по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Чтоб неумехи читая бились сами и били других?За рулем на дорогу нужно смотреть, а не рекламу читать...
Вы хотите сказать, что когда читают про рыбу по 100 рублей или телевизоры, то аварий не бывает вообще, а если будут читать о правилах проезда колец, то сразу начнут биться?
нашел прикольное видео по проезду перекрестка с кольцевым движением (с 0:30), просто шедевральные знаки ПДД, тут только Спвизард разберется в знаках ПДД . наши водители бы давно перебились на таком кольце. хотел бы я послушать местных кто тут виноват, а кто нет. если кто не заметил знаки ДД, там полкольца главная, полкольца второстепенная некоторые въезды на кольцо главные, а некоторые въезды на кольцо второстепенные я такого сам не видел, хотя был в Новороссийске.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 10 2013, 10:03
нашел прикольное видео по проезду перекрестка с кольцевым движением (с 0:30), просто шедевральные знаки ПДД, тут только Спвизард разберется в знаках ПДД . наши водители бы давно перебились на таком кольце. хотел бы я послушать местных кто тут виноват, а кто нет. если кто не заметил знаки ДД, там полкольца главная, полкольца второстепенная некоторые въезды на кольцо главные, а некоторые въезды на кольцо второстепенные я такого сам не видел, хотя был в Новороссийске.
)) у меня в находке прошлым летом ситуация произошла интересная. Дороги в городе поначалу были не особо знакомы. Особенно в районах города, в которых не бывал еще )) Как то ночью подъезжаю к кольцу и останавливаюсь перед кольцом что бы пропустить машину,движущуюся по кольцу. Та машина вдруг останавливается передо мной и стоит пропускает меня. Я конечно же не понимаю что происходит, но потом нажимаю на газ и еду дальше. Там в общем оказалось, что половина кольца главное с одной стороны, а вторая половина главная с другой стороны. и таких колец там вроде было 2. Я перед въездом на кольцо просто знак ночью не увидел ))
В других городах максимальное внимание знакам, иначе капец как вляпаться можно
нашел прикольное видео по проезду перекрестка с кольцевым движением (с 0:30), просто шедевральные знаки ПДД, тут только Спвизард разберется в знаках ПДД . наши водители бы давно перебились на таком кольце. хотел бы я послушать местных кто тут виноват, а кто нет. если кто не заметил знаки ДД, там полкольца главная, полкольца второстепенная некоторые въезды на кольцо главные, а некоторые въезды на кольцо второстепенные я такого сам не видел, хотя был в Новороссийске. [
Дык там еще и светофор на кольце есть, проезжал похожее кольцо в другом городе. Вроде нормально.
--------------------
Запись в медицинской каpточке: <<Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак>>
Цитата(howling_dog @ Oct 22 2013, 16:46)
Дык там еще и светофор на кольце есть, проезжал похожее кольцо в другом городе. Вроде нормально.
Знаю в Самаре есть кольцо со светофором. Ездил, ничего сложного. Мозг только иметь надо.
Знаю в Самаре есть кольцо со светофором. Ездил, ничего сложного. Мозг только иметь надо.
Цитата(howling_dog @ Oct 22 2013, 16:46)
вы на все знаки дд смотрите. там еще на кольце стоят знаки движения по полосам. там на кольце (знак дд "кольцо" есть) по внутренней полосе разрешают повернуть налево.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 22 2013, 17:46
ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика (МАТ). Привычная ситуация для нашего города на кольце. В конце видео я остановился, что бы пообщаться о правилах проезда кольцевого перекрестка с водителем газели. Я: -где тебя так учили с кольца съезжать!? Он: -а ты чЕ со второго ряда поворачиваешь!? Я: -я по кольцу двигаюсь, без изменения траектории, а ты в меня перестраиваешься! Он: -я не перестраивался, я съезжал с кольца! Я: -ты съезжал с внутренней полосы кольца! Он: -и ЧЕ!? Я: -иди почитай книжку ПДД. До свидания!
Сообщение отредактировал stsdim - Nov 12 2013, 09:52
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
"Эта музыка будет вечной"... И ведь уехал в полной уверенности в своей правоте.
отправьте заявление в ГИБДД: остановка на перекрестке без причины. пущай ему и про кольца расскажут. ЗЫ: блин, если каждый такой будет останавливаться, выходить и орать, что он на главной, то начнется коллапс: массовая драка тех, кто на главной и тех, кто по правилам. ЗЫЗЫ: а волосы дыбом от "правды" торчат?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 13 2013, 20:05
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В Ульяновске есть примерно такое же кольцо (два въезда - главные, два - второстепенные), само кольцо главное, через него еще трамвай идет. Пока по кольцу едешь - кому-то ты уступаешь, трамваю само собой, кто-то - тебе. Сама за рулем я не ездила, но когда бываю проездом в качестве пассажира, всегда думаю, как они тут проезжают ? Я бы запуталась, наверное
Почему ему нельзя быть в третьем ряду? Какие ваши аргументы?
Цитата
9.4. ... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.
А газель - грузовой авто. И масса у него больше 2,5 т. И перекресток с поворотом налево еще далеко.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.