по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
stsdim, при съезде на 3-ю полосу,вкл. лев. поворотник и аккуратненько берешь левее,что то проблем не замечал при перестроении,хоть и приходиться от гражданской перестраиваться(остановки).
Я имел ввиду, что при съезде с крайнего правого ряда в сторону СЗР попадаешь на полосу для маршрутных ТС
На перекрёсток с круговым движением въежать можно с любой полосы, выезжать только с правой полосы (поворот направо).Главное не забывать движение по плосам и при перестроении не создавать помех. Но многие почему то этого не хотят признавать и едут как им удобно.
Еще пожалуйста обратите внимание, у нас на кольцах только 2 полосы и если вы въехали на третью, это еще не значит что вы уже по кольцу едете.
Ошибка в знаниях, учи про полосы. ПС: если я въехал на 3-ю полосу, значит я еду не по кольцу, если я не еду по кольцу, то я не еду в Ленинград.... короче, сиськи Семенович мои .
будем у вас - учтем. А у нас в Чебоксарах все кольца разные, есть и по 3 полосы
И где у вас по 3 полосы? В Чебоксарах я не знаю колец на которых по всему кругу 3 полосы. 3 машины сей час конечно умещаются, но летом на кольцах рисуют только 2 полосы. Третья тоже есть но она для поворота на право, и проехать по ней все кольцо не получится, упрешься в бордюр. Хотя вам в чебоксарах видней.
Сообщение отредактировал черный_плащ - Feb 9 2013, 13:01
И где у вас по 3 полосы? В Чебоксарах я не знаю колец на которых по всему кругу 3 полосы. 3 машины сей час конечно умещаются, но летом на кольцах рисуют только 2 полосы. Третья тоже есть но она для поворота на право, и проехать по ней все кольцо не получится, упрешься в бордюр. Хотя вам в чебоксарах видней.
Рисуют две прерывистые полоски, которые в ПДД называются "Горизонтальная разметка". В п.1.5 Приложения 2 к ПДД РФ все сказано.
Исходя из семи видеороликов с «летней» разметкой 2012 года получается, что в Чебоксарах на следующих перекрестках с круговым движением трехполосными считаются ВОСЕМЬ: 1. Гражданское (верхнее) 2. Ярмарка 3. Шупашкар 4. Роща 5. Гражданское (нижнее) 6. Энергозапчасть 7. Ромашка (Дорисс-парк) 8. Мега Молл От себя добавлю еще парочку: 9. Трактор (у памятника) 10. Тракторостроителей (у горсвалки) Причем вне зависимости от летнего и зимнего периода года, на этих ДЕСЯТИ кольцах всегда трехполосное движение (как бы трудно не было это понять и реально двигаться по крайнему правому положению). Что в "сухом" остатке - у остальных "колец" двухполосное движение?: 1. И.Яковлева (у рынка "Хевел") 2. Марпосадское ш. (у "Керек") 3. Вурнарское ш.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Feb 10 2013, 14:35
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.