по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Тоже считаю именно так. По кольцу - две полосы. Крайнюю правую на том участке всегда занимаю только для поворота направо.
Калина правда тоже "отличилась". Так что дураков тут вижу в количестве двух штук.
а кто дураки-то?
товарищ бумба на меня видимо немного зуб точит после дискуссии в теме про гибдд. Иначе я не могу понять почему он делает упор на не запрещенный въезд на кольцо с крайней правой полосы и в чем то меня винит. Ну не виноватая я
и только потом с явным одолжением замечает, что калина то виноватая оказалась, что поворачивала направо со среднего ряда.
и еще на будущее. не вам судить кто дурак, кто нет. и тем более приписывать в дураки.
никому свое мнение навязывать не собираюсь, к локальным конфликтам не склонен, никого переубеждать не собираюсь, оставайтесь со своим мнением, ибо дорога всех рассудит.
Сообщение отредактировал sergey_cheb - Jun 28 2012, 15:23
Потому и считаю что выложивший ролик, занявший крайнюю правую не для поворота направо а для движения прямо также был неправ.
Несогласен, автор мог занять правую для того чтоб поехать к контуру, поскольку с левой потом могут не выпустить те, кто едет в сторону гражданской. А вот если тебе нужно к роще, то будь любезен заранее занять правую, а не в последний момент перестраиваться.
да не чего небудет! "въезд на кольцо с любой полосы, выезд только с правой. движение по кольцу могу осуществлять по правой полосе ского угодно, как сказали пока голова не закружиться! ps: так что хорош писать, что мол почему не перестроился на левую, если едешь по кольцу.