по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
что характерно - никто даже и не спорит с этим персонажем, не пытается переубедить... видно, что как об стенку горох
Потому что остальные понимают что персонаж в принципе прав, и многих достали вылезающие на кольцо со второстепенной дороги "водятлы" которые мешают как съехать с кольца так и двигаться по нему, и на все вопросы отвечающие: я ведь уже по кольцу еду, а у тебя помеха справа. Я с такими уже даже и не спорю. Да и Вы меня утомили, дорога всех рассудит.
Вопрос в билете это хорошо, в жизни редко бывает как в билетах. В нашем городе я не видел на кольце только две машины. Уверен что в жизни будет примерно так: однако, если водитель легкового автомобиля докажет что у него не было возможности перестроиться, его маневр не будет считаться нарушением. Подразумеваю только нарушение, а не ДТП с грузовиком. И вопрос в этом билете не имеет ничего общего с обсуждаемой ситуацией.
Так надо ездить как надо, а не как хочется, тогда и проблем не будет. Да, кстати, и видео не мое, а взаимствованное с ютуба, которое показывает таких оленей, которые думают, что можно обосраться и с внутрянки кольца уйти на второстепенку. Не успел, твоя проблема, иди мотать круги, а не тормози на кольце.
Потому что остальные понимают что персонаж в принципе прав, и многих достали вылезающие на кольцо со второстепенной дороги "водятлы" которые мешают как съехать с кольца так и двигаться по нему, и на все вопросы отвечающие: я ведь уже по кольцу еду, а у тебя помеха справа.
Про нагло сующих морду на кольцо никто не спорит. Но пытаться объехать СПЕРЕДИ двигающийся практически перпендикулярно автомобиль - это ДЕБИЛИЗМ. Поэтому с человеком, который оправдывает действия выезжающего с 3-ей полосы еще и сквозь двигающийся по кольцу авто, никто и не спорит - нет смысла.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Вот картинка кольца с разными вариациями. И съезд со второй полосы разрешен только при присутствии соответствующего знака.
Скажите, а на самом верхнем сьезде с кольца все правильно сделано? Можно ли так близко светофоры ставить? Ведь если машина выезжающая туда будет не одна, а скажем 5, то все кольцо встанет.
Скажите, а на самом верхнем сьезде с кольца все правильно сделано? Можно ли так близко светофоры ставить? Ведь если машина выезжающая туда будет не одна, а скажем 5, то все кольцо встанет.
Я тоже обратил на это внимание )) Думаю, что это ошибка того, кто рисовал. ЗЫ: Хотя все таки наверное нет, у нас и в городе полно таких перекрестков
Сообщение отредактировал Volghanin - Nov 29 2012, 15:53
Я тоже обратил на это внимание )) Думаю, что это ошибка того, кто рисовал. ЗЫ: Хотя все таки наверное нет, у нас и в городе полно таких перекрестков
Не думаю, что это ошибка. Ведь рисунок отображает схему перекрестка, хотя на кольце у шупашкара пешеходный переход как раз как на 4-ом съезде Хорошо бы этот рисунок закрепить вверху, а для особо "одаренных",которым трудно с кольца съезжать может кто комментарии добавит.
Сообщение отредактировал Pasha Monster - Nov 29 2012, 16:09
Заезжать на кольцо можно с любой полосы, а вот выезжать с крайне правой(при отсутствии знаков 5.15.2 "Направления движения по полосе", и разметки показывающей разрешенные на перекрестке направления движения по полосам.). Если знаки и разметка имееются, то будь добр, следуй им. Ну а если уж ты чайник, и боишься, что не сможешь заблоговременно перестроиться с внутренней части на крайнюю правую полосу, то уж лучше не лезь, и заезжай на перекресток с круговым движением с крайней правой полосы, и выедешь без проблем.
Пока меня не обвинили в измене родине, хочу напомнить что все что мной сказано , относится только к ситуации в этом ролике. Пожалуйста цитируя мой текст применяйте его только к этому ролику.
Сообщение отредактировал черный_плащ - Nov 29 2012, 18:30
Пока меня не обвинили в измене родине, хочу напомнить что все что мной сказано , относится только к ситуации в этом ролике. Пожалуйста цитируя мой текст применяйте его только к этому ролику.
а что в этом ролике не так? Нехрен летать, снизил скорость, перестроился на крайнюю полосу и выезжаешь из кольца.
Сообщение отредактировал Volghanin - Nov 29 2012, 18:38
что характерно - никто даже и не спорит с этим персонажем, не пытается переубедить... видно, что как об стенку горох
Все я понял. Вы въезжая на кольцо, где въезд сливается со съездом, пропускаете только тех кто съезжает с правого ряда, а тех кто съезжает с других рядов не должно быть в принципе, поэтому Вы их пропускать не обязаны?