по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
А вот со въездом на кольцо... По ПДД можно с любой, но не всегда это разумно. Например , чтоб развернуться по кольцу ,некоторые въезжают с правой полосы и едут по внешнему кругу.
Где то в середине темы я тоже об этом писал. Езжу с правой, если нет траликов или медленных (учебки, длинномеры). Но, к сожалению, проще мешать другим, чтоб не иметь помех справа при выезде.
Цитата(VoVoChKiN @ Feb 22 2012, 22:13)
Помещаются,но это не означает два.
Это означает 3, если войдут. И да, на Роще 2 полосы на кольце. Разве что с поселка на сеспель уходить есть самая правая...
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Кольцо это обычно 4 т-образных перекрёстка. И просто проезжайте кольцо как перекрёсток. Обычно перед перекрёстком три ряда и на кольцах так же.Но выезжайте всегда с правого ряда. Это моё мнение.
Где то в середине темы я тоже об этом писал. Езжу с правой, если нет траликов или медленных (учебки, длинномеры). Но, к сожалению, проще мешать другим, чтоб не иметь помех справа при выезде.
Это означает 3, если войдут. И да, на Роще 2 полосы на кольце. Разве что с поселка на сеспель уходить есть самая правая...
третий,вернее правый ряд-это поворот на право без въезда на кольцо
Сперва кольцо, потом - съезд. Нельзя проехать кольцо, не заезжая на него. Пусть даже по траектории это так выглядит. Иначе можно дойти до того, чтоб не выпускать с кольца при повороте на кольце направо ("без езды по кольцу").
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Не до всех это доходит, так как по ПДД можно и от туда на кольцо. Я считаю, что это не правильно, хотя можно. Чиста культур
Если две полосы при въезде - однозначно въезжать по правой на правую. Исключения - разворот, поворот налево при основном потоке прямо. Чиста культур, соблюдение ПДД и анализ наперед.
--------------------
Сперва кольцо, потом - съезд. Нельзя проехать кольцо, не заезжая на него. Пусть даже по траектории это так выглядит. Иначе можно дойти до того, чтоб не выпускать с кольца при повороте на кольце направо ("без езды по кольцу").
по любому нужно уступать,но многие выезжают с кольца на средний ряд...
Сообщение отредактировал VoVoChKiN - Feb 22 2012, 23:20