Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #181

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
SPWizard
post Oct 31 2008, 09:25 
Отправлено #182

Гуру

короче хватит спорить уже. по правилам надо хотябы "стараться" ездить. а тем у кого не получается, пешком ходить или ездить не больше 40 и сзади всю тачку знаками "У" обклеить (все же к таким более лояльно и осторожно относятся) что касается остальных, проявлять лояльность к другим участникам движения, тогда такого гемора как случай с автобусом на кольце не будет ИМХО. вот если бы спикер просто притормозил и пропустил без базаров и сигналов автобус, и темы бы не возникло... а так столько споров..
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 31 2008, 09:29 
Отправлено #183

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

SPWizard, тема возникла по другому вопросу smile.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 31 2008, 09:41 
Отправлено #184

Гуру

bodrox ну тож про кольцо ведь.... smile.gif кста, в Казани тока год назад кольца "привели в нормальный режим" smile.gif там главная дорога всегда по въезду на кольцо была... а те кто на кольце - уступают, никак догнать смысла не мог... трафик то со всех сторон большой вроде, а на кольцах пробки.. там по каким правилам ориентироваться biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Oct 31 2008, 09:48 
Отправлено #185

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(Sanek @ Oct 30 2008, 21:52)
Грубо говоря, если автобус ехал "по второй полосе справа", то автор сообщения ехал "по третьей полосе справа" или "по первой полосе слева". То есть - практически по крайней левой полосе.....
*

ну Sanek, хотя Вы и многоуважаемый модератор, но в данном случае искажаете факты. Настаиваю: там не три, а четыре полосы и я ехал(а вернее уже выехал почти) не крайней левой, а по средней на кольце, она же третья справа в общем потоке. Суть моей претензии проста и элементарна - она сводилась к тому, что автобусник откровенно про@бал свой поворот и метнулся налево, уже практически находясь за пределами кольца, у меня же сложилось впечатление, что из-за определённых обстоятельств Вы намеренно не объективно рассматриваете данную ситуацию. И схема ситуации, выложенная мною, выглядит именно как есть суть дела, а не так как её вольно интерпретировали некоторые оппоненты (SPWizard #144). И поэтому с Вашей "легкой"руки (в обещании "порвать") данный, считаю элементарный случай одного нарушения перешёл в обсуждение какой-то виртуальной ситуации по соблюдению правил или их несоблюдению на гипотетическом кольце.

Информация к размышлению по теме о кольцах: сегодня, в час пик, ожидая клиента около "Акатуя", в течении почти 15 минут наблюдал, движение транспорта по этому кольцу. Констатирую: 99,9% машин двигающихся в первой и второй полосах справа не включают поворотники, за исключением левого - машинами , выезжающих от "Акатуя" на пр.Мира. Так же на 99% не включают поворотники и те, кто двигается прямо по Калинина или налево по кольцу на Мира( их соответственно по70 и 30%), разумеется не включают поворотники и те кто движется по четвёртой(переходящую во внутреннюю) полосе, только может быть при перестроении на эту полосу.
Видимот на эти события оказывает влияние, специфическое расположение кольца, некорректная разметка и наверное всё-таки отсутсвие знака "напрвление движения по полосам".

Сообщение отредактировал спикер - Oct 31 2008, 09:55

--------------------
в чужих руках он всегда толще!
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Oct 31 2008, 09:53 
Отправлено #186

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(SPWizard @ Oct 31 2008, 09:25)
короче хватит спорить уже.
*
SPWizard, так ты признаешь, что 3-й автомобиль имеет преимущество перед 2-м?
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 31 2008, 10:11 
Отправлено #187

Гуру

Цитата(спикер)
Настаиваю: там не три, а четыре полосы

Там три полосы. Потому что мы имеем лишь две прерывистые линии разделяющие потоки попутного направления. Если б разметки не был, то можно было бы "делить" дорогу по своему усмотрению (как ПДД гласят).
Цитата(спикер)
у меня же сложилось впечатление, что из-за определённых обстоятельств Вы намеренно не объективно рассматриваете данную ситуацию.

Ошибочное впечатление. Я это кольцо не проектировал и денег на нём не зарабатываю.
Цитата(спикер)
Констатирую: 99,9% машин двигающихся в первой и второй полосах справа не включают поворотники

Спешу напомнить - не надо подчиняться рефлексам толпы. Если все далают неправильно - ты не обязан повторять их ошибки!!!
Я по этому кольцу, в сторону пр. Мира всегда поворачиваю по правой полосе. Правее некуда. Там уже - островок безопасности который "смотрит" на ул. Калинина. То есть я еду по траектории "твоего" автобуса. И ты будешь говорить, что я неправ???
Цитата(спикер)
и наверное всё-таки отсутсвие знака "напрвление движения по полосам".

