по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Ситуация не простая. Может разместите здесь обоснование Ваших доводов со ссылками на ПДД. Я думаю всем интересно будет знать как поступать в таких случаях.
Здесь не так все очевидно как вам кажется. Судя по вашей логике, если я еду по внешней полосе кольца (3-ей), то все остальные должны остановиться и пропустить меня.
ну и в чем он виноват ,в том что ехал по своей полосе ,я так понимаю водителю справа надо было сделатьКУ за то что он стоит там пол года?эдакий дед полосы херов
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Ситуация не простая. Может разместите здесь обоснование Ваших доводов со ссылками на ПДД. Я думаю всем интересно будет знать как поступать в таких случаях.
Да надоело уже тут размещать обоснования и доводы со ссылками на ПДД, на этом форуме уже 3-его слона доедаем по этой теме... поиск вам в руки..
ну и в чем он виноват ,в том что ехал по своей полосе ,я так понимаю водителю справа надо было сделатьКУ за то что он стоит там пол года?эдакий дед полосы херов
Если бы он ехал по своей полосе, то мы бы сейчас так и видели его, что он ездит по кругу до сих пор. Он же решил "перестроится" на другую полосу, а там "бац" мафынка. ПС: ели бы была разметка на "кругах", проблем и ДТП не было бы. ПС1: кому то это нужно. ПС2: разметку на кругу Гражданке видел последний раз 6-8 лет назад.
Вы правильно поступили, что выложили себя на доску...
Цитата(Ndf @ Jul 10 2012, 23:28)
Здесь не так все очевидно как вам кажется. Судя по вашей логике, если я еду по внешней полосе кольца (3-ей), то все остальные должны остановиться и пропустить меня.
Именно так... т.к. съезд с кольца только с крайней правой полосы...
Цитата(петрович2008 @ Jul 10 2012, 23:28)
иди выкинь свои права, водитель справа хотел ехать по кольцу налево, где только права купил, выкинь их и забудь про машину как про страшный сон , сам себя же выложил на доску позора
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Господа, по-моему, вы не до конца вкурили смысл!ТС въезжая на кольцо, элементарно подрезал тайоту, хотя этого и не видно, но по ситуации так и было(ИМХО)! А уж потом, мы увидели классический ответный зажим, в качестве нравоучения!
Господа, по-моему, вы не до конца вкурили смысл!ТС въезжая на кольцо, элементарно подрезал тайоту, хотя этого и не видно, но по ситуации так и было(ИМХО)! А уж потом, мы увидели классический ответный зажим, в качестве нравоучения!
Тоже вижу что тоёта Учитель Только вот явного подрезания я не вижу. Хотя тоета метила наверное на внутреннюю полосу кольца при въезде, а там уже кто-то едет. Вот облом да Короче оба хорошо: один типа самый умный и шустрый, а другой у меня хер проскочишь
Тоже вижу что тоёта Учитель Только вот явного подрезания я не вижу. Хотя тоета метила наверное на внутреннюю полосу кольца при въезде, а там уже кто-то едет. Вот облом да Короче оба хорошо: один типа самый умный и шустрый, а другой у меня хер проскочишь
Если смотреть внимательно, то это все таки nissan teana.
По теме - если теане нужно было по кольцу налево, то автор дятел, если в попутном направлении, то теановод дятел, как то так...