Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #226

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Шишка
post Apr 24 2009, 14:02 
Отправлено #227

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

Цитата(bodrox @ Apr 24 2009, 14:53)
Шишка, как это ты была не права?? Ты могла спокойно ехать по кольцу, если не собиралась менять полосу или съезжать с внешней полосы.
*

bodrox, я согласна, я уже прочитала об этом, просто при таком потоке, и я об этом знала, по идее могла по-раньше перестроиться на внутреннюю полосу, а так получается, я тоже задерживаю внутренний поток, то есть я хочу сказать, что и я заранее не побеспоколилась о бесприпятственном движении дальше по кольцу и она так же не подумала заранее перестроиться, то есть имею ввиду ,что хоть ПДД они одни на всю страну. но спецтифика передвижения по городу в целом отличается. но что касается правил - да я полностью согласна с тобой, что я могла двигаться дальше по кольцу и она должна была пропустить.
Profile CardPM
  0/0  
753MasteR
post Apr 24 2009, 14:03 
Отправлено #228

Постоялец

Ауди 100 седан 2.8 ААН М5 1991 г.в.

Сколько разговоров про кольца в нашей республике. И то, что кольцо у нас главное, ни как у людей, и то, что поволотник включают налево вместо направо, не по правилам. Одни утверждают надо следовать сторого ПДД, вторые ездят по логике и говорят что правы они. Мое мнение вторые все же более правы. Что есть кольцо в нашем городе? Это небольшой круг в центре перекрестка. Отсюдя следую логике и здравому смыслу кольцо у нас сделали главным, чтоб не создавать пробок. Въезжать на него логичнее с левым поворотником, потому, что при въезде с правым Вам немедленно прийдется переключаться на левый, если Вы собрались продолжать движение по кольцу. А так как между дорогой, с которой Вы заезжаете на кольцо, и дорогой что оказывается справа от вас часто расстояние в корпус-полтора автомобиля, то Вы просто-напросто будете вводить в заблуждение других участников движения. Поэтому, если человек въезжает на кольцо с левым поворотником, значит он собрался продолжить движение по кольцу, если с правым - собирается уйти на пересекающуюся улицу. Про перестроения внутри кольца думаю действует помеха справа, поскольку кольцо - главная дорога. Лично я если попадусь так, что съезжать с кольца приходится с внутренней полосы, то я пропускаю тех кто справа. И согласен, что очень не нравятся водители, что залетают на кольцо по внешней полосе, потом уходят на внитреннюю и вылетают на внешнюю. Поскольку с с индикацеей поворотниками все выглядит в таком случае правильно, направо потом налево. Но ты же не один ездишь в этом городе, а в часы пик так вообще внимательней надо.

Шишка в Вашем случае все же неправа была она. Кольцо главное, Вы продолжали движение по своей полосе.
Profile CardPM
  0/0  
pavol
post Apr 24 2009, 14:32 
Отправлено #229

Завсегдатай

Honda jazz

На этих кольцах пробка создается дай бог,лучше уж светофоры поставили.Я гость в Чебоксарах и меня шокировало что ездят так чтоб главное успеть и остальное пофигу.Волга с номерами АхххАА пересекла две сплошные полосы задержав задних и перекрыв поток встречных.Какие правила после этого соблюдать?

Сообщение отредактировал pavol - Apr 24 2009, 14:32

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 24 2009, 14:33 
Отправлено #230

самое лучшее и красивое

Цитата(pavol @ Apr 24 2009, 15:32)
На этих кольцах пробка создается дай бог,лучше уж светофоры поставили.Я гость в Чебоксарах и меня шокировало что ездят так чтоб главное успеть и остальное пофигу.Волга с номерами АхххАА пересекла две сплошные полосы задержав задних и перекрыв поток встречных.Какие правила после этого соблюдать?
*

теже что и раньше соблюдались - это отдельные индивидумы rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Apr 24 2009, 17:31 
Отправлено #231

Гуру

Цитата(753MasteR)
Въезжать на него логичнее с левым поворотником, потому, что при въезде с правым Вам немедленно прийдется переключаться на левый, если Вы собрались продолжать движение по кольцу.
При движении по кольцу держать левый поворотник не нужно.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 24 2009, 17:37 
Отправлено #232

Гуру

Цитата(Flash @ Apr 24 2009, 18:31)
При движении по кольцу держать левый поворотник не нужно.
*

Однако его выключение вводит в заблуждение соседей.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Neogen
post Apr 24 2009, 17:54 
Отправлено #233

Продвинутый

Из: Санкт-Петербург

Меня тоже смутила ваша привычка включать левый поворотник при въезде на кольцо. blink.gif
По этому я, когда заезжал, не включал поворотники. tongue.gif

По моему надо делать так:
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Neogen - Apr 24 2009, 18:13

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Neogen
post Apr 24 2009, 18:03 
Отправлено #234

Продвинутый

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Задолбали идиоты, выезжающие с кольца с внутренней полосы, целясь мне в бочину.

