по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
знак 2.4 "уступи дорогу" висит перед пересечением с М7 и после пересечения кольца с прилегающей улицей Шоршельской, соответственно, уступать должны двигающиеся по кольцу.
Вроде разобрались что должны уступать те, кто едет по кольцу. Но это в теории, на практике как я уже говорил те кто на кольце, едут как по главной не уступая. как посоветуете там проезжать? как все или по ПДД и знакам?
Вроде разобрались что должны уступать те, кто едет по кольцу. Но это в теории, на практике как я уже говорил те кто на кольце, едут как по главной не уступая. как посоветуете там проезжать? как все или по ПДД и знакам?
Знак движение по кольцу весит, значит подъезжая к кольцу по второстипенной дороге соблюдаем правила и уступаем движущихся по кольцу, а при не работающем светофоре уступаем транспорту едущего по главной дороге.
Сообщение отредактировал кофеман - Nov 25 2011, 12:10
Если ехать со стороны Марпосада не доезжая кольца,возле администрации висит знак уступи дорогу,значит те кто едут по кольцу на главной.Такой же знак со стороны ул.К.Маркса.
Сообщение отредактировал kolek - Nov 25 2011, 12:23
Проезжал мимо, вспомнил, остановился, пофоткал. уступать должны двигающиеся по кольцу.
не согласен.если ехать с кугесь(по ул.карла маркса) то там знак висит(до въезда на кольцо) "уступи дорогу". и так же знак висит если ехать со стороны атлашево.так что кто едет по кольцу- едут по главной.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
на практике, когда едешь со стороны Шоршел ни разу не встречал ситуации, чтобы меня пропустили на кольцо, ну я и не обижался никогда. Со стороны улицы Карла Маркса езжу очень редко, но если еду, обычно со стороны Шоршел уже никого нет, так как все успели уехать на свой зелёный в сторону города. Бывало проезжали в два ряда параллельно - двигающийся по кольцу уходит на левый ряд М7, со стороны Шоршел на правый, но это тоже в нарушении правил, так как надо съезжать с крайнего правого ряда кольца.
на практике, когда едешь со стороны Шоршел ни разу не встречал ситуации, чтобы меня пропустили на кольцо, ну я и не обижался никогда. Со стороны улицы Карла Маркса езжу очень редко, но если еду, обычно со стороны Шоршел уже никого нет, так как все успели уехать на свой зелёный в сторону города. Бывало проезжали в два ряда параллельно - двигающийся по кольцу уходит на левый ряд М7, со стороны Шоршел на правый, но это тоже в нарушении правил, так как надо съезжать с крайнего правого ряда кольца.
не согласен.если ехать с кугесь(по ул.карла маркса) то там знак висит(до въезда на кольцо) "уступи дорогу". и так же знак висит если ехать со стороны атлашево.так что кто едет по кольцу- едут по главной.
А те, кто съезжают с М7 на кольцо вкурсе того, что они на главной?
Цитата(A.Lexey @ Nov 25 2011, 13:27)
Так и есть ! Сегодня посмотрел, хотя уже 5 лет там езжу . Не надо ни чего придумывать,кто на кольце, тот царь.