по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
дама на ваз 13 красного цвета номер машины 013 научись проезжать кольца , на кольце у медиа маркт чуть не протаранила меня, типа блатной номерок можно все
Сообщение отредактировал vojer - Feb 19 2014, 17:02
дама на ваз 13 красного цвета номер машины 013 научись проезжать кольца , на кольце у медиа маркт чуть не протаранила меня, типа блатной номерок можно все
типа дама можно все
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
В496НТ21 В какой автошколе учат так ездить по кольцам? Сразу троллям скажу что съезжаю в нормальной ситуации с крайнего, но тут не дали перестроиться, сначала этот двоешник прижал, потом фольц обложил.
В496НТ21 В какой автошколе учат так ездить по кольцам? Сразу троллям скажу что съезжаю в нормальной ситуации с крайнего, но тут не дали перестроиться, сначала этот двоешник прижал, потом фольц обложил.
Десятка, чтоб съехать перестроилась с правой полосы на левую
как же задолбали эти мадамки на кольцах. ну ладно понятно, что в пиковые часы кольцо на марпосадском шоссе забито, поэтому понятно что съезжают с первых двух полос на двухполоску. но зачем съезжать с кольца с третьей внутренней полосы? белая калина с мадамкой с номерами 294, первая буква В, срочно обратно в автошколу.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 28 2014, 07:24
как же задолбали эти мадамки на кольцах. ну ладно понятно, что в пиковые часы кольцо на марпосадском шоссе забито, поэтому понятно что съезжают с первых двух полос на двухполоску. но зачем съезжать с кольца с третьей внутренней полосы? белая калина с мадамкой с номерами 294, первая буква В, срочно обратно в автошколу.
еще одна мадам на калине. это просто шедевр
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 1 2014, 16:26
ИДПСы у нас "умеют" кольца проезжать... Был в шоке, поворотник включен сразу перед маневром. Номер машины 0111 ЗЫ музыкальный фон поменял, матерился много)))
Сообщение отредактировал ALLEX - Mar 2 2014, 12:20
ИДПСы у нас "умеют" кольца проезжать... Был в шоке, поворотник включен сразу перед маневром. Номер машины 0111 ЗЫ музыкальный фон поменял, матерился много)))
Готовься к ремонту. С такой манерой езды не долго тебе осталось
Нет, не нарушил. Просто раз взял на себя заботу обучить всех правильно съезжать с кольца, то будь готов, что тебя в итоге вынесут с круга
Toha21, то есть ездить по ПДД теперь чревато? Не брался никого учить... На видео видно, что я кого-то учу? остановился, пропустил ИДПСов, перестраивающихся на мою полосу, поматерился, поехал дальше.
Сообщение отредактировал ALLEX - Mar 2 2014, 13:31
Toha21, то есть ездить по ПДД теперь чревато? Не брался никого учить... На видео видно, что я кого-то учу? остановился, пропустил ИДПСов, перестраивающихся на мою полосу, поматерился, поехал дальше.
В данном случае чревато. Всех никогда не научишь, а вот сам постоянно рискуешь целостностью своего авто. Тебя постоянно будут пытаться вынести с кольца. Тут дело времени. Либо ситуация выйдет из-под твоего контроля, либо сам прозеваешь момент когда в тебя приедут.