по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
нет знака 2.1 нет и дороги? Так? В ПДД так же упоминается "Перекресток (ед.ч.), где организованно круговое движение" Как эту фразу из ПДД ты прокомментируешь?
с чего ты взял что раз нет 2.1 то нет дороги ? для тебя логический принцип необходимо/достаточно неизвестен ?
И эту фразу из ПДД я же 100500 раз комментировал. на кольце НЕСКОЛЬКО перекрестков , "где организовано кольцевое движение" Эта фраза СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ что "кольцевой движение" должно быть "организованно" исключительно в пределах ТОЛЬКО этого перекрестка.
Точно также фраза "улица где живут дети" не означает ни что там живут ТОЛЬКО дети, ни того что дети не живут НИГДЕ КРОМЕ этой улицы. Эта фраза означает только лишь что на этой улице ГАРАНТИРОВАННО есть дети, которые на ней живут.
Ровно также фраза упомянутая тобой, означает лишь одно: что "кольцевое движение" организованно [в том числе] через этот перекресток.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 3 2014, 21:45
с чего ты взял что раз нет 2.1 то нет дороги ? для тебя логический принцип необходимо/достаточно неизвестен ?
Ну это же ты опираешься на псевдологическую цепочку Знак 2.1=Дорога. Вот я и хочу показать тебе что это не так.
Цитата(Lucky_Den @ Aug 3 2014, 22:44)
И эту фразу из ПДД я же 100500 раз комментировал. на кольце НЕСКОЛЬКО перекрестков , "где организовано кольцевое движение" Эта фраза СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ что "кольцевой движение" должно быть "организованно" исключительно в пределах ТОЛЬКО этого перекрестка.
Что такое кольцо? Согласно твоей фразе движение в пределах каждого примыкания проезжей части организовано не по кольцу, а по дуге.
И эту фразу из ПДД я же 100500 раз комментировал. на кольце НЕСКОЛЬКО перекрестков , "где организовано кольцевое движение"
это один перекресток, называется он перекресток с круговым движением.
Цитата(Lucky_Den @ Aug 3 2014, 22:31)
Skite, там (В ПДД) написано что такое перекресток, из него и вытекает что кольцо это последовательность перекрестков.
смотри в пдд, "перед перекрестком с круговым движением" и "перед выезжающими на такой перекресток", а не перед "перекрестками". цитата из пдд: "В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
Сообщение отредактировал Skite - Aug 4 2014, 06:58
это один перекресток, называется он перекресток с круговым движением.
У меня вопрос: если я не согласен с вашей трактовкой ПДД - что это меняет в нашем с вами поведении на так[их]|[ом] перекрёст[ках]|[ке]?
Цитата(Skite @ Aug 4 2014, 07:55)
смотри в пдд, "перед перекрестком с круговым движением" и "перед выезжающими на такой перекресток", а не перед "перекрестками". цитата из пдд: "В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
А как можно выехать одновременно перед несколькими перекрёстками? - Поэтому то, и получается, что перед одним перекрёстком С (не где огрганизовано круговое движение) круговым движением (круговое движение - это способ проезда на кольцевой дороге). ОФФТОП: Русский язык живёт и развивается и сегодня - СЕГОДНЯ - в смысле в нашу эпоху (10-50 лет). Если бы законы в России писались бы формулами - никаких проблем бы не было. (проблем разночтения и работы юристов)
Ну это же ты опираешься на псевдологическую цепочку Знак 2.1=Дорога. Вот я и хочу показать тебе что это не так.
это НЕ псевдологическая цепочка и я уже объяснил почему. 2.1 ДОСТАТОЧНОЕ но не необходимое условие для указания что это дорога.
Цитата(Aleks_N @ Aug 3 2014, 22:50)
Что такое кольцо? Согласно твоей фразе движение в пределах каждого примыкания проезжей части организовано не по кольцу, а по дуге.
Согласно этой фразе вы делаете неверные выводы. прочитайте еще раз что я написал
Вы со Скайтом просто уперлись в формулировку "на перекресток на котором организовано круговое движение" . еще раз повторю "Перекретсок на котором организовано круговое движение " не значит что это круговое движение организованно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЕГО ПРЕДЕЛАХ. Это всего лишь значит что перекресток ИСПОЛЬЗОВАН для организации кругового движения. Перекресток - ЧАСТЬ общей системы кругового движения.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 4 2014, 21:39
я в твоей аргументации не вижу истины. а аргументы оппонентов ты не видишь, твои аргументы типа "Сходи в ванную, глаза протри" не эффективны. смысла нет дальше спорить.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 5 2014, 12:12
Точно также фраза "улица где живут дети" не означает ни что там живут ТОЛЬКО дети, ни того что дети не живут НИГДЕ КРОМЕ этой улицы. Эта фраза означает только лишь что на этой улице ГАРАНТИРОВАННО есть дети, которые на ней живут.
а если они выросли?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Aug 5 2014, 12:20
я в твоей аргументации не вижу истины. а аргументы оппонентов ты не видишь, твои аргументы типа "Сходи в ванную, глаза протри" не эффективны. смысла нет дальше спорить.
Если не видишь, то остается только повторить фразу про глаза
У вас на пару УДИВИТЕЛЬНЕЙШАЯ способность не видеть того чего вы видеть НЕ ХОТИТЕ
Очень коротко Почему я сразу виноват? - я не сразу не виноват. Какие, например, нарушения я могу сделать исходя из того, что не так как вы вижу понятие перекрёстка с круговым движением? Пожалуйста, можно по-подробней предполагаемые различия привести?
Очень коротко Почему я сразу виноват? - я не сразу не виноват. Какие, например, нарушения я могу сделать исходя из того, что не так как вы вижу понятие перекрёстка с круговым движением? Пожалуйста, можно по-подробней предполагаемые различия привести?
К чему эта полемика? В пдд все четко описано, достаточно почитать, все вопросы отпадут.
К чему эта полемика? В пдд все четко описано, достаточно почитать, все вопросы отпадут.
У людей, вообще-то, наоборот - после чтения и получения новых сведений - получаются новые вопросы - а вы мне тут много конкретного ни разу не сказали - ПДД, - понятно, прочитано не раз. В ПДД всё чётко написано, да не все чётко представляют о чём - иначе не было бы этой темы. Вот вы конкретно (чётко) мне ответили, что рассказать своё видение вопроса не хотите. Кстати, в ПДД ничего нет про различия понимания его (ПДД) текста.
У людей, вообще-то, наоборот - после чтения и получения новых сведений - получаются новые вопросы - а вы мне тут много конкретного ни разу не сказали - ПДД, - понятно, прочитано не раз. В ПДД всё чётко написано, да не все чётко представляют о чём - иначе не было бы этой темы. Вот вы конкретно (чётко) мне ответили, что рассказать своё видение вопроса не хотите. Кстати, в ПДД ничего нет про различия понимания его (ПДД) текста.
будут конкретные вопросы - будут конкретные ответы.