по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
если есть, то тогда где заканчивается одна проезжая часть и начинается другая.
Проезжая часть не имеет границ. Она может менять структуру (твердое покрытие или грунт), но это будет проезжей частью, т.е. местом предназначенным для движения безрельсового ТС. На грунтовой дороге есть проезжая часть? А на крыше машинного зала Чебоксарской ГЭС есть проезжая часть?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 31 2014, 10:58
На Дороге по определению есть проезжая часть а на Перекрестке нет
Как нет? Перелетаем через перекресток? Перекресток - место пересечения дорог. Дорога - часть земли, включащая в себя одну или несколько проезжих частей. Вывод - перекресток имеет как минимум 2 проезжие части, относящиеся к пересекаемым дорогам каждая.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Проезжая часть не имеет границ. Она может менять структуру (твердое покрытие или грунт), но это будет проезжей частью, т.е. местом предназначенным для движения безрельсового ТС. На грунтовой дороге есть проезжая часть? А на крыше машинного зала Чебоксарской ГЭС есть проезжая часть?
поставь точку в центре перекрестка. какой проезжей части принадлежит эта точка? насчет "Проезжая часть не имеет границ" это ты загнул. еще один минус тебе.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 31 2014, 11:04
Как нет? Перелетаем через перекресток? Перекресток - место пересечения дорог. Дорога - часть земли, включащая в себя одну или несколько проезжих частей. Вывод - перекресток имеет как минимум 2 проезжие части, относящиеся к пересекаемым дорогам каждая.
поправка, если дорога не разделена разделительной полосой, перекресток имеет ОДНУ проезжую часть, ОБЩУЮ для каждой из дорог
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 31 2014, 11:03
поправка, если дорога не разделена разделительной полосой, перекресток имеет ОДНУ проезжую часть, ОБЩУЮ для каждой из дорог wink.gif
Возможно так вернее. Относительно колец - проезжая часть кольца относится к которой из проезжих частей примыкающих к кольцу дорог?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Возможно так вернее. Относительно колец - проезжая часть кольца относится к которой из проезжих частей примыкающих к кольцу дорог?
относительно наших колец, проезжая часть кольца относится к закольцованной ДОРОГЕ И. местами, к проезжим частям дорог примыкающих к этой кольцевой дороге НО давайте сейчас не об этом ?
есть "Дорога" и есть "Перекресток" На Дороге по определению есть проезжая часть а на Перекрестке нет
почему же нет, если перекресток образуется пересечением/примыканием проезжих частей? Если на перекрестке нет проезжей части, тогда как там движется транспорт если безрельсовому транспорту разрешено движение только по проезжей части и в редких исключениях по тротуару.
поставь точку в центре перекрестка. какой проезжей части принадлежит эта точка? насчет "Проезжая часть не имеет границ" это ты загнул. еще один минус тебе.
Либо одной проезжей части, в случае если перекресток образован примыканием одной проезжей части к другой, либо обеим если перекресток образован пересечением проезжих частей. По ПДД перекрестки же так образуются? Так что забери свои минуса, и еще от меня столько же получи