра так ездит по этому кольцу. у меня тоже есть такое кино с приорой гибдд. я его остановил. он признал, что не прав, мы разъехались. а ты слабак, не остановил его.
на пассажирском сидении вроде сидело лицо похожее на нащальника ГИБДД по ЧР, да и времени на разговоры не было, нужно было заправится, и перед полетами "Стрижей", в новчик смотаться за детками. Еле успел к полетам
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 17 2014, 19:49
И у меня есть кино про то как гайцы и заезжают с левой полосы на кольцо и съезжают с внутреннего на третью полосу........ выкладывал. Может пора создать тему: "Доска позора полиции"?
Теоретически все вроде бы верно. Минусуйте, но мне не понять одного, если на кольце надо не направо и не прямо, то зачем заезжать с 1-й или со 2-й полосы, это что, какой то вид мазохизма? Почему бы заранее не перестроиться и не заехать с 3-й полосы и пожалуйста, крутись на кольце, сколько влезет. Ааааа, это для того, чтобы потом брызжать слюной и причитать - какие идиоты ездят по кольцам
Теоретически все вроде бы верно. Минусуйте, но мне не понять одного, если на кольце надо не направо и не прямо, то зачем заезжать с 1-й или со 2-й полосы, это что, какой то вид мазохизма? Почему бы заранее не перестроиться и не заехать с 3-й полосы и пожалуйста, крутись на кольце, сколько влезет. Ааааа, это для того, чтобы потом брызжать слюной и причитать - какие идиоты ездят по кольцам
Мне со второй полосы комфортно съезжать на 3 съезд, посколько все кму надо могут по правилам съехать в первый и второй съезды с первой полосы и передо мной помехи и препятствий не будет. Поэтому я и заехал со второй полосы
А что мешало хаишнику ехать по 2 или1 полосе? Религия не позволяет?
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
вот. а теперь объясни, зачем гибдд ехал по левой полосе, если ему выезжать?
Почему бы заранее не перестроиться и не заехать с 3-й полосы и пожалуйста, крутись на кольце, сколько влезет.
Я еду по ПДД. Почему МНЕ надо перестраиваться? Зачем лишние маневры? З. Ы. Почти на всех кольцах стоят лохи в 3-м ряду на въезд при свободном первом. А потом кричат - почему крутишься по кольцу не на 3-м ряду. Я бы с радостью, вот только стоять в очереди при свободных рядах - верх дебилизма.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ты же начала учить (плакать) где автору надо было находиться. мы то как раз видим, что автор ехал строго по пдд, никому не мешал.
Во первых, да, я она и даже блондинка (можете дружно похихикать) Во вторых, я никого не учила! А задала вопрос, причем очень актуальный. По ПДД регик прав. Но, зная, что с внутренней полосы кольца обязательно кто нибудь съедет, все равно плакать и есть кактус, мне не понятно. Сколько здесь роликов, где регик (не crown_ambassador, а вообще) едет по кольцу на 3-й или 4-й съезд по 2-й полосе, в него обязательно поворачивают, много мата, криков, и все равно, на следующем кольце он кружит по 2-й. Мне такой мазохизм не понятен вообще.