по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
что интересно - кины про подобных кольцевых ездюков регулярно демонстрируются на форуме, но ни разу не было кина от такого ездюка (типа - "не дают с кольца нормально съехать эти помехи справа"). Почему? Сами понимают, что косячат? Но ведь на дороге-то они мордой лица пытаются изображать правоту (по крайней мере - изначально)
Т.е. ТС все верно сделал, исключительно по правилам?!Дайте пожалуйста ссылку на пункт правил регламентирующий проезд данного усатка именно так, как сделал ТС!если не затруднит конечно
Тоже считаю именно так. По кольцу - две полосы. Крайнюю правую на том участке всегда занимаю только для поворота направо.
Калина правда тоже "отличилась". Так что дураков тут вижу в количестве двух штук.
Это кольцо на Роще вроде как, Автор едет по Московскому пр-ту. Если надо уйти напрво займи правую полосу, прямо-среднюю, налево-левую и будет вам щасце).
Понятно, что можно заехать с любой, а выехать только с крайней правой. Но бесят водители, котрые заедут с крайней правой и потом тошнят по внешнему радиусу кольца 5-10 км/ч.
Понятно, что можно заехать с любой, а выехать только с крайней правой. Но бесят водители, котрые заедут с крайней правой и потом тошнят по внешнему радиусу кольца 5-10 км/ч.
Закон суров, но это закон! Может они и едут по внешнему кольцу, потому, что только и получается "тошнить".
Тоже считаю именно так. По кольцу - две полосы. Крайнюю правую на том участке всегда занимаю только для поворота направо. Калина правда тоже "отличилась". Так что дураков тут вижу в количестве двух штук.
ТС ПДД не нарушал. PS один твой авто вроде в подобное же дтп попал на этом же кольце, ситуация была аналогичная.