по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Вы мне скажите, с каких пор на кольцах у нас по три полосы для движения стало?
рядность кольца рощи я обсуждать с Вами не намерен. для особо дотошных можно написать так: ну а со средней полосы(не крайней правой, внутренней) по уму не надо выезжать с кольца, чтобы помех ни себе ни другим не создавать
теперь надеюсь докопаться не до чего
Сообщение отредактировал sergey_cheb - Jul 1 2012, 00:26
Вы мне скажите, с каких пор на кольцах у нас по три полосы для движения стало?
Есть предположение, что количество полос соответствует количеству оных на примыкающей дороге. На роще разметку в три полосы рисовали это 100%. Про кольцо у Шупашкара не уверен, ибо там форма кольца неправильная, но при должной разметке думаю можно и три ряда устроить. На всех остальных соответствует.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Джин @ Jun 29 2012, 16:17)
слушай, кто мешает с правой полосы уходить в первый съезд направо, со средней во второй или третий, а с левой в третий или на разворот?!Не думал об этом?!
Мешают такие дятлы, как на Калине с видео.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Есть предположение, что количество полос соответствует количеству оных на примыкающей дороге. На роще разметку в три полосы рисовали это 100%. Про кольцо у Шупашкара не уверен, ибо там форма кольца неправильная, но при должной разметке думаю можно и три ряда устроить. На всех остальных соответствует.
На роще с одной стороны дорога в две полосы, с другой в две полосы, с третьей в две полосы, только на Московском пр. 3 полосы. Вопрос - сколько полос для движения на кольце? Для трех там места точно не хватает.
рядность кольца рощи я обсуждать с Вами не намерен. для особо дотошных можно написать так: ну а со средней полосы(не крайней правой, внутренней) по уму не надо выезжать с кольца, чтобы помех ни себе ни другим не создавать
теперь надеюсь докопаться не до чего
Надо выезжать с ВНЕШНЕЙ стороны кольца, а учитывая что по факту там 2 полосы для движения, и на них заходят левая и средняя полосы с Московского проспекта, делайте выводы
На роще с одной стороны дорога в две полосы, с другой в две полосы, с третьей в две полосы, только на Московском пр. 3 полосы. Вопрос - сколько полос для движения на кольце? Для трех там места точно не хватает.
Надо выезжать с ВНЕШНЕЙ стороны кольца, а учитывая что по факту там 2 полосы для движения, и на них заходят левая и средняя полосы с Московского проспекта, делайте выводы
про выезд с внешней или крайней правой твердите калиноводу а не мне выводы я уже давно для себя сделал
Сообщение отредактировал sergey_cheb - Jul 2 2012, 09:37
На видео - две с половиной, ибо то что остается с правой стороны я полноценной полосой назвать никак не могу. Ну и встречный вопрос - часто ли вы видите кольцевое движение в три ряда на данном кольце? Если нет - то почему? Попробуйте себе на этот вопрос ответить.