Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #211

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Electric
post Apr 24 2009, 07:22 
Отправлено #212

Гуру

Ну теоретически она должна была тебе уступить, ты ж ехала по своей полосе без изменения направления движения... так что кто перед кем еще должен извинится - эт вопрос!)))
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 24 2009, 08:32 
Отправлено #213

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Шишка)
хочу извиниться перед девушкой на 2109 или 2114, которая ехала сегодня по Гражданскому кольцу примерно в 7:40-7:45 по внутренней полосе кольца, в то время как я параллельно но по внешней, девушка по кольцу в сторону шиномонтажа, а я дальше по кольцу, в результате чуть не стукнулись. Честно не видела поворотник - может потому что солнце яркое было . Хорошо что все обошлось.

Так это она перед тобой извиняться должна была.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Apr 24 2009, 08:35 
Отправлено #214

Гуру

Цитата(Шишка @ Apr 24 2009, 08:08)
хочу извиниться перед девушкой на 2109 или 2114, которая ехала сегодня по Гражданскому кольцу примерно в 7:40-7:45 по внутренней полосе кольца, в то время как я параллельно но по внешней, девушка по кольцу в сторону шиномонтажа, а я дальше по кольцу, в результате чуть не стукнулись. Честно не видела поворотник - может потому что солнце яркое было . Хорошо что все обошлось.
*

это на чувашских колечках заезжают левым поворотником и притом в центральное кольцо. А надо по пдд, сначала на крайнею полосу а потом с поворотником перестроится на внутреннею полосу и так же обратно. Только у нас не успеешь этого сделать, стукнут в бочину, особенно после гражданской.
И тот кто стукнет в бок и будет виноват.

Сообщение отредактировал электрик_ - Apr 24 2009, 08:35
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 24 2009, 08:39 
Отправлено #215

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

Цитата(электрик_ @ Apr 24 2009, 09:35)
это на чувашских колечках заезжают левым поворотником и притом в центральное кольцо. А надо по пдд, сначала на крайнею полосу а потом с поворотником перестроится на внутреннею полосу и так же обратно. Только у нас не успеешь этого сделать, стукнут в  бочину, особенно после гражданской.
И тот кто стукнет  в бок и будет виноват.
*

ребят, я все поняла, уже уточнила smile.gif значит снимаю себя с этой доски - не виновата я smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
sanek79
post Apr 24 2009, 08:56 
Отправлено #216

Продвинутый

это на чувашских колечках заезжают левым поворотником и притом в центральное кольцо. А надо по пдд, сначала на крайнею полосу а потом с поворотником перестроится на внутреннею полосу и так же обратно. Только у нас не успеешь этого сделать, стукнут в  бочину, особенно после гражданской.
*

Заезжать на кольцо можно по любой полосе, выезжать по правой.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Apr 24 2009, 09:03 
Отправлено #217

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

*

У нас кольца слишком маленькие чтобы такие маневры выполнять. Бесят такие которые заезжают на кольцу по внешней траектории и потом начинают срезать.
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Apr 24 2009, 10:29 
Отправлено #218

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Snoop-dog)
У нас кольца слишком маленькие чтобы такие маневры выполнять. Бесят такие которые заезжают на кольцу по внешней траектории и потом начинают срезать.
Не срезать, а двигаться в соответствии с ПДД. Задолбали идиоты, выезжающие с кольца с внутренней полосы, целясь мне в бочину.

ps: Профилактические беседы с "особо активными" уже проводил. Примерно на 2-3 минуты лекция с выдержками из ПДД. Но, боюсь, доходит не до всех. :(
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Apr 24 2009, 10:35 
Отправлено #219

Гуру

Некоторые ЗАЛЕТАЮТ на кольцо с моста удостоверившись лишь в том, что по кольцу слева ни кто не едет. А если на вутреннем кольце будет стоят авто и пропускать всех кто едет по внешнему кольцу? (чтобы перестроится на внешнее кольцо и съехать с кольца).
Кольцо-то маленькое....

Сообщение отредактировал электрик_ - Apr 24 2009, 10:35
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Apr 24 2009, 11:55 
Отправлено #220

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(Romulus @ Apr 24 2009, 11:29)
Не срезать, а двигаться в соответствии с ПДД. Задолбали идиоты, выезжающие с кольца с внутренней полосы, целясь мне в бочину.
*

Не вижу логики.
Зачем вообще перестраиваться на внутреннюю полосу, если надо всё равно съезжать с кольца? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 24 2009, 11:58 
Отправлено #221

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Snoop-dog, всегда получается заехать на внешнее?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Apr 24 2009, 12:11 
Отправлено #222

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(bodrox @ Apr 24 2009, 12:58)
Snoop-dog, всегда получается заехать на внешнее?
*

Речь шла не о том всегда ли получается заехать на внешнее, а о том зачем перестраиваться в соотвествии с ПДД с внешнего на внутреннее, а потом обратно при выезде с кольца.
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Apr 24 2009, 12:53 
Отправлено #223

Постоялец

Цитата(Snoop-dog @ Apr 24 2009, 13:11)
Речь шла не о том всегда ли получается заехать на внешнее, а о том зачем перестраиваться в соотвествии с ПДД с внешнего на внутреннее, а потом обратно при выезде с кольца.
*

Не хочешь - не перестраивайся, никто не заставляет(правила тоже) tongue.gif Просто во-первых, на внешнем кольце будут авто готовится к повороту направо(съезду с кольца) и соответственно перед этим снижать скорость. Во-вторых, если проезжаешь полный круг,то путь короче будет laugh.gif

Сообщение отредактировал al-ex - Apr 24 2009, 12:58
Profile CardPM
  0/0  
vladiko
post Apr 24 2009, 13:17 
Отправлено #224

Продвинутый

Цитата(al-ex @ Apr 24 2009, 13:53)
во-первых, на внешнем кольце будут авто готовится к повороту направо(съезду с кольца) и соответственно перед этим снижать скорость.
*

Зачем снижать скорость, если у него преимущество и он может беспрепятственно съехать.

Цитата(al-ex @ Apr 24 2009, 13:53)
Во-вторых, если проезжаешь полный круг,то путь короче будет laugh.gif
*

Наверное имели виду не путь, а время движения на кольце blink.gif

--------------------
минивен 7 мест Mitsubishi DION 2001 г.в. правый руль
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 24 2009, 13:44 
Отправлено #225

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

в конкретном случае - мы - согласно движению именно в нашем регионе - были не правы обе - я. не собираясь съезжать с кольца, а продолжая движение по нему - ехала по внешней стороне кольца ,а она - собираясь выезжать с кольца - ехала по внутренней, это с учетом потока машин на кольце в принципе понятно с утра особенно, и перестроиться действительно не получается, вот мы и чуть не пересеклись.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 24 2009, 13:53 
Отправлено #226

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Шишка, как это ты была не права?? Ты могла спокойно ехать по кольцу, если не собиралась менять полосу или съезжать с внешней полосы.

Сообщение отредактировал bodrox - Apr 24 2009, 13:54

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options