по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
вот от таких же я каждый день уворачивался. маршрутчики в 99% случаев ездят так же. никто из вас, ахтунгов, ПДД не знает и по кольцам ездить вы не умеете, ездите как в колхозе, где как хочу, так и повернул. а потом сопли пускаете в аварии «он должен был меня пропустить!» эээх, как Sanek таких бортовал постоянно, а medvn своей нивушкой со швелерами бочину вспорол одному из таких же ездунов. помнится, террано Boomba мерин также срезало, мериндовод наглел тогда, денег требовал сразу, а как гибдд приехали, сразу язык в задницу засунул, когда в пдд ткнули носом, где написано, что так съезжать с колец нельзя. жаль нету у меня москвича-412, каждый день бы бил на кольцах таких ездунов.
Привёл выше. Вы так же, как и Луське Ден проезжаете кольца по часовой стрелке? Где на данном участке знак сужения "именно третьей полосы"? А почему не первая сужается, там вообще-то сужение после остановки общественного транспорта, так-то
Выезд на дорогу с односторонним движением тоже не получается, т.к. на кольцо можно въезжать с любой полосы. Тут получается сужение с 3 полос до 2, без указания какая полоса сужается, разбирайтесь сами (то ли левая, то ли правая). Тиана ехала по центру, ее полоса не сужалась, никому не должна была уступать.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 12 2012, 12:06
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Jul 12 2012, 13:04)
Выезд на дорогу с односторонним движением тоже не получается, т.к. на кольцо можно въезжать с любой полосы.
Потому я и написал, что пример с выездом на одностороннее движение некорректен по сравнению с выездом на кольцо
Цитата
Тут получается сужение с 3 полос до 2, без указания какая полоса сужается, разбирайтесь сами (то ли левая, то ли правая). Тиана ехала по центру, ее полоса не сужалась, никому не должна была уступать.
Так-то да
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 12 2012, 12:18
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Имхо, смотря сколько полос на кольце насчитают. Если 2 полосы - то синий со второй во вторую едет, если 3 полосы - то перестраивается на "чужую" полосу. З. Ы. А в чем прикол с 3-й полосы заезжать на 2-3 полосное кольцо? (Шупашкар, например)? З. ЫЫ. Усегда практически быстрее с правой полосы проезжать кольца.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Исходя из того что вы тут счас коллективно написале - ваще самый правый чувак будет прав если прямо поедет с третьей полосы...
У тебя желтый авто куда едет? Он на встречке? Ты не учитываешь, что Тиана уже въезжала на кольцо, регик прилетел как самый "умный" и срезал Тиану. Разметку там не очень правильно нанесли перед въездом на кольцо (на все кольца).
Сообщение отредактировал Skite - Jul 12 2012, 15:50
У тебя желтый авто куда едет? Он на встречке? Ты не учитываешь, что Тиана уже въезжала на кольцо, регик прилетел как самый "умный" и срезал Тиану. Разметку там не очень правильно нанесли перед въездом на кольцо (на все кольца).
Как думаешь если бы он меня задел я был бы не прав?
Желтая машина едет от кольца. Если так подходить кто раньше кто позже, то далее можно рассуждать о том что регик въехал на кольцо первее и находился уже на главной дороге, т.е. теана должна была ему уступить на этом основании.
Сообщение отредактировал Raleks - Jul 12 2012, 15:57