по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(singlerodger @ Feb 15 2012, 00:27)
мдаааа... 12шка сильно конечно дала.. еще один наглядный урок по проезду "колец". сам на кольцо въезжаю по внутренней стороне со стороны лапсар и выезжаю на 3ем съезде в сторону базового проезда по внешней стороне, предварительно перестроившись на внешнюю сторону. ладно хоть без последствий на видео. и хорошо, если водитель 12шки запомнит для себя этот урок.
он так борзо еще фольцу путь преградил что кажется считает виноватым фольца.. может еще и кулаками помахать успел
Сообщение отредактировал st1g - Feb 14 2012, 23:48
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Тут на кольце бывает в три ряда машины в наглую залезают и проезжают уже за пределами кольца. Может фольц поспешил проехать кольцо? Просто была аналогичная ситуация на этом кольце. А на двенашке увидев наглость не стал пропускать. Имхо.
тоже меня это смутило чуть. фольц чуть смутил. может быть и такое, что он как раз с 3его ряда въехла. насчет 3х рядом бывает там такое. )) и почти всегда.. правда в большинстве случаев 3ий ряд уходит направо в сторону ромашки. а 12шка если даже решила не пропускать, то глупо чуть поступила. из-за минуты злости и слабости потом пришлось бы потратить много времени на оформление ДТП, на беготню по страховой, на ремонт бочины. это в случае если он въехал бы и не успел бы оттормозиться. Даже если договорились бы на месте, то в любом случае пришлось бы потратить время на ремонт машины.
тоже меня это смутило чуть. фольц чуть смутил. может быть и такое, что он как раз с 3его ряда въехла. насчет 3х рядом бывает там такое. )) и почти всегда.. правда в большинстве случаев 3ий ряд уходит направо в сторону ромашки. а 12шка если даже решила не пропускать, то глупо чуть поступила. из-за минуты злости и слабости потом пришлось бы потратить много времени на оформление ДТП, на беготню по страховой, на ремонт бочины. это в случае если он въехал бы и не успел бы оттормозиться. Даже если договорились бы на месте, то в любом случае пришлось бы потратить время на ремонт машины.
С 3 -его ряда не вежливо уходить по кольцу
Сообщение отредактировал M1ntel - Feb 15 2012, 00:22
Тут на кольце бывает в три ряда машины в наглую залезают и проезжают уже за пределами кольца.
это как? по разделительным полосам и по сугробам?
Цитата(M1ntel @ Feb 15 2012, 01:08)
С 3 -его ряда не вежливо уходить по кольцу, когда там две полосы движения
взаимоисключающих утверждений не замечаете в своём высказывании? Или по-вашему ряд и полоса движения - различные термины? Объясните разницу, если это так.
это как? по разделительным полосам и по сугробам?взаимоисключающих утверждений не замечаете в своём высказывании? Или по-вашему ряд и полоса движения - различные термины? Объясните разницу, если это так.
Я хотел написать с 3-го ряда торопятся поварачивают, поэтому и приходится тормозить машинам левее его.
Сообщение отредактировал M1ntel - Feb 15 2012, 00:31
Я хотел написать с 3-го ряда торопятся поварачивают, поэтому и приходится тормозить машинам левее его.
не понял, если двигающиеся по крайнему левому 3му ряду поворачивают (я так понимаю направо?), то как они мешают тем, кто едет внутри (насколько я понял, дальше по кольцу)?
Сегодня где то в обед. Касания не было, всё решило "пара" сантиметров.
По моему на двенашке так и не понял что он не прав. WW по внешней стороне ехал.
еще и выпендриться остановился,мудак.недавно спорил с таксистом,он мне доказывал что надо уступать дорогу тем,кто выезжает с кольца мол правила такие,а ведь врежется в кого-нибудь,не дай бог в драку полезет
Сообщение отредактировал ZaRulem - Feb 15 2012, 06:14
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Сегодня где то в обед. Касания не было, всё решило "пара" сантиметров. По моему на двенашке так и не понял что он не прав. WW по внешней стороне ехал.
На экзаменах в ГИБДД обязательно нужно включить упражнение проезд перекрестка с круговым движением...поворотник не включил - свободен...с внутренего кольца съехал - свободен, придёшь через год...
Сообщение отредактировал беркут - Feb 15 2012, 08:04
На экзаменах в ГИБДД обязательно нужно включить упражнение проезд перекрестка с круговым движением...поворотник не включил - свободен...с внутренего кольца съехал - свободен, придёшь через год...
Такое упражнение есть на практическом экзамене.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
У меня было 3 инструктора, и все трое по-разному учили. Только один - правильно. Заехал "молча", выехал - с поворотником.
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 13 2012, 23:22)
Однако выезд из кольца без включения поворотников...
Вроде как гаец заблаговременно врубил поворотник (правда, уж слишком заранее), а то, что после выезда с кольца выключил поворотник сразу - так что тут такого? Так что, последний коммент про "не нужны" - вообще ни к месту.
Цитата(aster-max @ Feb 14 2012, 21:43)
Там поворотники к чему? Или кто-то из-за своей принципиальности не поймет прямолинейного движения в случае отсутствия сигнала поворотника? ;-)
Прямолинейное движение на кольце - это не с прямыми колесами, а ПО КОЛЬЦУ. И да, находятся олени, которые с 3-го (!) ряда умудряются эти кольца проезжать прямо, нарушая при этом и создавая аварийные ситуации.
Цитата(Aleks248 @ Feb 14 2012, 23:13)
По моему на двенашке так и не понял что он не прав. WW по внешней стороне ехал.
У него (12-ки) и поворотника не видать.
Цитата(M1ntel @ Feb 15 2012, 00:46)
Может фольц поспешил проехать кольцо?
И рискнул подставить обе бочины своего авто? Судя по скорости и направлению движения - сетаки ехал уже по кольцу. А что скажет оператор сего ролика?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Так и происходит на экзамене,только придёшь через 7 дней...
еще б учили что надо пропускать то "помеху справа" когда перестраиваешься..ато бывает перестраиваются так как помнют что с внутреннего съезжать нельзя...а пропустить забывают