по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Если Вы меня называете "лаки деном", могу я Вас, в свою очередь называть "Кенни" ?
нет не можете. Вы опять не правильно поняли, я не вас имел ввиду. Это так мысли вслух. Зачем все воспринимать так близко и на свой адрес. Или Вы все же Лаки Ден?
Не надо путать кислое с сладким. Главная дорога примыкает к главной дороге, поскольку отменяющего знака главная дорога нет. Но есть знак который обязывает уступить дорогу транспортному средству которое приближается слева.
И с чем Вы тут спорите ? К главной дороге примыкает дорога по ул. Гражданская со стороны залива и дорога по ул. Гражданской со стороны Чапаевского поселка. Эти примыкания расположены в двух разных местах. Надеюсь Вы не будете утверждать что одна дорога может примыкать к другой в двух разных местах так, чтобы не образовывать собою и участком между примыканиями другое "кольцо" ?
Сообщение отредактировал WoodCutter - Aug 31 2012, 13:47
нет не можете. Вы опять не правильно поняли, я не вас имел ввиду. Это так мысли вслух. Зачем все воспринимать так близко и на свой адрес. Или Вы все же Лаки Ден?
Замечательно, значит я тоже, употребляя слово "Кенни", буду иметь в виду не Вас.
Сообщение отредактировал WoodCutter - Aug 31 2012, 13:50
И с чем Вы тут спорите ? К главной дороге примыкает дорога по ул. Гражданская со стороны залива и дорога по ул. Гражданской со стороны Чапаевского поселка. Эти примыкания расположены в двух разных местах.
И в чем тут принципиальная разница с обычным перекрестком?
Замечательно, значит, я тоже, употребляя слово "Кенни", буду иметь в виду не Вас.
Офтоп: Не обижайтесь: ЛакиДен - это тоже участник форума, их (заядлых участников городского форума) давний оппонент по всем вопросам. Я давно читаю этот форум и был свидетелем многих их "баталий" во имя правды мира.
Кольцо рассматривать как один перекресток нельзя, т.к. последнее не имеет общего пересечения всех дорог кольца (главной и примыкающих). Это именно последовательность разных перекрестков расположенных на одной, общей для них дороге.
Если следовать Вашей логики то пересечение Московского проспекта с улицами Кривова и Пирогова образовывает 2 перекрестка: 1. Московский пр. с ул.Т.Кривова 2. Московский пр. с ул. Пирогова
И в чем тут принципиальная разница с обычным перекрестком?
Вы действительно не видите разницы между примыканием и пересечением ? Остается сожалеть о пустой работе составителей ПДД вводящих в них ненужные слова не имеющие между собой разницы.
Хорошо, я упрощу Вам задачу
Может ли одна дорога , пересекать другую дважды, не образуя собою и участком между пересечениями кольцо?
Сообщение отредактировал WoodCutter - Aug 31 2012, 14:16
Если следовать Вашей логики то пересечение Московского проспекта с улицами Кривова и Пирогова образовывает 2 перекрестка: 1. Московский пр. с ул.Т.Кривова 2. Московский пр. с ул. Пирогова
Неверно, это один перекресток. Поскольку проезжая часть, расположенная на перекрестке, одновременно является частью дорог и Московского проспекта и ул.Кривова и ул.Пирогова.
Сообщение отредактировал WoodCutter - Aug 31 2012, 14:11