по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Водила серебристой 99 в опросе ответил бы, скорее всего, на второй пункт с полной уверенностью, что он прав. Оттормизиться ему пришлось хорошенько. К тому же еще поворотниками не пользуется.
что-то за пешехода поволновалась...думала по нему проедешь
что-то за пешехода поволновалась...думала по нему проедешь
Там было все под контролем... Иногда "поджимаю" пешиков на грани фола, видя их пренебрежительное отношение к переходу столь опасного участка как проезжая часть, а именно разговор по мобиле, не оглядывание по сторонам, вальяжная походка; могу на нетралке газульку поднажать, чтоб не раслаблялись и не забывали где находятся.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Делать надо, но делать надо правильно. Повесить знаки или нарисовать разметку указывающие направление движения по полосам. А толку от того что там обозначили кол-во полос? Их и без разметки можно определить.
Ездил сегодня по кольцам в Чебах, пофиг всем на эту разметку.
Да, это точно, да и вообще вождение товарищей за последние 3 года резко упало, различного рода хамла, укурков и т.д. стало больше... P.S. номерам 001 законы не писаны,
Ездил сегодня по кольцам в Чебах, пофиг всем на эту разметку.
Не всем и далеко не всем. Спасибо, за столько лет сделали на кольцах ЭТО. Вот она правда и начинается, а тут ездил много времени, и бац, разметка появилась, аж у водителей голова кругом.
Я вот тоже наверно страшно туплю, позор мне, но у меня вопрос. вот на том же нижнем кольце Богданки 2,5 полосы или 3? Да и вообще такая ситуация много где нарисована. Реально третья какая-то не полноценная, у меня туда только пол машины умещается. И с какой съежать, какая крайне правая? Вторая или эта недотретья?
Сообщение отредактировал smile for smile - Aug 6 2012, 21:41
Пока Субару ждет, Матиз г/н В853КМ, видя мой правый поворотник, вылетает на кольцо, мешая перестроится правее, потом зачем то останавливается прямо передо мной и едет дальше 0_о я думал раз вылетел, то на первой космической полетит дальше, не создавая помех... ан нет, крыло что ли подставлял?..
Пока Субару ждет, Матиз г/н В853КМ, видя мой правый поворотник, вылетает на кольцо, мешая перестроится правее, потом зачем то останавливается прямо передо мной и едет дальше 0_о я думал раз вылетел, то на первой космической полетит дальше, не создавая помех... ан нет, крыло что ли подставлял?..
нельзя с внутренней съезжать с кольца. матиз подумал, что ты можешь без тормозов вылетель с внутренней на съезд с кольца и уступил вероятному Д, а ты всё же не на внутреннюю съехал, а на среднюю - так упёрся в матиз. Уступать уже ты должен был, так как ты перестраивался, а он (матиз) ехал по своей полосе без манёвров. Как должно быть (по-моему и, вроде, по ПДД): ты должен был заранее перестроиться на внешнюю полосу кольца и двигаться по ней, матиз однозначно должен был бы уступить тебе при своём въезде на кольцо - тут не было бы неоднозначности, а на видео: ты совершал одновременно с матиз перестроение - он с крайней полосы колца перестраивался на среднюю полосу, а ты с внутренней - на среднюю, у матиза преимущество. ПС: нужно обращать внимание на манёвры перестроения, тем более на одном из больших колец города - вот там полосы нарисованы правильно. Все выводы по видео - меня там не было.
нельзя с внутренней съезжать с кольца. матиз подумал, что ты можешь без тормозов вылетель с внутренней на съезд с кольца и уступил вероятному Д, а ты всё же не на внутреннюю съехал, а на среднюю - так упёрся в матиз. Уступать уже ты должен был, так как ты перестраивался, а он (матиз) ехал по своей полосе без манёвров. Как должно быть (по-моему и, вроде, по ПДД): ты должен был заранее перестроиться на внешнюю полосу кольца и двигаться по ней, матиз однозначно должен был бы уступить тебе при своём въезде на кольцо - тут не было бы неоднозначности, а на видео: ты совершал одновременно с матиз перестроение - он с крайней полосы колца перестраивался на среднюю полосу, а ты с внутренней - на среднюю, у матиза преимущество. ПС: нужно обращать внимание на манёвры перестроения, тем более на одном из больших колец города - вот там полосы нарисованы правильно. Все выводы по видео - меня там не было.
что заметил, счас многие пользуются тем "преимуществом" при таких маневрах, как типа у соседа "помеха справа" и в наглую создают аварийную ситуацию.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)