по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
логичнее при въезде на кольцо вообще не включать поворотник.
согласен на все сто.....подъезжая к кольцу вообще не включаю поворотники, ибо понятно, что кроме как на кольцо я некуда немогу больше двигаться....а уже на кольце в зависимости от действий включаешь правый или левый..........я так делаю
Сообщение отредактировал четырнадцатая - Apr 25 2009, 09:24
Вообще то тема была такая уже... чего реанимировали? Едешь с кольца вправо или прямо, встаешь на 1-ую, едешь налево или назад, встаешь на вторую... чего сложного? Некоторые торопяться, правда, вот и попадают в неприятности... А моргать... моргайте, сильно не напрягает. Сам не моргаю при въезде...
Сообщение отредактировал Synec - Apr 25 2009, 13:20
Не вижу логики. Зачем вообще перестраиваться на внутреннюю полосу, если надо всё равно съезжать с кольца? smile.gif
Цитата(Snoop-dog)
Речь шла не о том всегда ли получается заехать на внешнее, а о том зачем перестраиваться в соотвествии с ПДД с внешнего на внутреннее, а потом обратно при выезде с кольца.
А кто вообще говорил о том, что на внутреннюю полосу кольца обязательно перестраиваться?
Цитата(753MasteR)
Вам немедленно прийдется переключаться на левый, если Вы собрались продолжать движение по кольцу.
Зачем держать левый поворотник включенным при движении по одной полосе по кольцу? Как же ты собираешься тогда сигнализировать о намерении перестроиться левее?
Цитата(roman72)
Однако его выключение вводит в заблуждение соседей.
Его включение при движении по кольцу не меняя полосы вводит в заблуждение. Ибо поворотник говорит о том, что человек намерен перестроится. Ты на прямолинейном участке дороги тоже включаешь левый поворотник, чтобы сигнализировать соседям о том, что двигаешься по своей полосе и не собираешься направо?
Его включение при движении по кольцу не меняя полосы вводит в заблуждение. Ибо поворотник говорит о том, что человек намерен перестроится. Ты на прямолинейном участке дороги тоже включаешь левый поворотник, чтобы сигнализировать соседям о том, что двигаешься по своей полосе и не собираешься направо?
Не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов
Если вижу на кольце авто, моргающее левым поворотником - понимаю, что съезжать с кольца оно не собирается.
Если вижу на кольце авто, моргающее левым поворотником - понимаю, что съезжать с кольца оно не собирается.
Это должно пониматься как желание перестроится внутреннюю полосу, ведь так? ;) Но при этом ты предполагаешь движение без смены полосы, а значит налицо неправильное использование указателей поворота. :)
Цитата(roman72)
Не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов wink.gif
А ты не провоцируй на глупые вопросы. :)
Сообщение отредактировал Romulus - Apr 27 2009, 17:13
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(bodrox @ Apr 27 2009, 23:05)
Шишка, едет по своей полосе по кольцу, что ж тут непонятного-то ?
так я то понимаю....мне просто хочется понять, что это значит для roman72, т.к. для него передвигаясь по кольцу с левым поворотником - это как раз ехать дальше по своей полосе, вот мне и интересно что же тогда для него если машина едет без поворотника - никак не определился водитель что ли? по поводу тэгов - случайно у меня так получилось...
Зачем держать левый поворотник включенным при движении по одной полосе по кольцу? Как же ты собираешься тогда сигнализировать о намерении перестроиться левее?
Ни один любитель езды с левым поворотником по кольцу так и не ответил на этот простой вопрос. Ну, смелее:)
Ни один любитель езды с левым поворотником по кольцу так и не ответил на этот простой вопрос. Ну, смелее:)
На кольце нет каких-то специфических правил, каждое пересечение-это перекресток(заметь после каждого стоит знак-главная дорога), где ты поворачиваешь направо или налево.Следовательно, свой маневр ты должен обозначить с помощью поворотника! Возразишь? Ну,смелее