по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
В ПДД нет оснований (только на регулируемых перекрёстках). Если моё последнее утверждение неверно, то заезжать можно всем параллельно на крайнюю полосу, а в случае ДТП будет самым правым самый правый, далее право уменьшается по мере удаления от самого правого.
В ПДД нет оснований (только на регулируемых перекрёстках). Если моё последнее утверждение неверно, то заезжать можно всем параллельно на крайнюю полосу, а в случае ДТП будет самым правым самый правый, далее право уменьшается по мере удаления от самого правого.
ну если по ПДД основнаний нет, то и уступать тем кто сзади на полосе ИМХО нет тоже.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 30 2014, 08:29
Кто-нибудь передайте привет даме в возрасте на черном пыжике В054УО сегодня пыталась на Гражданском кольце попасть в меня, ладно хоть сработала моя "защита от оленей" все бы ничего и привет можно было бы не передавать, но... она ж зараза такая посигналила типа "куда прешь", вывернув голову в окно вдобавок видимо обматерила и, не пропустив меня, все равно проехала! скорее всего она так ездит каждый день, может на работу (примерно в половине девятого) видео имеется
Кто-нибудь передайте привет даме в возрасте на черном пыжике В054УО сегодня пыталась на Гражданском кольце попасть в меня, ладно хоть сработала моя "защита от оленей" все бы ничего и привет можно было бы не передавать, но... она ж зараза такая посигналила типа "куда прешь", вывернув голову в окно вдобавок видимо обматерила и, не пропустив меня, все равно проехала! скорее всего она так ездит каждый день, может на работу (примерно в половине девятого) видео имеется
Позволю себе не согласиться про перекрёсток с дорогой, на которой организовано круговое движение - это множество перекрёстков (хотя многие так не считают).
Вы ошибаетесь, на самом деле это всего лишь один перекресток на котором организовано круговое движение. Сто раз уже доказывали и обосновывали.
эта киа каждый день стоит на кольце у сантека (на базовом проезде), насколько я понимаю это покровитель или хозяин 262 маршруток. так что возможно гайцы не спроста сделали тебя виновным
Все правильно, виноват регистратор. Какие претензии к сотрудникам полиции?
Вы ошибаетесь, на самом деле это всего лишь один перекресток на котором организовано круговое движение. Сто раз уже доказывали и обосновывали.
Какими бортами нужно по ПДД разъезжаться, например со встречным потоком на перекрёстке? Я думаю, что левыми, но почти никогда так не делал, потому что ёмкость перекрёстка резго падает -на нём умещаются только 4 машины, и то они друг в друга будут упёрты. В ПДД, по-моему, написано: перекрёсток с круговым движением, там не уточняется, что круговое движение осуществляется в пределах перекрёстка, а написано, что есть (одно) пересечение с дорогой, на которой организовано круговое движение. Можно много раз доказывать и обосновывать и ни разу при этом не доказать и не обосновать.
В ПДД, по-моему, написано: перекрёсток с круговым движением, там не уточняется, что круговое движение осуществляется в пределах перекрёстка, а написано, что есть (одно) пересечение с дорогой, на которой организовано круговое движение.
Если не уверены то можно же было заглянуть в ПДД и уточнить? Дословно там написано так
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Цитата(StepG. @ Jul 10 2014, 19:06)
Можно много раз доказывать и обосновывать и ни разу при этом не доказать и не обосновать.
вот вам пример перекрестков на которых организовано круговое движение. нет никаких последовательных Т образных перекрестков. Это один перекресток со своими правилами движения (организацией движения) о которых водителя информируют знаки.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 10 2014, 21:14
А за что lexandre минусов-то понаставили?! Едет ровно, по левой и заезжает на левую. А вот на мерине как-то неправильно: едет по средней, а заезжает на крайнюю левую, подрезая регика.
Едет ровно, по левой и заезжает на левую. А вот на мерине как-то неправильно: едет по средней, а заезжает на крайнюю левую, подрезая регика.
Ты еще скажи, что лександра УЖЕ едет по кольцу и имеет преимущество З. Ы. Мерин поступил некрасиво, но ПДД не нарушил.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Jul 26 2014, 09:23
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.