по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
По второму ролику сами виноваты, что не перестроились заранее и приорке не дали правое положение принять- тупо ждать не хотели слева и поехали по внешнему радиусу. Если все так делать будут, особенно в час пик, кольца вообще встанут.
Спасибо, бро) + тебе в карму! Но... Саэтто полный клип тебе, бро, покажу про то, кому и что не дал
Тут про разность скоростей на кольце писАли... Пичалька - походу разность потенциалов между полушариями(
з.ы. Видмо, бро, не был ты на гражданке в "час пик" з.з.ы. из-за идиотов, которые не различают движение прямо от "помехи справа"( как, например на кольцах - так же и во дворах! Формат - "Кто прямо у того и главная!" ПДД, - "Не, не слышал! По-напокупали прав ёпта" А при подъёме в гору, и про преимущество поднимающегося в эту самую гору, - "Не, не слышал! По-напокупали прав ёпта". Ну а выезд с равнозначной/второстепенной/главной от прилегающей территории - добрая половина форума отличить не может Саэтто город и становится пробкой, вместо жемчужины
Вася, ты чтоль на этой машине был? Дечёнка у тебя - зачётная. Я тебе привет кричал в открытое окно, а ты своё так и не открыл
Сообщение отредактировал xnt13 - Sep 27 2013, 03:03
А на кой ТСу перестраиваться в левый ряд, когда съезжать надо с правого???
Цитата(froD @ Sep 27 2013, 00:29)
приорке не дали правое положение принять
Так надо самому думать было приорику прежде чем лезть в левый ряд.
Цитата(froD @ Sep 27 2013, 00:29)
тупо ждать не хотели слева и поехали по внешнему радиусу.
А зачем ждать в левом ряду, если правый свободен???
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Но... Саэтто полный клип тебе, бро, покажу про то, кому и что не дал
Сразу видны большой опыт проезда чувашских колец и хорошая реакция
Цитата
Тут про разность скоростей на кольце писАли... Пичалька - походу разность потенциалов между полушариями(
Про разность скоростей я писал про предыдущий ролик, где маршрутка резала радиус поворота, понадеявшись, что автор движется с ее скоростью и сзади, а не начнет опережать слева. Что очень характерно для колец, где не очень интенсивное движение.
Возник спор по поводу въезда на кольцо: Я утверждаю,что согласно п. 8.6 ПДД нужно поворачивать на крайнюю правую полосу ("по возможности ближе к правому краю проезжей части"). Брат говорит, что можно поворачивать на любую полосу. Интересует ответ только с точки зрения закона. То, что так ездить не получится в жизни и ежу понятно.
То есть вопрос, в сущности, в том: можно ли со средней полосы въезда на кольцо бить в бок едущего на правой полосе? Средний как-бы должен заехать на крайнюю полосу - по ней ехать, а правый в этот момент только заезжает и не даёт проехать среднему по крайней полосе кольца, которую он занял ранее? Я так понял вопрос?
Ох, достали пробки, надеюсь что когда построят кольцевую Москвы, то будет хоть проще выехать с города, а то если нужно поехать на дачу, так это целая эпопея.
Захожу в эту тему с периодом раз в полгода... и всё те же рисуночки, цитаты всё тех же пунктов меню, всё те же олухи, неумеющие проезжать кольца.
Какая-то зацикленная тема.
Я тоже удивляюсь, только прихожу к такому выводу - видимо придется перестроиться на проезд этих самых колец не по ПДД, а "по понятиям". Ну невозможно проезжать наши кольца по правилам! Милые дамы (девушка на красном Лансере и дама на Хундай (IX35?)с номером 900), почитайте пожалуйста ПДД, ну или посмотрите видеоролики как проезжать "кольца", в последнее время на Гражданском кольце, только вы пытаетесь въехать мне в левый бок.
Может обратиться за помощью в ГАИ? Пусть выделят сотрудников для патрулирования на кольцах - и тех, кто не правильно проезжает кольца - учат уму разуму. Ну или рублем наказывают за неправильный проезд перекрестка.
У меня такое предложение. Разместить на щитах в городе около 1-2 колец баннеры примерно с таким текстом (может быть с картинкой): "Въезд на кольцо разрешен с любой полосы. Выезд только с крайней ПРАВОЙ!" Мелким шрифтом можно добавить текст ПДД. Точных цен не знаю. Что нашел в инете, то и пишу (уточнить не сложно, если идея понравится). Щит 3x6 - 9-ой Пятилетки пр-т / Эгерский б-р (кольцевая развязка) - 13500 р. (наверное в месяц). Печать постера 3х6 м около 3 т.р. Итого, грубо 17 т.р. Если скидываться по 100 р., то нужно 170 человек. Для форума цифра вполне реальная. Сбор денег можно поручить кому-нибудь хорошо известному и авторитетному на форуме.
Может обратиться за помощью в ГАИ? Пусть выделят сотрудников для патрулирования на кольцах - и тех, кто не правильно проезжает кольца - учат уму разуму. Ну или рублем наказывают за неправильный проезд перекрестка.
У меня такое предложение. Разместить на щитах в городе около 1-2 колец баннеры примерно с таким текстом (может быть с картинкой): "Въезд на кольцо разрешен с любой полосы. Выезд только с крайней ПРАВОЙ!" Мелким шрифтом можно добавить текст ПДД. Точных цен не знаю. Что нашел в инете, то и пишу (уточнить не сложно, если идея понравится). Щит 3x6 - 9-ой Пятилетки пр-т / Эгерский б-р (кольцевая развязка) - 13500 р. (наверное в месяц). Печать постера 3х6 м около 3 т.р. Итого, грубо 17 т.р. Если скидываться по 100 р., то нужно 170 человек. Для форума цифра вполне реальная. Сбор денег можно поручить кому-нибудь хорошо известному и авторитетному на форуме.
Чтоб неумехи читая бились сами и били других?За рулем на дорогу нужно смотреть, а не рекламу читать...