по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
если считать, что кольцо - один перекресток, причем на нем установлен светоыор, то все знаки приоритета отменяются, т. к. перекресток регулируемый. думаю следует руководствоваться помехой справа.
если считать, что кольцо - один перекресток, причем на нем установлен светоыор, то все знаки приоритета отменяются, т. к. перекресток регулируемый. думаю следует руководствоваться помехой справа.
Цитата
2. Знаки приоритета Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.
знак приоритета не обязательно действует на весь перекрёсток, может действовать только на пересечение проезжих частей.
знак приоритета не обязательно действует на весь перекрёсток, может действовать только на пересечение проезжих частей.
согласен, но это не противоречит моему утверждению. Я говорил о том, что если на перекрестке установлен сфетофор, он отменяет знаки приоритета, вне зависимости от того, на какое пересечение дорог или проезжих частей распространяются эти знаки.
причём тут слепые? откуда они знают,если по знаку они на второстипенной
Ну как съезжают с М7 перед ними на кольце предписывающий знак стиоит 4.3 "Круговое движение", который и определяет кольцо, значит мы на главной дороге.
Ну блин, взял и все испортил Очень замороченый перекресток! Ладно хоть светофор поставили.
согласен, сфетофор сократил там аварии в разы, но все равно умудряются совершить дтп проезжающие на красный и любители выехать с левой полосы не уступив другим.
дай почитать мне свои пдд, да и своего кофейка хлебнуть, может тоже так торкнет, что буду придумывать свои правила.
Я думаю мы читаем одни ПДД. Тоько может об изменениях ты не вкурсе. Могу раскрыть теб одну тайну... Однажды в правительстве РФ приняли поправку к ПДД, где говорилось о том что движение по кольцу является приоритетным. Отсюдава и делай выводы. А ты кофе пьешь с сахором или без?
согласен, сфетофор сократил там аварии в разы, но все равно умудряются совершить дтп проезжающие на красный и любители выехать с левой полосы не уступив другим.
Аварии потому, что некоторые пролетают на нежно-розовый по М7, в с кольца пересекают М7, не удостоверившись, что вышеуказанных представителей сексменьшинств нет на М7. По теме - кольцо там главное. На то есть знаки. Так было до светофоров и осталось сейчас. Не всегда и не везде стоят знаки главной дороги, но есть обязательно "уступи дорогу". З. Ы. Хорошо, что кольца главными сделали везде в России. А то ж бардак на них в другом случае был. Представьте себе фуру, заезжающую на кольцо и уступающую въезжающим на след съезде. А если фур - две? Все, кольцо встало.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Ну как съезжают с М7 перед ними на кольце предписывающий знак стиоит 4.3 "Круговое движение", который и определяет кольцо, значит мы на главной дороге.
нет там этого знака 4.3 .если бы он там был ,то все авто которые двигались бы по М7 заезжали на кольцо в любом случае
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
до светофора небыло знака" направление главной дороги"
Который знак имеете в виду? Типа М7 и кольцо были равнозначны? М7 как была, так и осталась главной.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.