Мне тоже, чуть не отрихтовал бочину УАЗик, причем ещё возмущался, бибикал (Буханка - это диагноз).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Apr 24 2009, 20:48 
Отправлено #235

Гуру

Цитата(roman72)
Однако его выключение вводит в заблуждение соседей.
Имхо, практически ни один сосед при движении по кольцу не смотрит на поворотники других соседей. Вообще где-то тут уже было очень правильно замечено: чувашская особенность прохождения колец (чувашская - потому, что кольца маленькие) - если уходить на первом или втором съезде, то нужно занять правую полосу при въезде и в первом случае включить правый поворотник, во втором - левый. Уже это однозначно показывает кто куда будет ехать. Если нужно выехать на третьем или четвертом съезде - то занимать левую полосу и поворотник левый, а после второго съезда перестраиваца на внешнюю полосу с правым поворотником. Имхо, самая правильная диспозиция и не противоречащая правилам, самое главное.
Цитата(Neogen)
По этому я, когда заезжал, не включал поворотники.
Ну это уж совсем ни в какие ворота...
Profile CardPM
  0/0  
087
post Apr 24 2009, 20:54 
Отправлено #236

Продвинутый

[quote=753MasteR,Apr 24 2009, 15:03]
Сколько разговоров про кольца в нашей республике. И то, что кольцо у нас главное, ни как у людей, и то, что поволотник включают налево вместо направо, не по правилам. Одни утверждают надо следовать сторого ПДД, вторые ездят по логике и говорят что правы они. Мое мнение вторые все же более правы. Что есть кольцо в нашем городе? Это небольшой круг в центре перекрестка. Отсюдя следую логике и здравому смыслу кольцо у нас сделали главным, чтоб не создавать пробок. Въезжать на него логичнее с левым поворотником, потому, что при въезде с правым Вам немедленно прийдется переключаться на левый, если Вы собрались продолжать движение по кольцу. А так как между дорогой, с которой Вы заезжаете на кольцо, и дорогой что оказывается справа от вас часто расстояние в корпус-полтора автомобиля, то Вы просто-напросто будете вводить в заблуждение других участников движения. Поэтому, если человек въезжает на кольцо с левым поворотником, значит он собрался продолжить движение по кольцу, если с правым - собирается уйти на пересекающуюся улицу. Про перестроения внутри кольца думаю действует помеха справа, поскольку кольцо - главная дорога. Лично я если попадусь так, что съезжать с кольца приходится с внутренней полосы, то я пропускаю тех кто справа. И согласен, что очень не нравятся водители, что залетают на кольцо по внешней полосе, потом уходят на внитреннюю и вылетают на внешнюю. Поскольку с с индикацеей поворотниками все выглядит в таком случае правильно, направо потом налево. Но ты же не один ездишь в этом городе, а в часы пик так вообще внимательней надо.

Аналогично поступаю, пока проблем не было. Все вокруг понимают.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 24 2009, 21:22 
Отправлено #237

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Ну вот сёдня пришлось пропускать тонированную в хлам тищятку, которая, блин, с внутренней полосы наружу выходит не посмотрев в боковое зеркало sad.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 24 2009, 22:08 
Отправлено #238

Гуру

Цитата(Flash @ Apr 24 2009, 21:48)
Имхо, практически ни один сосед при движении по кольцу не смотрит на поворотники других соседей.
*

Я смотрю smile.gif Не только на поворотники, но и контролирую перемещения соседей smile.gif И не только на кольцах smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Apr 24 2009, 23:19 
Отправлено #239

Сильный

Из: гаража

Цитата(roman72 @ Apr 24 2009, 23:08)
Я смотрю smile.gif Не только на поворотники, но и контролирую перемещения соседей smile.gif И не только на кольцах smile.gif
*

Верняк........нужно думать не только за себя, но и за того "товарища"...... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Apr 25 2009, 00:18 
Отправлено #240

Гуру

При въезде на кольцо сигналить поворотниками логично лишь при одновременной смене полосы движения. По ПДД надо моргать правыми поворотниками при въезде на кольцо - соответственно, это моргание не несет абсолютно никакой информации. Каждый может придумать свои способы игры поворотниками при въезде на кольцо - ДПСники, за это, вроде, не штрафуют, но - логики в любом способе будет меньше, чем в варианте номер один - моргаем только при перестроении.
Выезд с кольца с самой внутренней полосы - проблемы оказавшегося в такой ситуации. Правильнее - перестроиться заранее.

Сообщение отредактировал zix - Apr 25 2009, 00:19

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 25 2009, 08:43 
Отправлено #241

самое лучшее и красивое

Цитата(zix @ Apr 25 2009, 01:18)
Каждый может придумать свои способы игры поворотниками при въезде на кольцо - ДПСники, за это, вроде, не штрафуют
*

вот вот каждый придумает игру поворотником для себя а остальные потом угадывай biggrin.gif я придерживаюсь мнения, что правый поворотник вводит в заблуждение водителей которые едут сзади ,буквально пару месяцев назад спорила об этом и говорила, что - тут нет логики - если он не несет никакой информации - так зачем он тогда нужен. Все же если поворотник включается, то водитель сзади начинает продумывать дальнейшие события, для него это сигнал. но левый поворотник я включаю - как раз по причине того, что хочу показать что въезжаю на кольцо а не поворачиваю на право - хотя логично, что если не включила повортник на право значит на кольцо...наверное да - логичнее при въезде на кольцо вообще не включать поворотник. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options