по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
ТАК нельзя выезжать ЗАПОМНИТЕ это!. а водила Приоры ты ****** В следующий раз въеду- потом свое ВЕДРО сам ремонтировать будешь!
Да, бесят такие выездуны. Но если бы ты в него въехал, то виновным признали бы тебя. Дословно не помню, но в ПДД есть что-то типа: "при обнаружении препятствия водитель обязан предпринять меры для избежания столкновения, вплоть до полной остановки". Тут прекрасно видно, что у тебя такая возможность была. А он просто сказал бы, что машина заглохла когда кольцо ещё было свободно.
Вот и выезжают особо наглые поперёк потоку. Чаще такое вижу при выезде с прилегающих территорий.
Да, бесят такие выездуны. Но если бы ты в него въехал, то виновным признали бы тебя. Дословно не помню, но в ПДД есть что-то типа: "при обнаружении препятствия водитель обязан предпринять меры для избежания столкновения, вплоть до полной остановки". Тут прекрасно видно, что у тебя такая возможность была. А он просто сказал бы, что машина заглохла когда кольцо ещё было свободно.
Вот и выезжают особо наглые поперёк потоку. Чаще такое вижу при выезде с прилегающих территорий.
Уважаемые властелины колец, нуждаюсь в помощи. Выкурил с десяток страниц с начала темы, с десяток с конца. Вроде бы по всему получается, что я прав, но...
У нас на кольцах почему то не рисуют стоп линию на подъезле к кольцу.а нвдо бы
стоп-линии + островки безопасности + полосность на кольце и границы самого большого кольца + направление движения по кольцам. 1.со внутренней полосы вообще запретить съезд, только перестроение. 2. с крайней правой разрешить движение только в первые два съезда, нефига крутиться по кольцу. только при таком условии можно будет перестроиться на крайнюю правую в случае выезда с кольца.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 23 2013, 16:11
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а если в таком ракурсе сюда выложить кольцо ок.Керека, будет видно, что его рисовал пияный китаец)
теперь если внимательно присмотреться, то можно заметить что используется только 2 полосы вместо трех. все потому, что не нарисована полосность на кольцах.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
теперь если внимательно присмотреться, то можно заметить что используется только 2 полосы вместо трех. все потому, что не нарисована полосность на кольцах.
а куда три-то? у нас народ еще в двух путается, третью давать еще рано
Вот водителю Зафиры я не уступил. Смачно о меня выталкивал с кольца. Пришлось разъяснить на словах. Вроде, он понял свою ошибку, но я не уверен, что больше так не будет.
Батенька да вы просто провокатор. Когда-нибудь нарвётесь и со слезами напишите тут- Помогите люди, меня человек на Х6 побил, хнык, хнык