по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
И ЧТО ? ))) если дороги пересекаются- пересекаются ПЧ и наоборот )))
Дороги могут пересекаться на разных уровнях. Нужно именно что бы пересекались на одном уровне. Да и теоритически может быть случай когда дорога с разделительной полосой, две проезжие части и дорога имеет пересечение или ответвление только с одной проезжей частью.
Дороги могут пересекаться на разных уровнях. Нужно именно что бы пересекались на одном уровне. Да и теоритически может быть случай когда дорога с разделительной полосой, две проезжие части и дорога имеет пересечение или ответвление только с одной проезжей частью.
На разных уровнях они "Пересекаются" только при проекции на плоскость иначе они НЕ пересекаются, хуч тресни ПДД об этом тоже имеет "оговорку" хотя ИМХО абсолютно бессмысленную.
если одна дорога пересекается с ОДНОЙ ПЧ другой дороги, ВСЕ РАВНО дороги пересекаются , ровно как и обратно - если хотя бы одна ПЧ одной дороги пересекается с одной ПЧ другой дороги, то дороги ПЕРЕСЕКАЮТСЯ
Не может быть, чтобы часть одной дороги пересекалась с другой но ПРИ ЭТОМ дороги не пересекались
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 31 2014, 14:11
видал. Я к тому что Кювет это не элемент дороги. Это элемент дренажной системы предназначенный для защиты дороги от лишней влаги и отвода этой влаги.
Обочина - это часть дороги. Обращаюсь к тем, кто очень методично ушёл от вопроса про Богдановское кольцо. - Ответьте на вопрос, а потом можете дальше про "пересечения ПЧ на разных уровнях" Человек ждёт.
Обочина - это часть дороги. Обращаюсь к тем, кто очень методично ушёл от вопроса про Богдановское кольцо. - Ответьте на вопрос, а потом можете дальше про "пересечения ПЧ на разных уровнях" Человек ждёт.
напомни вопрос. все читать лень. у тебя было слишком много вопросов.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 31 2014, 18:18
В реальности с третьей самое удобное. Пока по кольцу кто-то едет. Выезжаешь раньше, чем кто-то на на 1 или 2. А потом уже преимущество в полторы секунды. типа я уже на кольце.
напомни вопрос. все читать лень. у тебя было слишком много вопросов.
Вопрос не мой:
Цитата(Дядя_Стёпа @ Jul 31 2014, 09:36)
Давайте разберемся с вопросом на какие полосы заезжать, когда на кольце 2 полосы, а заезжают с 3 полос. Всю тему (228 страниц) чур не отправлять читать.
Итак, нижнее кольцо на Богданке. На кольце - 2 полосы. Заезжают с трех. Как правильно занимать полосы? Кто кому уступает? Инфинити заезжает на левую на кольце, калина - на правую, вишневая ино их пропускает? Или вишневая ино - на левую, инфинити - на правую, калина стоит, пропускает?
ответил же на этот вопрос сразу. у вишневой помеха справа, пропускает она. третью полосу всегда затирают в таких ситуациях. знакомый на этом кольце в этот ситуации попал в дтп, на месте вишневой был, его сделали виновным. вот мне оппонируют на тот ответ.
Цитата(Dr.Pepper @ Jul 31 2014, 23:47)
В реальности с третьей самое удобное. Пока по кольцу кто-то едет. Выезжаешь раньше, чем кто-то на на 1 или 2. А потом уже преимущество в полторы секунды. типа я уже на кольце.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 1 2014, 09:02