по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
ну почему изменение рядности порождает такие вопросы? Разве отменили "помеху справа"?
Потому что для многих въезд на кольцо не связан с перестроением: "Как ехал в крайней левой так и буду ехать". Про помеху справа забывают. Разметка по полгода стерта/под снегом - заето знак дает однозначную трактовку кто кому должен уступать.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Неа. Пересечь - да. Проехать - нет. Не путай езду с пересечением. Езда - вдоль пунктирной разметки, пересечение - под углом, близком к прямому, перестроение - под острым углом.
мы НА КОЛЬЦЕ при въезде НА КОЛЬЦО, оказаться СРАЗУ на второй полосе МИНУЯ первую НЕ ВОЗ МОЖ Н О:) - тебе ВСЕ РАВНО по ней (по первой) проехать придется
Сорри, был невнимателен, думал тут выезд обсуждался, а тут... У нас такие кольца, что порой при вьезде лучше 1-ю в кольце почти перпендикулярно пересечь, дабы не быть подбитым выезжающими со 2-й через 4 м. Или по ПДД пересечение 1-й равнозначно проезду по ней? Немного не в тему, а повороты налево на 3-х полосную тоже такие же сложности вызывают, без телепорта сразу во 2-ю или 1-ю никак? Я просто принципиальной разницы не вижу, кроме того, что при повороте налево надо заблаговременно занять крайнюю левую полосу, мож я ПДД не так понял?
Сообщение отредактировал BackDOOR - Aug 9 2014, 05:54