по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Сегодня на кольце Керека услышал сзади гудок деу нексии которая решила что если он на внутренней то он имеет преимущество, проехав кольцо это чудо обгоняет меня и тормозит, ну я вышел поинтересовался все в порядке и знает ли он правила, на что он мне заявил что у него преимущество я его подрезал, аргументов у него не осталось и начал на меня руку замахивать, но ему это не удалось и получил он пару ударов по лицу от брата который ехал со мной, сегодня вечером пришли полицейские брать обяснение.... Я удивляюсь над такими, бычку врубают и если получают по делу бегут как девки в полицию заявления катать, чувак если ты читаешь эти строки, тебе не стыдно, что получил по делу и побежал как сопливый пацан жаловаться?.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 27 2014, 21:23
Сегодня на кольце Керека услышал сзади гудок деу нексии которая решила что если он на внутренней то он имеет преимущество, проехав кольцо это чудо обгоняет меня и тормозит, ну я вышел поинтересовался все в порядке и знает ли он правила, на что он мне заявил что у него преимущество я его подрезал, аргументов у него не осталось и начал на меня руку замахивать, но ему это не удалось и получил он пару ударов по лицу от брата который ехал со мной, сегодня вечером пришли полицейские брать обяснение.... Я удивляюсь над такими, бычку врубают и если получают по делу бегут как девки в полицию заявления катать, чувак если ты читаешь эти строки, тебе не стыдно, что получил по делу и побежал как сопливый пацан жаловаться?.
Брату передай что он красава,ибо нехрен с такими церемонится,жаль только что они побежали в полицию сразу
Вот я затрудняюсь сказать, откуда у людей берутся представления о такой "правильной" езде, почему явные ошибки в знании ПДД становятся у людей нормой?? Причем люди это творят с твердым убеждением в собственной правоте! А когда тычешь носом в ПДД, начинается либо бычье, либо "извини, не могу с такими людьми разговаривать". Кольца, желтый сигнал светофора, скорость, излюбленная левая полоса для мигальщиков, помеха справа... Сплошь и рядом люди ездят по каким-то непонятным принципам. Я уже и злиться перестал, и оставил надежду, что что-то изменится. Май лайф, май рулз блин... Детсад.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 3 2014, 20:27
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Ну наконец, для помощи автомобилистам на наших кольцах нанесли разметку, наверное в надежде на то, что возможно так они вспомнят ПДД, но привычка страшная сила. Моло того что съезжаем с внутренней, как обычно, так еще и при перестроении с ряда на ряд, на на колце не включают поворотник.
Кольца, желтый сигнал светофора, скорость, излюбленная левая полоса для мигальщиков, помеха справа... Сплошь и рядом люди ездят по каким-то непонятным принципам.
Может я опять повторюсь, но для меня всё очевидно: безнаказанность.
Многие, кто первый раз попадают в Западную Европу, удивляются европейскому (особенно скандинавскому) отношению к чужой собственности (даже мелкой). Конечно и у них есть воровство, но это в основном у люмпенов, основная же масса населения понимает на подкорке, что чужое брать нельзя. А вбивалось это понимание деревянными дубинками, как например в Швеции при Карле (не помню его номер, Пётр его ещё под Полтавой дрюкнул). Били воришек, чтобы дубинка сломалась и всех подряд. А когда Наполеон Бонапарт своего маршала Бернадота, сделал королём шведским, тот ещё гайки подкрутил. И так по всей Европе, практически. А у нас: хулигана на поруки, воришку пожалеть, околоточному пятачок в карман засунуть.... Я к чему огород горожу: принципы населения на 99% зависят (к сожалению) от государства, в котором это население живет.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".