по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
он не прав... было у меня подобное ДТП на Гражданском кольце, меня сразу признали невиновным... надо было бить...
В подобной ситуации газель снесла мне бампер и зеркало, удивительно как не задел крыло - на газели повреждений не было, зеркало - бортами, а бампер - шпилькой колеса. Прежде чем бить посмотрите стоит ли
Уважаемые форумчане, подскажите, кто прав в данной ситуации
Прав в случае ДТП ты. Но сознательно подстраивать аварийную ситуацию тоже некрасиво. Хотя, ты же для нас старался, сигналил, кричал, и вообще чувствуется сильная режиссерская работа. Давай есчо, подстраивай, выкладывай, мы любим подобную дребедень смотреть.
Прав в случае ДТП ты. Но сознательно подстраивать аварийную ситуацию тоже некрасиво. Хотя, ты же для нас старался, сигналил, кричал, и вообще чувствуется сильная режиссерская работа. Давай есчо, подстраивай, выкладывай, мы любим подобную дребедень смотреть.
Аварийную ситуацию намеренно не подстраивал. На кольцо всегда стараюсь заезжать ближе к первому ряду т.к. и заезжть удобней и выезжаешь по ПДД. А до режиссера мне далеко - нет такого таланта!!!
Уважаемые форумчане, подскажите, кто прав в данной ситуации PS осторожно нецензурная лексика PPS после этого пытался объяснить водиле Avensisa что он не прав, но это оказалось безполезно
Я так понимаю, вопрос риторический, ты уже был готов к этому. Виноват на тойоте, однозначно.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 20 2012, 20:42
А надо было сознательно нарушить ПДД и угодить тойоте? Ей правда и так угодили, но последующие ее вые.оны совершенно ни к чему были...
А вот мне кажется, что левый ряд в данном случае имеет больше прав заехать на кольцо, чем правый ряд: посему я бы этот ребус разгадал бы так (зеленый цвет):
По-моему,поворот на право только с крайней правой полосы...так какого лешего я,двигаясь по правой полосе прямо, должен уступать дорогу тому,кто хочет с левой на право повернуть???
По-моему,поворот на право только с крайней правой полосы...так какого лешего я,двигаясь по правой полосе прямо, должен уступать дорогу тому,кто хочет с левой на право повернуть???
Ну так не уступайте, но учтите, что придурков полно и Ваша машина будет постоянно на ремонте пробитых бочин. Если для Вас машина это расходник и есть цель научить весь город кольца проезжать, то you are welcome. Но стоит ли цель средств в данном случае? Одного, двух научите, но город-то большой!
Есть безопасные способы проезда колец, неоднократно уже писали о них, зачем Вам ради того что бы кого-то проучить ремонтировать машину? Перестраиваться на кольце ведь никто не запрещает, верно? Это не противоречит правилам, но вполне разумно в наших реалиях.