Отсутствие знака говорит о том, что надо ездить по ПДД. Знак ставится в исключительных случаях (поворот налево из правого ряда,возле Макдональдса, поворот налево из правого ряда возле "Элары", поворот налево из среднего ряда на перекрестке 30-й дороги и Пр. булвара, ...)

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Oct 31 2008, 10:24 
Отправлено #188

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(Sanek @ Oct 31 2008, 10:11)
Там три полосы. Потому что мы имеем лишь две прерывистые линии разделяющие потоки попутного направления. Если б разметки не был, то можно было бы "делить" дорогу по своему усмотрению (как ПДД гласят).
*
В любом случае я находился не на внутренней полосе, а на средней (по Вашему)
Ошибочное впечатление. Я это кольцо не проектировал и денег на нём не зарабатываю.
*
....я к тому что статус модератора не позволяет видимо оказаться и признать себя неправым...
Спешу напомнить - не надо подчиняться рефлексам толпы. Если все далают неправильно - ты не обязан повторять их ошибки!!!
Я по этому кольцу, в сторону пр. Мира всегда поворачиваю по правой полосе. Правее некуда. Там уже - островок безопасности который "смотрит" на ул. Калинина. То есть я еду по траектории "твоего" автобуса. И ты будешь говорить, что я неправ???

Отсутствие знака говорит о том, что надо ездить по ПДД. Знак ставится в исключительных случаях (поворот налево из правого ряда,возле Макдональдса, поворот налево из правого ряда возле "Элары", поворот налево из среднего ряда на перекрестке 30-й дороги и Пр. булвара,  ...)
*

как я указал это информация к размышлению по теме о движении по кольцам вообще и к вышеуказанному случаю (в плане моего личного восприятия)отношения не имеет, тк суть своей претензии я изложил. Она заключается не в нарушении правил проезда данного кольца в частности и ему подобных вообще.

Сообщение отредактировал спикер - Oct 31 2008, 10:28

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 31 2008, 10:34 
Отправлено #189

Гуру

спикер, тсс
не упоминай Модератора всуе!!!

PS Постарайся соблюдать ПДД и тебя ничто не будет беспокоить!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Oct 31 2008, 10:46 
Отправлено #190

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(Sanek @ Oct 31 2008, 10:34)
спикер, тсс
не упоминай Модератора всуе!!!
PS Постарайся соблюдать ПДД и тебя ничто не будет беспокоить!
*

dry.gif намёк понял, но для полноценности осознания греховности своих помыслов, хотелось бы взглянуть на фото количества полос на вышеупомянутом участке...
братья и сестры, может кто сподобится laugh.gif ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Oct 31 2008, 11:28 
Отправлено #191

Эксперт

Там 3 полосы на Марпосадском шоссе, четвертая появляется перед кольцом.
Profile CardPM
  0/0  
leha
post Oct 31 2008, 13:30 
Отправлено #192

Гуру

Из: народа
MPSII 3.2DID

Цитата(Shan @ Oct 31 2008, 08:47)
а ты думаешь только ты можешь что либо понимать, а остальные так рядом сидят и глазами хлопают?

Не ты выдал не тебе указывать!
Че тебе тут не нравиться про того сужение бывает и слева? или то что кто левее должен пропусть того кто справа, если "очередность проезда не оговорена Правилами"?
*

при чем тут сужение, хто с права у того и преимущество (для этого случая)
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 31 2008, 13:40 
Отправлено #193

Гуру

Цитата(Statr @ Oct 31 2008, 09:53)
SPWizard, так ты признаешь, что 3-й автомобиль имеет преимущество перед 2-м?
*

biggrin.gif спорить не буду. считай что имеет, я буду по своиму щитать tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
leha
post Oct 31 2008, 13:46 
Отправлено #194

Гуру

Из: народа
MPSII 3.2DID

Цитата(SPWizard @ Oct 31 2008, 13:40)
biggrin.gif спорить не буду. считай что имеет, я буду по своиму щитать  tongue.gif
*

по правилам надо, а не по своему
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Oct 31 2008, 13:49 
Отправлено #195

Гуру

крокодил

ПДД надо пользоваться всегда, т.к. они писаны кровью...но во избежание лишнего гем-оя не стоит забывать о существовании правила 3 "Д"....ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ...

Сообщение отредактировал vex2008 - Oct 31 2008, 14:02
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 31 2008, 13:52 
Отправлено #196

Гуру

Цитата(leha @ Oct 31 2008, 13:46)
по правилам надо, а не по своему
*

это и так по правилам...
короче слушай че vex2008 говорит, тогда по правилу 3Д и ты и я правы будем, и нефиг спорить smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options