по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Водитель джипа, который сегодня утро около 7:50 обсигналил W, на кольце ярмарке, когда я двигалась по внешнему кольцу дальше, а вы с внутреннего кольца пытались съехать на Базовый, перечитайте ПДД и нечего было тупить, и так, предусмотрела данную ситуацию и хотела быстрее проехать, чтобы вы мою машину не задели по глупости, но не получилось.
А че удалять то я же не писала что он не прав, просто вылетел с парковки ММ как угарелый ладно я его заметила.
Ну так он выполнил требования знака уступить, своим выездом на внешнею сторону кольца, он Вам проблем не создал, а по кольцу Вы cним двигались паралельно при этом преимущество было у него. И если я правильно помню этот перекресток, то перед выездом на кольцо у Вас с ним одинаковые знаки предписывающие "Уступить". Пересмотрел внимательно видео еще раз. С его стороны я вижу знак "Уступить" и "Направление движение по кольцу", а с Вашей стороны только знак "направление движение по кольцу", а где знак приоритета? Опять дорожники дебилы, знаки нормально поставить не могут. З.Ы. И не выезжал он с парковки Мега Мола
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 24 2013, 16:16
Я для себя выбрал следующее: если еду по Калинина вниз - перестраиваюсь в первый ряд и нормально проезжаю - и я никому не мешаю и мне никто не мешает, если поворачиваю на Гагарина - занимаю третий ряд - ну и естественно внутрренний ряд кольца. Аналогично на других кольцах. Неужели трудно было так проехать? Да и безопаснее.
Я для себя выбрал следующее: если еду по Калинина вниз - перестраиваюсь в первый ряд и нормально проезжаю - и я никому не мешаю и мне никто не мешает, если поворачиваю на Гагарина - занимаю третий ряд - ну и естественно внутрренний ряд кольца. Аналогично на других кольцах. Неужели трудно было так проехать? Да и безопаснее.
Будет с парковки ММ чувак наверх ехать, пропустишь ?
нет, частью кольца он не является. Этот съезд является съездом с кольца.
Т.е. этот съезд примыкает к кольцу? При движении по этому съезду в направлении "кольца", есть знаки "Уступи дорогу" и "Круговое движение"? Я ни разу не проезжал по этому съезду.
--------------------
Запись в медицинской каpточке: <<Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак>>